Heldenschmiede Coaching Recensioni 6

4,2

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

Hi, ich bin Julia Zertifizierte Personal Trainerin und Online Coach Mein Ziel ist es, Frauen zu helfen ihren Traumkörper zu erreichen, sich attraktiv und wohl zu fühlen und zur besten Version ihrer selbst zu werden. Ich möchte so viele Menschen wie möglich von einem gesünderen und fitteren Lebensstil begeistern und mit meiner Leidenschaft für Fitness und Ernährung anstecken.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Erkenntnis das hinter dem Essverhalten so viel mehr stecken kann!

Ich kann das Coaching absolut empfehlen!
Julia geht auf einen als Individuum ein und berücksichtigt die eigenen Wünsche und Ideen, ob beim Essen oder dem Training.
Besonders beim Essverhalten konnte sie mir wunderbar helfen!
Sie ist sehr emphatisch und verurteilt einen nicht. Durch sie konnte ich lernen, was alles hinter einem Essverhalten stecken kann. Dadurch durfte ich viele neue Erkenntnisse sammeln.
Sie sieht den Körper ganzheitlich und achtet auch auf Hormondisbalancen und zieht keinen 0815 Plan durch.

Ich bin Julia sehr dankbar für all das Wissen über den Körper auf ganzheitlicher Ebene und ihre Hilfe bei meinen Essverhalten, daher eine klare Empfehlung!

1 giugno 2025

Uneingeschränkte Empfehlung!

Uneingeschränkte Empfehlung!
Das Coaching bei Julia war ein der besten Entscheidungen, die ich für mich getroffen habe. Die Betreuung ist individuell und 24/7, so dass man jederzeit auf Rückfragen, Technikvideos etc. Feedback bekommt. Ich habe in der Zeit so viel lernen können über richtiges Essen, Hormone, Blutwerte und Zusammenhänge in meinem Körper. Ich habe mein komplettes Essen umstellen können, habe soviel mehr Energie und fühle mich rundherum wohl in meinem Körper. Dazu die top Trainingspläne - immer angepasst an die aktuelle Lebenssituation, im Studio, zu Hause, im Urlaub und und und. Ich konnte mich so wahnsinnig steigern und meinen Körper verändern. Ich bin sehr froh, das Coaching zu gemacht zu haben und freue mich weiter an meinen Zielen zu arbeiten. Ein großes Dankeschön an Julia!!

8 aprile 2025

Sehr zu empfehlen!

Ich habe bei Julia ein 3-monatiges Coaching gemacht, um meinem Ziel - abzunehmen und definierter zu werden - näher zu kommen. Julia hat meine Wünsche, vor allem in Bezug auf die Ernährung - toll umgesetzt. Auch die spontane Anpassung meiner Trainingspläne für den Urlaub, in dem ich keine Möglichkeit hatte ins Gym zu gehen, war kein Problem. Besonders gut am Coaching fand ich die Lektionen, in denen am Mindset gearbeitet wurde. Ich habe ganz viel mitgenommen und kann Julia von Herzen weiter empfehlen! Danke liebe Julia - es hat mir viel Spaß gemacht mit dir zusammen zuarbeiten und die Ergebnisse können sich sehen lassen! :)

17 novembre 2023

Maximale Empfehlung

Meine Trainingsplanung habe ich in die Hände von Julia gegeben. Seitdem trainiere ich mit mehr Motivation und Freude.

Julia ist eine sehr kompetente und empathische Trainerin. Bei ihr fühle ich mich gut aufgehoben und verstanden.

In regelmäßigen Abständen kontrolliert Julia zusätzlich meine Blutwerte. Seitdem ich weiß, was ich für meine Bedürfnisse supplementieren sollte bin ich deutlich fitter und vitaler.

Ich kann Julia von Herzen weiterempfehlen.

28 settembre 2023

Coaching bei Julia

Ich habe mich für ein sechsmonatiges Coaching bei Julia angemeldet. Kraftsport machte ich zu dem Zeitpunkt bereits seit längerer Zeit. In erster Linie wollte ich während des Coachings lernen, wie ich mein Training optimieren kann, wie ich optisch bessere Ergebnisse erziele und insbesondere welche Nährstoffe in welcher Verteilung mein Körper braucht, damit ich fit bleibe und wie ich meine Blutwerte optimieren kann. Besonders gut an Ihrem Coaching hat mir die Spezialisierung auf den weiblichen Körper gefallen.

Mein Fazit nach sechs Monaten Coaching:

Ich empfehle Julia vollumfänglich weiter. Sie hat eine sehr angenehme und ruhige Art, geht speziell auf individuelle Wünsche sowohl beim Trainings- als auch beim Ernährungsplan ein.

Ich konnte ihr jederzeit alle Fragen stellen. Sie war absolut hilfsbereit und hat mir bei allen Rückfragen/Wünschen schnell und effektiv geholfen.

Wöchentlich wurde ein Update über die Fortschritte mitgegeben. Dank ihres Coachings fühle ich mich wesentlich fitter, mein Training wurde effektiver und ich bin meinen optischen Zielen ein ganz großes Stück näher gekommen.

Ich bin Julia dafür sehr dankbar!

7 settembre 2023
Logo di Heldenschmiede Coaching

Risposta di Heldenschmiede Coaching

Vielen vielen Dank für dein tolles Feedback! Es hat mir sehr viel spaß gemacht und du hast tolle Ergebnisse erzielt! 🥰

Valutata 5 stelle su 5

Tolles Coaching! Super enge und nette Betreuung & offene und ehrliche Kommunikation ;) sehr zu empfehlen!

Abnehmen und endlich wieder voller Energie fühlen war mein Ziel mit Julias Coaching und ich bin sehr begeistert von dem Ergebniss! Ich bin zwar noch nicht bei meinem Traumgewicht, habe meine Körper und mein Mindset in den Drei Wochen grundlegend verändert. Ich bin Julia dankbar für ihre Offenheit und ihr Betreuung - regelmäßig und schnell gab es Feedback und ich konnte sie wirklich alles fragen ;) meine Energie ist zurück, meine Blutwerte optimiert und ich fühle mich als wäre ich eine andere Person zu der die vor drei Monaten das Coaching begonnen hat. Ich bin Julia dankbar und kann es nur weiter empfehlen!

1 maggio 2023
Logo di Heldenschmiede Coaching

Risposta di Heldenschmiede Coaching

Vielen Dank Laura für dein tolles Feedback! Es hat mich sehr gefreut dich als Coach begleiten zu dürfen. :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più