Buongiorno ,felice ed orgogliosa di fare parte di Club Shop tre piani di innumerevoli negozi dove fare acquisti ..poi un ottima organizzazione attendo in questi giorni il nuovo piano compensi sempre... Leggi di più

Clubshop è un'azienda seria ed affidabile. Completa di tutto. Una volta attivato il GPS trovi tutto nella tua dashboard. Senza cercare opzioni altrove. Creatore d'email, Intelligenza artificiale, vien... Leggi di più

ClubShop Rewards Stavo pensando che scrivere al riguardo di questa meravigliosa azienda sono con loro da più di 2 anni. Azienda in continuo cambiamento con tante idee di comercio etico funzionanti al... Leggi di più

1. Servizio di sviluppo aziendale
  2. Servizio di Affiliate Marketing
  3. Servizio di cashback
  4. Servizio di coupon
  5. Grande magazzino
  6. Centro commerciale

Informazioni su Clubshop Rewards

Clubshop Rewards

Building Extraordinary Lifes For Ordinary People - At Clubshop, our mission is to create extraordinary lives for ordinary people.

We are a global community of like-minded individuals dedicated to achieving financial freedom and building successful online businesses.

Clubshop Rewards is excited to introduce our groundbreaking "fe-Commerce concept", launched on September 1st, 2023. At the heart of fe-Commerce lies the belief in Fair & Ethical Commerce.

We're committed to empowering individuals worldwide, especially those who work tirelessly in their regular jobs, often underpaid, by offering a chance to earn more without leaving their jobs.

This reflects our core values of fairness, justice, and ethical commerce.

💥 fe-Commerce is 100% FREE for everybody: Shoppers, Retailers, Affinity Groups.💥

With our innovative Global Partner System (GPS), Clubshop Shoppers can even become Vested Income Partners (VIPs), actively supporting and helping all Free Shopper Members within the Clubshop Free Global Market.

Join us in this journey towards a more equitable and ethical world of commerce!

With our innovative Clubshop Global Partner System (GPS), we provide a powerful platform that empowers individuals to create passive income streams and unlock their true potential.

Through The Clubshop 3D Mall, you earn cashback on millions of high-quality everyday products and services that people love and use daily.

We believe in transparency, trust, and integrity.

Our commitment to our members is unwavering, and we strive to provide exceptional support, training, and resources to help you succeed every step of the way.

Join us as a Shopper Member to save and make money on global mass consumption or as a Vested Income Partner to embark on an incredible journey toward financial independence.

Start building the life you dream of with Clubshop today!

To Your Success,

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 1 settimana

Lasciate perdere

Lasciate perdere. Facevo parte del Clubshop mesi fa, ho lasciato dalla disperazione. Ho pagato mese per mese tanti soldi di abbonamento per restare affiliato ma mai nessuno né faceva acquisti e né si iscriveva. Il GPS in realtà è una farsa.

11 settembre 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Ciao anonimo amico o amica.
Ci dispiace sinceramente leggere la tua esperienza e comprendiamo la tua frustrazione.

Vorremmo chiarire alcuni punti: il GPS (Global Partner System) non è una “farsa”, ma uno strumento che include un centro commerciale online, strumenti di marketing, formazione e un sistema di espansione automatica del mercato tramite la pubblicità cooperativa. Tuttavia, come ogni attività, i risultati possono variare in base al tempo dedicato, alla strategia personale e alla costanza.

Molti nostri Partner ottengono soddisfazioni proprio sfruttando le tre leve principali:

Registrare tutti gli acquisti offline per ricevere il cashback universale regalato.

Essere strategici con gli acquisti online, sostituendo gradualmente le spese quotidiane offline con quelle tramite il Clubshop Mall.

Utilizzare la pubblicità cooperativa e gli strumenti del GPS per espandere automaticamente il proprio mercato globale.

Capita che chi abbandona troppo presto non riesca a vedere i risultati che invece arrivano nel tempo. Ti invitiamo, se lo desideri, a contattarci in privato: saremo felici di analizzare insieme cosa non ha funzionato nel tuo percorso e come possiamo aiutarti a trasformare quell’esperienza in una vera opportunità.

Il nostro motto è “building extraordinary lives for ordinary people” e vogliamo che ogni Partner ne tragga beneficio.

Grazie per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare.

