Coachy Recensioni 258

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Meine KundInnen lieben diesen Mitgliederbereich. Sie starten beim erneuten Einloggen dort wo sie aufgehört hatten. Ich als Beraterin bin froh und entspannt, dass ich im Hintergrund eine tolle Unters... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super einfacher Aufbau. Es war sehr leicht und mit den Lern- und Erklärvideos von coachy eigentlich unmöglich etwas falsch zu machen. Ich habe meinen ersten Videokurs sehr gut erstellen können, es hat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mir ist gefühlt sofort per Email richtig persönlich geholfen worden, so dass ich direkt weiterarbeiten konnte. Es war eine so ausführliche Antwort dass ich das "Problem" direkt beheben konnte. Echt su... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe seit 2020 zwei verschiedene Kursplattformen (Yoga und Pilates) bei Coachy mit mehreren 1000 Mitgliedern und bin unglaublich froh, dass ich Coachy damals entdeckt habe. Besonders hervorheben... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software
  2. Provider di servizi Internet
  3. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Mit unserer Onlineplattform Coachy kannst du in wenigen Minuten deinen professionellen Mitgliederbereich und hochwertige Landingpages erstellen - damit du deine Onlinekurse und andere digitale Produkte dank unserer Zahlungsanbieter-Integration einfach und effizient verkaufen kannst. Wir nehmen dir die komplette Technik ab, damit du dich zu 100% auf deine Inhalte konzentrieren kannst. Sollte etwas doch mal nicht klappen ist unser erstklassiger Support für dich da! Coachy wird von Coaches, für Coaches entwickelt - wir wissen also ganz genau, worauf du Wert legst! Inzwischen ist Coachy einer der führenden Anbieter in Deutschland, Österreich und der Schweiz und überzeugt mit intuitiver Bedienung, Professionalität und dem schnellen Support.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Seit 4 Jahren und bin ich bei Coachy

Seit 4 Jahren und bin ich bei Coachy. Über 1000 Schülerinnen habe ich bisher über die Plattform geschult und betreut. Alles ist super verständlich aufgebaut. Bei Fragen hat mir der Support sehr schnell geholfen, ich danke Euch für diesen tollen Service!

28 febbraio 2025

Risposta di Coachy

Danke für die Bewertung :)

Wirklich unfassbar gutes System

Wirklich unfassbar gutes System. So einfach und intuitiv gestaltet. All die Tutorials. Wahnsinn was alles möglich ist. Ihr habt mich zu vielen neuen Optionen inspiriert! Danke für alles, was ihr möglich macht, durch solche Plattformen. Top Service!

8 marzo 2025
Non scritta su invito

Danke dir :)

5 Sterne verdient

5 Sterne verdient! Ich habe bis heute nur gute Erfahrungen gemacht, selbst wenn ich mal ein Problem hatte, wurde mir sofort geholfen.

28 febbraio 2025

Vielen Dank!

Valutata 3 stelle su 5

Leider kann ich noch nicht alle…

Leider kann ich noch nicht alle Features nutzen...Auch weiß ich nicht, wo ich die Infos finde, die ich suche...

19 febbraio 2025

Hallo Swen,

es sind dir alle Features freigeschaltet, die zu deinem gekauften Paket gehören.

Wenn du weitere Infos suchst, findest du in deinem Mitgliederbereich oben rechts einen “Hilfe” Button. Dort gelangst du zur Wissensdatenbank.

Zudem steht dir unser Support über support@coachy.net zur Verfügung.

Liebe Grüße
Dein COACHY-Team

Valutata 5 stelle su 5

Unfassbar gut gemacht in jeder…

Unfassbar gut gemacht in jeder Hinsicht. Zwar bin ich Anfänger in Sachen Kurse erstellen, aber genau das ist es auch vielleicht. Es ist sehr einfach und intuitiv gestaltet und doch soooo schlau gemacht. Es gibt so viele wunderbare Optionen von denen ich nichts gewusst hab und die Tutorials sind top! Einfach top Preis Leistungs Verhältnis. Ich werde sicher noch 2-5 Kurse online stellen.

11 febbraio 2025

Risposta di Coachy

Vielen Dank für deine Bewertung! :)

Das kostengünstige Komplettpaket…

Das kostengünstige Komplettpaket inklusive Bezahlsystem, Landing Page und Unterstützung bei Impressum sowie bei Fragen.
Und insbesondere auch die Nähe zu Dawid Przybylski und seinem Know How.
Beides zusammen liefert viel Inspiration für meinen Onlinekurs.

20 gennaio 2025

Risposta di Coachy

Danke für die Bewertung :)

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit Jahren bei Coachy und lieb…

Ich bin seit Jahren bei Coachy und lieb es! Sehr easy alles einzustellen. Sieht sehr schick immer alles aus. Und wenn mal n Frage ist, ist der Support einfach top!

8 gennaio 2025

Risposta di Coachy

Vielen Dank für dein Feedback :)

Einfach spitze!

Die vielfältigen Möglichkeiten und die sehr benutzerfreundliche Handhabung begeistern mich. Außerdem ist der Support spitze und sehr schnell!

21 dicembre 2024

Vielen Dank :)

Top Angebot, spitzen Service

Ich bin begeistert von coachy. Ich musste es nicht in dem Umfang nutzen, wie es vlt. möglich wäre. Aber alles, was ich wollte, gab es. Hab ich etwas nicht gefunden, hat mir der Kundenservice innerhalb kürzester Zeit gezeigt, wie ich es finde und umsetze. Sehr intuitiv nutzbar. Und auch ohne die vollen Gestaltungsspielräume zu nutzen, die möglich wären, sieht es ansprechend aus. Am Anfang dachte ich, dass es etwas teuer ist. Aber nun kann ich sagen, dass ich den Monatsbeitrag gern bereit war zu zahlen.
Ich bin gespannt, was die Teilnehmenden sagen. Von meiner Seite aus: Immer wieder!

12 dicembre 2024

Risposta di Coachy

Danke für deine Bewertung!

Valutata 5 stelle su 5

Meiner Ansicht nach das beste Tool für…

Meiner Ansicht nach das beste Tool für einen Kursbereich. Bin zwar ein recht versierter User, aber bin bei Elopage/Ablefy kläglich gescheitert = von Nerds, für Nerds, aber nichts für "normale" Kunden ohne mehrjähriges IT-Studium.
Kursaufbau supereinfach und intuitiv zu handeln. Habe alles ohne Hilfe-Funktion hinbekommen! Großes + für dieses klasse Tool!

4 dicembre 2024
Non scritta su invito

Vielen Dank :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più