Pubblicità ingannevole, ho pagato 30 euro e mi viene detto che era solo l'anteprima quando sia sul sociale che sul sito era evidente il contrario; non a caso veniva detto che potevo modificare pri... Leggi di più
il ritratto ha rappresentato in ogni minimo dettaglio l’essenza e l’anima pura delle mie cagnoline Shaky ed Elis. con questo ritratto il ricordo di Shaky (venuta a mancare qualche anno fa) rimarrà s... Leggi di più
I ragazzi sono molto bravi e gentili, assecondano tutte le richieste del cliente fino a che il risultato diventi perfetto. Sono molto soddisfatto di come sia venuto il ritratto dei miei due cani, co... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Pubblicità ingannevole
Pubblicità ingannevole, ho pagato 30 euro e mi viene detto che era solo l'anteprima quando sia sul sociale che sul sito era evidente il contrario; non a caso veniva detto che potevo modificare prima di "spedire".
Oltre al fatto che la sola - ed unica -anteprima è arrivata a distanza di mesi.
Una truffa ATTENZIONE
Una truffa, disegno stampato malissimo su tela di qualità vergognosa, 1 mese di ritardo, 70€, spediscono da Cina
Bravissimi e disponibili!
Sempre disponibili e tempi di consegna veloci!
non ordinate assolutamente
non ordinate assolutamente, vi rispondono 1 volta a settimana. vi arriva dopo 4 mesi. a me ancora deve arrivare assurdi. le revisioni sono uguali e ti fanno attendere 1 settimana. ci sono cascato dovevo leggere le recensioni! mai più!
Stupendi hanno realizzato benissimo ciò…
Stupendi hanno realizzato benissimo ciò che avevo descritto consigliatissimi
OTTIMA ESPERIENZA
Molto professionali, attenti e precisi. Lavoro FANTASTICO!!!! Davvero soddisfatti ❤️❤️❤️!!!! Consiglio a tutti
SERVIZIO PESSIMO
SERVIZIO PESSIMO, ORDINATO PER REGALO DI NATALE(16 DICEMBRE) ARRIVATO IL 27 GENNAIO.
PROGETTI CHE SEMBRANO FATTI A CASA SENZA SEGUIRE LE RICHIESTE DEL CLIENTE, PRODOTTO SUPER SCADENTE.
SCONSIGLIO
Ritratti ben fatti
Ritratti ben fatti modificabili in corso d'opera, rispondono sempre alle mail...
Qualche euro in meno non guasterebbe ma comunque consigliato...
Esperienza più che positiva con il team…
Esperienza più che positiva con il team Coccole su Tela che si è reso disponibile sin da subito ad andare incontro alle mie aspettative con estrema gentilezza e professionalità. Non vedo l’ora di accogliere lo stupendo ritratto in casa!
Entusiasta
Molto soddisfatta del ritratto...ragazzi gentili e competenti hanno soddisfatto ogni mia richiesta con professionalità!!! Consiglio vivamente
Quadro dei miei due cani
Sono molto soddisfatto di aver contattato Coccole su tela per la creazione del ritratto dei miei due cagnolini. Era da un po’ che stavo cercando qualcuno che riuscisse nell’intento di ricreare una foto dei miei cani in maniera più animata che come in foto e in loro ho trovato ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato importante e prezioso per assicurarmi che venisse al meglio. E li ringrazio per la pazienza, la dedizione, la bravura e il tempo che mi hanno concesso per il ritratto. Grazie mille!❤️ Lo consiglio vivamente a tutti🔝
ottima esperienza
ottima esperienza. I ragazzi si sono resi disponibili ad effettuare le variazioni richieste. Consiglio vivamente! A breve arriverà il lavoro speriamo soddisfi totalmente le aspettative create! Stefania
Super bravi!!
Super bravi!!
Gentili e pronti ad ascoltarti in qualsiasi richiesta tu faccia.
Mi avevano mandato una bozza gli ho detto come sistemarla e l’hanno realizzata proprio come la immaginavo
Top!!
Ora tendiamo solo che arrivi
Professionalità
Ho cambiato più volte la versione del quadro e sono sempre stati disponibili nell' assecondare le mie richieste
Gentili e professionali 😊
Immagine stampata su una tela cosi alla…
Immagine stampata su una tela cosi alla buona e più scura di quella che mi hanno mostrato nell’anteprima(per non parlare del mese e più passato ad aspettare ), lo fate fare da una IA lo fa meglio!
Innamorata
Gentilissimi, disponibile ad ogni mia richiesta.
La spedizione è un po’ lenta ma ne è valsa la pena!!!
Farò sicuramente altri ordini!!!!
Prendete da un altra parte
Pessimo. Dopo quasi 1 mese e 2 revisioni della foto che è esattamente uguale entrambe le volte non è ancora arrivato. Dopo la seconda foto non si sono nemmeno degnati di rispondere al fatto che le 2 revisioni era esattamente uguali. Avendo confermato, visti i tempi, hanno semplicemente spedito senza motivare il fatto che erano uguali. Al prezzo di 45 euro non esiste. Mai più... ci sono altri siti che lo fanno 100 volte meglio.
QUALCUNO SA DOVE SIA IL MIO ORDINE?????
Ordine eseguito il 5/12/2024, aggiornamenti mai arrivati che ho dovuto sollecitare più volte perché potessi ricevere un’anteprima che ricevo dopo 15 giorni, per altro completamente errata ed estremamente poco simile pur avendo fornito più foto del cane (le manca l’occhio sinistro, lo hanno raffigurato col destro mancante). Finalmente ottengo una seconda revisione ( dopo ulteriori solleciti) decente e dalla disperazione do conferma a inviarmi il tutto. Il 25.12.24 ricevo la
Mail di avvenuta spedizione e ad oggi 10.01.2025 non ho ancora ricevuto nulla, e dal tracking dell’ordine il pacco è ancora sperduto chissà dove. Se magari in fase di ordine si prospettassero i tempi eterni, uno farebbe un acquisto consapevole di dover aspettare parecchio, invece si pensa esclusivamente a riscuotere la cifra. L’acquisto doveva essere un regalo di Natale.. probabilmente lo sarà, ma per quello del 2025!! Un po’ di serietà.. e a mai più!
Aggiornamento del 13.01.2025 l’ordine risulta consegnato ma non c’è ovviamente traccia del pacco e nessuno risponde alle richieste di chiarimento. Inizio a pensare male, anche circa le intenzioni..
Molto bravi!
Super disponibili nell'ascolto delle richieste e nel realizzarle (con tanta pazienza). Consigliati!
Cordiali e disponibili nulla da dire