Ho acquistato un completino da neonato e sono davvero soddisfatta! La spedizione è stata velocissima e il pacco è arrivato perfettamente confezionato. Il completino è davvero bellissimo, ancora più... Leggi di più
Ho acquistato l’uscita clinica per il mio piccolo in arrivo, mi sono trovata benissimo tra professionalità, disponibilità e cura dei minimi dettagli. Ho ordinato da Napoli,li ho trovati tramite tik to... Leggi di più
Nel nostro negozio, offriamo una vasta selezione di articoli, scelti accuratamente per accogliere il tuo bambino. Dalle morbide coperte ai set di vestitini, con la possibilità di personalizzarli a propio piacimento , ogni prodotto nel nostro negozio è pensato per garantire comfort e stile. Scopri la qualità unica del nostro corredino e rendi ogni momento speciale con il tuo piccolo.
via ludwig van beethoven 110, 93012, Gela, Italia
- coccoleacatinelle19@gmail.com
- coccoleacatinelle.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato online sul loro sito un…
Ho acquistato online sul loro sito un set nascita prima uscita e devo dire che da vicino e ancora più bello esattamente come lo vedete in foto🥰🥰La ragazza è molto carina gentile e ti segue passo passo tutto nei minimi dettagli sono molto soddisfatta del mio acquisto credo che comprerò altre così e🥰

Gentili e disponibili
Gentili e disponibili, il completino per la mia bimba è favoloso!
Stata la migliore scelta tra tutti negozio visto online
Sta la migliore scelta avevo visto tanti negozi però questo stata qjelll che mia più colpita un Lavor fatto con cura puntual nel arrivo sono molto felice de avermi fidato a coccoleactinelle per tutti vestitini fatti a mio figlio grazie tanto e spero de comprare ancora 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
È la seconda che acquisto da loro e i completi superano le aspettative
Consiglio vivamente

Acquisterò ancora complimenti…
Acquisterò ancora complimenti bellissimo e spedizione velocissima.
Ciao tesoro buonasera ho ricevuto oggi l’ordine, inutile dirti che è davvero stupendo! Le scarpe sono arrivate senza la plastica che fa la forma ma sono meravigliose. Hai delle cose splendide, ti ho conosciuto per caso su Instagram e sono pazza per il sito! Grazie
Perfette in tutto prodotti di…
Perfette in tutto prodotti di qualità,gentilezza e cortesia

Risposta di Coccoleacatinelle
Grazie per il vostro servizio
Grazie per il vostro servizio. Molto bella la tutina per il mio Liam. Gliela metterò per uscire dall’ospedale.

Risposta di Coccoleacatinelle
Esperienza eccellente..tutto uguale per…
Esperienza eccellente..tutto uguale per come si vede anzi più bello dal vivo..Roberta gentilissima e sempre super disponibile!Grazie per tutto

Qualità 🔝
Qualità 🔝, spedizione super veloce , tutto fantastico, felicissima della scelta 😍💗 il mio primo acquisto fatto con voi , per la mia bimba 🥰

Risposta di Coccoleacatinelle
Ho Acuqusitato X La 1 Volta In…
Ho Acuqusitato X La 1 Volta In QstNegozio pacco arrivato bellissima grazie mille x la professionalita e cordialità …e la spedizione super veloce 🥰🥰

Super soddisfatta!
Ho acquistato, tramite il sito,un completino nascita per il mio bimbo e devo dire che è stato spedito praticamente l’indomani! Ho anche chiesto tramite whatsapp alcune informazioni e ho ricevuto subito risposta. Infine oggi è arrivato il mio acquisto e di presenza è semplicemente stupendo!😍
Consiglio vivamente questo negozio!♥️
Soddisfatta
Il completino è davvero bellissimo, ancora più carino dal vivo rispetto alle foto. Il tessuto è morbido e di ottima qualità, perfetto per la pelle delicata dei più piccoli. Vestibilità ottima e cura nei dettagli.
Ho ordinato un fantastico set nascita…
Ho ordinato un fantastico set nascita (completo, calzini, scialle e lenzuolino) è arrivato tutto perfetto come desideravo. La comunicazione è stata ottima, sempre disponibili e cordiali. Spedizione veloce e accurata. Grazie mille alla prossima!!

Risposta di Coccoleacatinelle
Ho acquato un set nascita per la mia…
Ho acquato un set nascita per la mia bambina, completo meraviglioso già in foto, di presenza senza parole. Consiglio questa azienda.
Spedizione puntuale e ottimo prodotto
Spedizione puntuale e ottimo prodotto. Non pensavo fosse grande e capiente. Ottima per il mio piccolino visto la miriade di vestiti che dobbiamo portarci nei viaggi perché si sporcano in continuazione ❤️

Risposta di Coccoleacatinelle
Ottima esperienza la ragazza super…
Ottima esperienza la ragazza super disponibile, i prodotti sono eccezionali ed eccellenti .🤩

Completo nascita
sono molto soddisfatta del prodotto acquistato e della professionalità del titolare con cui ha chiarito alcuni dubbi.
consiglio vivamente