Tre anni buttati via

28 maggio 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Ci dispiace molto sapere che senti di aver buttato via tre anni. Non è certamente questa l’esperienza che vogliamo offrire ai nostri membri. La nostra missione in Clubshop è aiutare ogni membro a beneficiare dei propri acquisti quotidiani, sia online che offline, e a costruire un mercato globale di consumatori per generare entrate passive nel tempo.

Se ti fa piacere, ci piacerebbe capire meglio cosa non ha funzionato per te e trovare un modo per rimediare. Puoi contattarci a support@clubshop.com con maggiori dettagli sulla tua esperienza.

Grazie per aver condiviso il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare.

Un saluto cordiale,
Clubshop Support

Verità su Clubshop

Come mai le recensioni positive non dichiarano che devono pagare per entrare nel club per lavorare come affiliati e continuare a pagare un abbonamento di importo variabile ogni mese per restarci? E che i guadagni derivano praticamente da quanti affiliati al club si registrano? Il cashback c'è ma è esiguo anche per coprire l'abbonamento. Credo che sia opportuno dire la verità. Coloro che lavorano guadagnano solo iscrivendo altri che pagano abbonamento. Non c'è nessuno strumento di marketing valido dietro l'abbonamento. Provato personalmente e onestamente chiunque può ammetterlo.

24 gennaio 2025

Risposta di Clubshop Rewards

Ciao e grazie per il tuo feedback. Siamo sempre disponibili a chiarire qualsiasi dubbio sul funzionamento del nostro modello di business. 😊

Innanzitutto, vogliamo sottolineare che chiunque può iscriversi gratuitamente a Clubshop e iniziare a guadagnare cashback sugli acquisti personali, senza alcun obbligo di pagamento o abbonamento.

Diventare un VIP (Vested Income Partner) è una scelta facoltativa per chi desidera ampliare le proprie opportunità di guadagno. I VIP beneficiano di strumenti avanzati di marketing, una rete globale di shopping e la possibilità di guadagnare non solo dal proprio cashback, ma anche dalle attività del mercato globale costruito grazie alla nostra strategia TNT.

Riguardo ai guadagni, è importante chiarire che non derivano semplicemente dal numero di affiliati, ma da un modello basato sugli acquisti reali effettuati dai membri del club, sia online che offline. Il cashback generato dagli acquisti dei clienti nel proprio mercato è il cuore del nostro sistema di reddito.

Infine, comprendiamo che il cashback possa sembrare "esiguo" in alcune situazioni, ma ricordiamo che:
✔️ Il cashback si accumula su tutti gli acquisti quotidiani, inclusi supermercati, farmacie, ristoranti e altro.
✔️ I VIP guadagnano fino al 15% di cashback sugli acquisti offline e possono moltiplicare i guadagni grazie alla rete TNT.
✔️ Il nostro modello permette a chiunque di generare un reddito senza dover vendere prodotti o reclutare persone direttamente.

Speriamo che queste informazioni siano utili per comprendere meglio il nostro modello. Se hai domande o vuoi saperne di più, il nostro team è sempre disponibile per rispondere.

Grazie ancora per il tuo commento! 😊

MI RIMANGIO TUTTO 0 STELLE

ottimi brand..... oggi 31 - 12- 25--- MI RIMANGIO TUTTO SOLO SOLDI BUTTATI AL VENTO ...€ 150 per iscriverti ----€ 50 al mese per mantenere lo stato di VIP ...buttati nel cesso .... con l'illusione di avere migliaia di affiliati con il 5B ...CAZZATX ...

19 gennaio 2025

Risposta di Clubshop Rewards

Ci dispiace leggere la sua delusione, ma riteniamo importante fare chiarezza su un punto fondamentale.
In Clubshop non esistono guadagni automatici o garantiti. Come in qualsiasi attività seria, i risultati sono sempre proporzionali all’impegno, al tempo e alle azioni concrete svolte.
Chi non utilizza il sistema, non segue le istruzioni e non applica le strategie spiegate, inevitabilmente non ottiene risultati.
La quota di iscrizione e il costo VIP non sono “promesse di guadagno”, ma danno accesso a:
• una piattaforma operativa,
• strumenti,
• cashback reali,
• un modello cooperativo che funziona solo se viene utilizzato.
L’idea dei mercati globali e del modello cooperativo non è un’illusione, ma un meccanismo che richiede comprensione, pazienza e partecipazione attiva. Senza questo, nessun progetto può funzionare, Clubshop compreso.
Rispettiamo la sua opinione, ma non possiamo condividere l’idea che il mancato risultato dipenda dal sistema anziché dal mancato utilizzo dello stesso.
Auguriamo comunque il meglio per i suoi progetti futuri.

