Ho scritto due volte al servizio clienti (una tramite form e l'altra via mail) per chiedere quando si sarebbero riforniti. Mai avuto risposta. Sono mesi che attendo e sul sito appare sempre la st... Leggi di più
Buongiorno, sono rimasta sorpresa di ricevere prodotti con una data di consumo preferibile dopo una settimana dal ricevimento. So che il prodotto rimane buono per molto tempo oltre la data sulla confe... Leggi di più
Il migliore. Ne ho provati molti ma spesso ammuffivano anche nel frigo e anche prima della scadenza. Coccomio no, nemmeno dopo la scadenza, é stabile ed è superiore come qualità, aroma e sapore. Mi se... Leggi di più
Mai sentito un olio di cocco così squisito e delicato… Si è prontamente solidificato all’abbassarsi della temperatura Ottima qualità e ottimo imballaggio Consegna velocissima Superpromosso! Vale... Leggi di più
CoccoMio was born out of our passion and desire to use only the best all-natural products, whether in the food that we eat or in the health and beauty products that we use. Our love of travel brought us around the world to source the freshest and purest products to share and bring back for you. Only the best will do for a bunch of coconuts like us!
London, Regno Unito
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
L'olio è buonissimo ! Peccato che a fine gennaio mi siano arrivati 8 vasetti da un chilo con scadenza a luglio !!! 😥

Risposta di CoccoMio
Prodotto ottimo per molti impieghi, sia in cucina che per la persona. Sono già al terzo ordine e ce ne saranno di nuovi. Consegna precisa e velocissima ,il giorno dopo l'ordine era già a casa.

Risposta di CoccoMio
Veramente ottimo sia in cucina sia per la pelle e come impacco per capelli, anche come struccante viso e occhi, basta abituarsi.

Risposta di CoccoMio
Tutto bene tranne il confezionamento perché il barattolo è arrivato rotto con pezzi di vetro all’interno dell’ olio di cocco perché l’involucro non era bloccato sul barattolo ma lasciato aperto.

Risposta di CoccoMio
Prodotto ottimo! Arrivato puntuale. Ho preso il barattolo da quattro kg, perfettamente sigillato.
Ho avuto inizialmente problemi con il pagamento ma ho ricevuto immediata assistenza da una operatrice gentilissima.
Grazie!
Consigliatissimo

Risposta di CoccoMio
Prodotti eccellenti, sia per l’uso che in cucina, sia come cosmetico!

Eccellente in tutto
Prodotto meraviglioso
Spedizione iper rapida
Gentilissimi !!!

Risposta di CoccoMio
Veramente ottimo il prodotto è il più buono che abbia assaggiato, velocissima la consegna 👍🏻

Risposta di CoccoMio
Ottimo prodotto considerato il metodo di produzione diverso da tutti gli altri venduti anche nei negozi biologici. Sono contenta di avervi trovato. Avete una cliente in più.

Risposta di CoccoMio
Consegna velocissima, prodotto arrivato ben imballato. Ho iniziato ad usarlo subito e l'ho trovato migliore di qualsiasi altro io abbia acquistato in passato. Lo consiglio è lo ricomprero' in futuro.

Risposta di CoccoMio
Dopo aver ascoltato una interessante ed esaustiva presentazione dell’olio di CoccoMio, ne sono rimasta colpita, soprattutto per tutte le informazioni relative alle caratteristiche che un buon olio di cocco deve avere. Così ho deciso di provarlo e devo dire che da consumatrice di olio di cocco da almeno 2 anni, trovo olio di Coccomio decisamente un prodotto di ottima qualità con una bella consistenza e profumazione delicata.
Grazie Michela Catania per la bella presentazione con la Dottssa Tomasi e per avermi fatto scoprire CoccoMio.

Risposta di CoccoMio
mi piace molto questo olio di cocco perchè non ha retrogusto unto, lo uso per fare da mangiare, nel caffè, come dentifricio, impacco per i capelli, per oilpulling e altro lo scoprirò strada facendo