Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Si buscas sudaderas que combinen estilo, comodidad y calidad, Club1863 es la opción ideal. Sus diseños son modernos y el tejido es de alta calidad, adaptándose a cualquier ocasión. Además, mantienen a... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

Somos el fútbol que se juega en las calles, el que se vive en los bares y se discute en las gradas. Somos para los que sienten la emoción en cada gol, los que conocen el verdadero valor del esfuerzo, la lucha y la lealtad. No buscamos ser los más modernos, sino los más auténticos. Nuestro propósito es vestir a aquellos que aman el fútbol de corazón, que lo llevan en las venas y que encuentran en cada camiseta una historia de perseverancia y pasión que compartir con su gente.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

si eres futbolero esta es tu tienda

la mejor tienda para los futboleros y encima no es como esas ciertas tiendas online que te sacan 150€ por una sudadera. para ser diseños super originales está genial de precio y la verdad que en esta tienda volvería a comprar más veces!

15 aprile 2026
Valutata 4 stelle su 5

Buena atención al cliente

Tuve un retraso en un pedido que había seleccionado con envío exprés y lo comuniqué al servicio de atención al cliente. Me contestaron enseguida y me devolvieron los gastos de envío exprés. No recibí el paquete en la fecha en la que lo debería haber recibido, pero la atención de Celia me dejó con muy buen sabor de boca. Trabajo con servicios de paquetería y sé que muchas veces hay retrasos que no dependen de la propia empresa. Recibí las camisetas y son de buena calidad, tal cual las imágenes de la web, así que lo recomiendo.

18 marzo 2026

Me encanta!

Me encantan todos los productos de la tienda. Compré una camiseta del Barcelona y es de muy buena calidad

22 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Rápidos, profesionales y completamente fiables

Pedí una sudadera por la app y en menos de 48h llegó a casa. Además, me equivoqué seleccionando la talla y a través de contacto por mail me lo pudieron solucionar enseguida, cambiando el producto a la talla que quería. Recomendable al 100%, por no decir que los productos son muy bonitos y originales. Una empresa completamente profesional y cercana. Gracias!!!

27 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

NO HA LLEGADO EL PAQUETE

NO HA LLEGADO EL PAQUETE. Tenía que haber llegado hace bastante… y al meterme a seguir envío me dice que el enlace está caducado. Lo compré el 10 de enero

26 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

La calidad de las sudaderas es muy…

La calidad de las sudaderas es muy buena, y fuera de eso, son muy buena gente. Tuve que contactar con ellos para poder cambiar la talla de una sudadera que pedí y se me había pasado el plazo de devolución, me respondieron rápido y me ampliaron el plazo.

8 dicembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Prendas bien, envío pésimo

Las prendas tienen buena calidad y son bonitas pero tallan un poco más grande de lo normal. El envío fue pésimo, lo compré el 30/12 y me llegó el 10/01, ir a los detalles del envío estaba complicado y nadie se puso en contacto conmigo para avisarme de ningún retraso, lo supe porque fui yo quien estuvo preguntando ya que eran regalos de Reyes y no llegaron a tiempo.

10 gennaio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più