Esordisco con un BUON ANNO per chi mi…

Esordisco con un BUON ANNO per chi mi legge. Non sono al momento titolato per scrivere recensioni sulla Vostra Azienda. Mi ritrovo a scrivere da queste colonne in quanto sono alla disperata ricerca di un referral o consulente o sponsor per poter effettuare come partner la prova dei 30 giorni dell'attivita' in Club Shop. E' possibile ? Qualcuno mi puo' aiutare ? Sono molto curioso e motivato nel provare l'attivita' dopo aver letto lusinghiere recensioni sul vostro business. Resto in attesa. Grazie. Cordialmente.........ANDREA

1 gennaio 2025

Caro Andrea,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle e per il tuo entusiasmo verso il nostro progetto! 🎉 Esordiamo anche noi augurandoti un BUON ANNO pieno di successi e soddisfazioni.

T'invitiamo a contattare il nostro responsabile, Giuseppe, su Telegram al contatto: @Pinoclubshop. Lui sarà felice di aiutarti a trovare uno sponsor o consulente perfetto per te, così da iniziare il tuo percorso con noi con il miglior supporto possibile.

Siamo entusiasti di vederti motivato e curioso. Non vediamo l’ora di darti il benvenuto nel nostro Club e supportarti nel tuo viaggio! Per qualsiasi altra domanda, non esitare a contattarci.

Un caro saluto,
Il Team Clubshop

La migliore tra le opportunità di…

La migliore tra le opportunità di lavoro online cercate fin ora! Basta semplicemente leggere tutte le informazioni presenti dopo la registrazione per rendersi conto della bontà e dell'efficacia del progetto

18 ottobre 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti che tu consideri Clubshop la migliore opportunità di lavoro online che hai trovato finora. Siamo convinti che il nostro progetto sia davvero efficace e ben strutturato, e siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e utile. Non vediamo l'ora di vederti raggiungere grandi risultati insieme a noi! 🌟

Sono dei truffatori non accettate colloqui con loro

Millantano fandonie descrivendo l'azienda come rivoluzionaria ma è solo un sistema piramidale dove ti chiedono soldi per associarti a loro attraverso un negozio che forniscono ma dicono che si guadagna attraverso commissioni su delle fantomatiche vendite. Nel momento in cui gli si chiede nello specifico che cosa trattano e i compensi reali sviano la risposta con altre discussioni. Questo per me è davvero un insulto a chi ha un bisogno reale. Non fatevi imbrogliare dalle loro parole cercano di vendervi aria fritta sono dei cafoni irrispettosi e quando gli si chiede spiegazioni ti buttano fuori perché le domande per loro sono scomode sono dei ciarlatani che ti promettono guadagni che non esistono

2 luglio 2024

Gentile Emanuele,

ci dispiace leggere la tua recensione e sentiamo il bisogno di chiarire quanto accaduto durante il webinar di ieri sera.

Il webinar è stato organizzato con l'obiettivo di fornire informazioni chiare e dettagliate sull'azienda e sui suoi servizi, strutturando la presentazione in modo da rispondere alle domande più comuni dei partecipanti. Durante la sessione, il nostro amministratore ha più volte specificato che alla fine della presentazione ci sarebbe stata una sessione di domande e risposte, proprio per garantire che ogni domanda trovasse una risposta adeguata.

Purtroppo, il tuo comportamento durante il webinar è stato palesemente provocatorio e irrispettoso nei confronti sia del nostro amministratore che degli altri partecipanti. Le tue interruzioni continue e insistenti hanno impedito il normale svolgimento della presentazione, nonostante i ripetuti tentativi di rispondere alle tue domande in modo esaustivo. Per rispetto verso tutti gli altri partecipanti che volevano ascoltare la presentazione, il moderatore è stato costretto a prendere provvedimenti che hanno incluso prima un'ammonizione, poi il silenziamento del tuo microfono e infine la tua esclusione dal webinar.

Ci rammarica che queste misure ti abbiano fatto arrabbiare ulteriormente, ma erano necessarie per permettere il corretto svolgimento dell'evento e rispettare il tempo e l'attenzione degli altri partecipanti.

In merito alle tue accuse riguardo la nostra azienda, ci teniamo a sottolineare che tutte le informazioni fornite durante il webinar sono state trasparenti e verificabili. Il nostro modello di business non è in alcun modo un sistema piramidale e siamo sempre disponibili a fornire chiarimenti e dettagli a chiunque voglia approfondire seriamente le nostre attività.

