PROFESSIONALITà E CORTESIA
Buonasera, non scrivo qui solo per lodare lo studio legale Giambrone & Partners, ma anche per dare fiducia e voce alle tante persone che intendono recuperare i crediti persi con il trading online.
Di solito alla cattiva esperienza vissuta nel Forex segue un percorso già studiato e testato dagli approfittatori che aumentano lo stato di prostrazione della vittima.
Mi ha salvato la ricerca mirata di uno studio legale di comprovata professionalità, lo studio legale Giambrone &Partners, che ho contattato direttamente pur avendo sede (Palermo) diversa dalla mia città di residenza. Una prestazione legale conclusa favorevolmente e a costi pattuiti.
Un ringraziamento particolare va all’Avv. Eleonora Camarda. Cortesia ed empatia sono il focus dell'Avvocata e le ho avvertite dal primo contatto. Due aspetti, che a mio parere, rendono la cifra della sua professionalità e della persona nonostante la giovane età. Un ottimo investimento per la qualificata collaborazione allo studio Giambrone & Partners. Aggiungo i miei complimenti per la conclusione favorevole dell’azione di recupero del credito.
Tengo a precisare che le comunicazioni fra studio legale e cliente sono avvenute esclusivamente tramite telefono e email trovandoci logisticamente in città molto distanti. La chiarezza della strategia legale e la condivisione della stessa ha richiesto soltanto step di aggiornamento periodico sintetici ed efficaci. Grazie e i migliori auguri di successi professionali destinati a dare coraggio e fiducia ai vostri Clienti.