Honnêtement tout était bien mais ce que j’aimerais que nous n’ayons plus besoin de noter les travailleurs. C’est humiliant pour eux et pour nous
Scopri cosa dicono le persone
Je suis très satisfait de l'intervention de votre technicien
Tu dois donner ton numéro de téléphone ! Pas reçu d'offres par mail, ni de pages web qui listent les différents opérateurs avec des offres chiffrées. Juste un bandeau m'indiquant qu'un conseiller d... Leggi di più
Tu dois donner ton numéro de téléphone ! Donc ce numéro tu ne sais pas qui l'aura et ce qu'il devient. Pas reçu d'offres par mail, ni de pages web qui listent les différents opérateurs avec des o... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Je suis j'ai au orange à la fibre…
Je suis j'ai au orange à la fibre optique
Explications faciles réponses apportées…
Explications faciles réponses apportées adéquates
Efficacité et rapidité...
Proposition et travail sans souci
Humiliant
C’est humiliant pour eux et pour nous
Merci beaucoup pour m'aider vous êtes…
Merci beaucoup pour m'aider vous êtes très gentil avec moi
Vite fait bien fait 👍
Mise en service de la fibre
Au niveau conseil. Très courtoie à l'écoute. Surtout le tarif d'abonnement très intéressant
Proposition satisfaisante
Elle me fait economiser 50€ par mois sur un total de 3 contrats
J’ai fait une simulation sur mon…
J’ai fait une simulation sur mon téléphone au moins de deux secondes un appel reçu, j’ai décroché c’était Sosh de Orange, ils m’ont proposé un forfait à 20 € et cela me convient parfaitement heureusement qu’ils m’ont appelé parce que sinon j’allais résilier mon abonnement et j’allais me priver d’Internet vu le prix où ça coûté. Je remercie énormément qu’onm’ai appelé.
A fuir pour leur promesse,ne tiennent…
A fuir pour leur promesse,ne tiennent pas leur engagement pour les tarifs , impossible de les avoir après au téléphone contact madame Tera .une mauvaise expérience niveau rdv avec le technicien. Je déconseille MR Leroi b
Note générale erronnée
Comment une note de 2.3 est possible😰. Tous les commentaires sont à 1 étoile.
Rédaction, changez ça vite !
ATTENTION
ATTENTION, ce site dit proposer des offres 'pas chères'' sur internet, mobile, électricité En fait, vous devez donner vos téléphones et votre mail... vous devez acceptez les CGV et vous allez être submergés de faux mails, d'appels anonymes et des personnes qui travaillent pour 'on ne sait pas qui'' vont signer un contrat à votre place et vous harceler.
Copie fait à la CNIL et mail envoyé à la ''société'' avec dépôt de plainte.
de la pure arnaque.
de la pure arnaque.. il parle sur le message recu queje suis bien chez engieconseil et qu'il m'offre un abonnement internet a 15,99 euros pour ma fidelité ils se foutent de la gueule de qui ??
Je me suis fié à ce site car je croyais…
Je me suis fié à ce site car je croyais que c'était un bon comparateur d'offre box internet mais une fois mes coordonnées renseignés ils me proposent une offre orange et me disent qu'un conseiller Orange va me contacter (sachant que les offres Orange ne sont pas les moins chers du marché).
A éviter
Arnaque des voleur vendeur qui force à…
Arnaque des voleur vendeur qui force à acheter bâtiment pas relier pour la fibre mais le mec me dit que le bâtiment et relier vendeur incompétent
Attention vente forcée à votre insu
Attention vente forcée à votre insu, ne leur communiquez pas vos coordonnées !!
J'ai eu un conseiller par téléphone qui m'a présenté les offres, je n'ai pas voulu m'engager sur un contrat car je souhaitais réfléchir au préalable. Quelques jours après j'ai eu la surprise d'avoir un mail d'un opérateur m'indiquant qu'un technicien allait se déplacer à mon domicile afin d'installer la nouvelle box. J'ai du annuler toute la procédure moi-même sans aucun aide de ce "club" d'escroquerie en bande organisée
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Ne mettez jamais votre numéro téléphone sur se site de comparateur prix fibre il se fonds passer pour l'opérateur alors que sais même pas l'opérateur qui a appeler