Ci auguriamo che tu possa riflettere sul tuo comportamento e comprendere il motivo per cui è stato necessario prendere tali provvedimenti. Siamo sempre aperti al dialogo costruttivo e alla trasparenza, e speriamo di poter ripristinare una comunicazione rispettosa e produttiva.

Cordiali saluti,
Clubshop

Sono TRUFFATORI state alla larga

Sono TRUFFATORI state alla larga, promettono guadagni che mai esisteranno. Chi inserisce esiti positivi nelle recensioni sono sempre loro con diversi account. Truffatori da galera.

3 novembre 2023

Risposta di Clubshop Rewards

Gentile non meglio identificato "Thunderken," ci dispiace molto leggere la tua recensione e comprendiamo la tua frustrazione. Tuttavia, siamo convinti che ci sia stato un malinteso e che tu abbia confuso il nostro sito con qualcun altro.

La nostra azienda opera onestamente e in maniera trasparente dal 1997, e i nostri clienti sono sempre stati la nostra priorità. Ci impegniamo a fornire servizi di alta qualità e a mantenere un rapporto di fiducia con chi ci sceglie.

Le recensioni positive che riceviamo provengono da clienti e soci soddisfatti che apprezzano i nostri servizi, e non pratichiamo attività ingannevoli come la creazione di account falsi. Se hai avuto un'esperienza negativa, ti invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo email del nostro supporto o al nostro numero di telefono presente sul sito, in modo da poter comprendere meglio la tua situazione e capire a cosa tu possa riferirti.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento e speriamo di poter risolvere questa situazione al più presto.

Cordiali saluti,
Clubshop Support

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie per la meravigliosa recensione a 5 stelle! La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Se hai bisogno di qualcos'altro, non esitare a contattarci. Apprezziamo il tuo supporto!

soddisfatta

soddisfatta. Sono in clubshop da un anno e mezzo, è una solida realtà che è miglirata molto in questi anni ed è sempre dalla parte del consumatore. Con impegno e costanza si possono raggiungere buoni obbiettivi di guadagno

3 giugno 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di saperti così soddisfatta e sentire che apprezzi i miglioramenti che abbiamo fatto e il nostro impegno verso i consumatori. Con dedizione e costanza, siamo certi che continuerai a raggiungere grandi risultati. Se hai bisogno di assistenza o hai suggerimenti, non esitare a contattarci. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo supporto!

In cosa consiste esattamente questo…

In cosa consiste esattamente questo lavoro?

2 giugno 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie per la tua domanda e per aver lasciato una recensione. Vorremmo informarti che Trustpilot non è il canale di supporto di Clubshop. Per avere informazioni dettagliate su come funziona il nostro programma e su cosa consiste esattamente il lavoro, ti invitiamo a visitare il nostro sito ufficiale o a contattare il nostro servizio clienti. Saremo felici di fornirti tutte le informazioni necessarie e di assisterti nel miglior modo possibile. Grazie per la tua comprensione e speriamo di poterti aiutare presto.

Azienda sana e sicura che paga regolarmente le commissioni maturate ogni mese dal 1997

Sono entrato in Clubshop Rewards il 25/01/2020 sono fiero e orgoglioso di farne parte perché grazie all'auto che ho avuto dai Partner Veterani presenti e si nostri 2 CEO ho imparato a conoscere il mondo del Network Marketing VERO e vi posso garantire che sto avendo grandi soddisfazioni.

1 giugno 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie mille per la tua fantastica recensione e per le tue parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con Clubshop Rewards sia stata positiva e gratificante. Il supporto dei Partner Veterani e dei nostri CEO è una parte fondamentale del nostro successo, e siamo lieti che tu ne abbia beneficiato. Continueremo a lavorare sodo per assicurare che tutti i nostri membri possano crescere e ottenere grandi soddisfazioni. Grazie ancora per la tua fiducia e il tuo impegno!

Buona soddisfacente

Buona soddisfacente

20 maggio 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Ciao! Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle e per il tuo positivo commento. Siamo felici di saperti soddisfatta della tua esperienza come nuovo VIP di Clubshop. Ci impegniamo costantemente per migliorare e offrirti il miglior servizio possibile. Se hai suggerimenti o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci. Grazie per la tua fiducia in noi!

