Ho conosciuto Coaching You tramite una conoscente in un momento in cui non stavo attivamente pensando a un percorso per diventare coach. Si è rivelato un viaggio sopra le aspettative: 7 mesi in cui... Leggi di più
Corso ben strutturato con un buon bilanciamento tra teoria e pratica. Docenti competenti. Buon gruppo di lavoro. L'online permette di collegarsi da tutto il mondo. Da migliorare il materiale didatti... Leggi di più
Sono una counselor relazionale e mi sono iscritta a questa school per dare una diversa struttura alla mia persona e alla mia professione. Qui la mia cassetta degli attrezzi si è rafforzata con il radicamento di due pilastri fondamentali: il codice etico e framework delle competenze. I feedback nelle glassroom, mi hanno portato a riflettere sui miei limiti , così da poter integrare e agire le risorse necessarie per condurre sessioni in modo più sicuro e fluido. Ho apprezzato anche la presenza dei tutor che vedo come un ponte che collega la scuola ai discenti e viceversa. Un grande plauso a tutto il team della coaching you che con professionalità e passione sono stati la ciliegina sulla torta.
Si è rivelato un viaggio sopra le aspettative: 7 mesi in cui non ho mancato un solo appuntamento, affamata e curiosa di quale altra competenza avremmo sviluppato e quali strumenti avremmo acquisito. Percorso completo, minuzioso nel dare basi concrete e da agire per costruire una professionalità competente ed etica. Come people manager, come mamma, come donna è stato un anno di importante sviluppo di autoconsapevolezza e di strumenti per agire meglio i miei ruoli quotidiani.
L'ingrediente vincente? A mio parere la generosità dei docenti e dei tutor, sinceramente interessanti alla condivisione e allo sviluppo delle strategie più efficaci per svolgere al meglio l'attività di coach.

Risposta di Coaching You
Esperienza di Coaching meravigliosa. Avevo iniziato con molti punti di domanda, ma poi in Coaching You School ho trovato un ambiente professionale e al contempo familiare che favorisce l'apprendimento e stimola il confronto. La cosa che ho apprezzato di più è stata quella di poter fare pratica fin da subito attraverso lo strumento delle Glassroom e della supervisione di gruppo, vero valore aggiunto di questo percorso. Senza ombra di dubbio uno dei percorsi formativi e trasformativi più entusiasmanti che abbia mai fatto nella mia vita.
Mi sono avvicinata a coaching you per imparare la professione di coach.Tra le molte opportunità presenti sul mercato, si è distinto per l'approccio, inclusivo e costruttivo. Partecipare a questo percorso è stata una bella esperienza: oltre al contenuto, ho apprezzato la dimensione sociale del corso, che mi ha permesso di confrontarmi con professionisti con specializzazioni diverse. Mi sono da subito sentita parte di un gruppo che intraprende un percorso insieme, si aiuta e sostiene.
Ne penso bene. Gli argomenti e le pratiche del corso sono in genere molto interessanti e favoriscono lo sviluppo personale e professionale. Alcune lezioni possono migliorare in concretezza.
Professionalità, passione, flessibilità.
Forte senso dell’etica e dell’ascolto, attenzione all’unicità del singolo e rispetto delle sua individualità.
Grande serietà nell'approccio, trasparenza nell'affrontare e guidare verso i percorsi specifici, ottima preparazione dei trainer. Migliorabile la qualità dei contenuti video, soprattutto rispetto alla grande qualità dei testi e degli audio.
Il corso è stato interessante. Mi ha fornito strumenti. Da mettere in pratica subito!! Bravissime le 2 relatrici. Complimenti. Lo consiglio.
Ho apprezzato la possibilità di confrontarmi in modo diretto e chiaro, su un tema rilevante per la nostra professione, ripensando al mio modus operandi e soffermandomi su quelle domande semplici e ben focalizzate, che possono stabilire relazioni fruttuose e di apprendimento reciproco.
Sempre arricchente ascoltare l'esperienza dei colleghi quando ci fermiamo, usciamo dai luoghi comuni. e affrontiamo l'argomento da punti di vista diversi. Questo ci permette di metterci in discussione, di non dare nulla per scontato e procedere con umiltà e curiosità, aprendo spazi riflessivi, dove nascono nuove intuizioni.
L'abilità di questa struttura è quella di non limitarsi all'espressione didattica del tema ma favorire correlazioni , riflessioni e apprendimento dai colleghi
Apprezzo le modalità meno convenzionali e molto pratiche di Chiara e degli altri
La preparazione delle coach, la loro flessibilita', comunicazione e gentilezza, professionalita'. Ho iniziato il corso per diventare coach con loro e mi sono trovata benissimo dal primo momento, dal modello di business adottato alla metodologia formativa, innovativa ed estremamente interattiva.
l'Azienda dimostra di investire sul capitale umano attraverso la formazione. La formazione di Coaching You ha avuto come plus: 1. Piattaforme on line 2. Comunicazione diretta, sintetica, semplice. Ho apprezzato la scrematura dei consueti "giochi" come metodo di approccio. Ritengo per un Team che ha già avuto diverse esperienze di coaching, più efficae una comunicazione più tecnica. 3. Il TEAM ha creato una sua "identità", che genera giovamento nel proprio ambito lavorativo. 4. Un grande apprezzamento ai Coach per essere stati totalmente "flessibili" cogliendo le esigenze del momento del Gruppo di lavoro.
Mi ha colpito in modo positivo l'accoglienza ricevuta. Mi sono subito sentita parte di. Mi è piaciuto ascoltare le varie esperienze e riflessioni dei vari membri del gruppo. Quello che mi sono riportata da questo incontro è stato di aver visionato con più consapevolezza la trasformazione del desiderio che è diventato bisogno.
Ha migliorato me stessa per prima, e mi ha aiutato a guidare gli altri a realizzarsi a sua volta.
La metodologia ' Angeli e Demoni' utilizzata per le supervisioni svolte. La considero un ottimo strumento di riflessione e consapevolezza che stimola il pensiero critico, divergente e l' autoanalisi. Interessante da utilizzare anche nelle docenze e nei gruppi discenti sll' interno delle aziende.
I professionisti di Coaching you sono persone serie e competenti che trattano gli argomenti in modo concreto e con spunti di valore. Anche se i webinar sono online si percepisce un ambiente aperto al dialogo e al confronto.
Ho avuto il privilegio di partecipare ai programmi di Coaching You e ne sono entusiasta. La professionalità e la competenza del team mi hanno aiutata a sviluppare le mie capacità personali e professionali in modi che non avrei mai immaginato.
Ho frequentato e completato il programma dell'Academy e ciò ha notevolmente arricchito le mie competenze facendo di me una professionista molto più completa.
Non solo, ho trovato una rete si professionisti che ha significato per me la possibilità lavorare in sinergia con persone con competenze complementari alle mie per essere più efficace sul mercato. Consiglio vivamente Coaching You a chiunque desideri crescere e raggiungere i propri obiettivi all'insegna dell'eccellenza. Un’esperienza che ha cambiato la mia vita professionale!