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie mille per la tua fantastica recensione e per averci valutato come miglior network! Il tuo sostegno è molto apprezzato e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un servizio eccellente. 💪😊

Acquisto sul sito

Servizio rapido ed efficiente

20 marzo 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Siamo immensamente grati per il tempo che ha dedicato a lasciarci questa magnifica recensione a 5 stelle su Trustpilot. Sapere che ha trovato il nostro servizio rapido ed efficiente ci riempie di gioia e ci motiva a mantenere alti gli standard di qualità che ci prefiggiamo. La sua soddisfazione è la nostra priorità e leggere commenti come il suo ci fa comprendere che siamo sulla giusta strada.
Grazie ancora per la fiducia dimostrata nei nostri confronti. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro.

Un ringraziamento ad una persona speciale

Mi chiamo Ferraro Vincenzo Antonio, recensito con il massimo delle stelle (5) perché nella mia vita, e io ho 62 anni ho trovato veramente poche persone, ma veramente poche tipo 2/3 che non siano legati da una stretta parentela che abbiano davvero voglia di aiutare le persone solo per la voglia di aiutare e rendere di facile comprensione le risposte con tantissima pazienza e estrema gentilezza alle domande che eventualmente vengono poste, ed io questa volta ho avuto la fortuna di trovarne una veramente speciale, una vera mosca bianca, e semplicemente una persona straordinaria, non basta un grazie ma è un inizio quindi grazie DA.

7 febbraio 2024

Caro Vincenzo,

Siamo profondamente commossi e grati per le sue parole e per la recensione a cinque stelle che ha condiviso. Leggere della sua esperienza positiva e del modo in cui siamo riusciti a fare la differenza nella sua vita ci riempie di orgoglio e rinnova il nostro impegno a mantenere elevati gli standard del nostro servizio.

Sono testimonianze come la sua che ci ricordano il vero valore del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Saper di essere stati per lei una di quelle rare "mosche bianche" che ha incontrato nel corso della sua vita è un onore e una motivazione a continuare sulla strada dell'aiuto disinteressato e della gentilezza.

Il nostro team si dedica a fornire assistenza con pazienza e a rendere le informazioni facilmente comprensibili, perché crediamo fermamente nella forza dell'aiuto reciproco e nella costruzione di una comunità basata sul rispetto e sulla comprensione.

Grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Il suo ringraziamento è per noi un prezioso riconoscimento, ma sappia che la gratitudine che proviamo noi nei suoi confronti è altrettanto grande.

Speriamo di poter continuare a meritare la sua fiducia e a essere per lei un punto di riferimento affidabile. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Con sincera gratitudine,
Clubshop Support Team

La consiglio vivamente a chi vuole fare network in modo professionale

Grandissima azienda..pagano sempre puntuali e c’è una garante assistenza a seguire le persone

23 maggio 2023

Risposta di Clubshop Rewards

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con la nostra azienda su Trustpilot. Siamo veramente grati per le tue parole di apprezzamento verso la puntualità nei pagamenti e la qualità del nostro servizio di assistenza.

Il tuo feedback è per noi estremamente prezioso, poiché conferma il nostro impegno nel fornire un servizio di eccellenza e nel promuovere un ambiente di network professionale e remunerativo. È motivo di grande orgoglio per noi sapere che il nostro lavoro viene riconosciuto e apprezzato.

Continueremo a lavorare con dedizione per mantenere e migliorare gli standard di servizio che ci hai gentilmente riconosciuto. Non vediamo l'ora di continuare a supportare il tuo percorso professionale e di assistere te e gli altri clienti con la stessa passione e impegno.

Ti ringraziamo nuovamente per la tua fiducia e per il tempo che hai dedicato a scrivere questo commento. La soddisfazione dei nostri Clubshopper e VIP è la nostra priorità principale e commenti come il tuo ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno.

ClubShop Rewards è un programma di…

Cashback che ti permette di guadagnare denaro ogni volta che fai acquisti presso i negozi affiliati. Inoltre, puoi guadagnare anche invitando i tuoi amici ad unirsi a ClubShop Rewards. È un'ottima opportunità per risparmiare denaro e guadagnare allo stesso tempo.

15 gennaio 2024

Risposta di Clubshop Rewards

Grazie per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu apprezzi il nostro sistema di cashback e di guadagno con ClubShop Rewards. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con i tuoi amici e per averli invitati a far parte della nostra comunità. Continua a risparmiare e a guadagnare con fe-Commerce. Se hai bisogno di assistenza o di informazioni, siamo sempre a tua disposizione. A presto!