Inaffidabili..
Inaffidabili... truffatori io eliminerei il sito ... aspetto il mio ordine da quasi 2 mesi non rispondono ne alle mail ne ai messaggi... darei 0 stelle

Risposta di Cloudmall
Ciao,
Grazie per il tuo contatto.
A causa dell'elevato volume di ordini, potrebbe esserci un ritardo nella risposta al tuo messaggio. Il ritardo attuale è di circa 2-4 giorni lavorativi. Se la tua richiesta è urgente, contattaci tramite il nostro Facebook Messenger; risponderemo il prima possibile.
Potresti fornire il tuo numero di telefono o il numero dell'ordine per noi, i numeri sono in 7 cifre come 5073581 in modo che io possa controllarlo e risponderti il prima possibile.
Se non vedi un'email di conferma, puoi controllare la tua casella di posta indesiderata per la conferma dell'ordine, quindi puoi trovare il numero dell'ordine nella cronologia degli ordini. Quindi possiamo controllarlo e ricontattarti presto. Oppure puoi fornirmi il nome e il numero di telefono del destinatario, posso anche controllarlo per te.
Normalmente, l'ordine verrà elaborato entro 3-5 giorni lavorativi dopo che il nostro sistema ha ricevuto le informazioni sull'ordine.Il tempo di consegna stimato è di 10-25 giorni lavorativi dopo la spedizione.
Avviso: potrebbe essere necessario più tempo del solito durante i giorni di vacanza e l'alta stagione. Si prega di notare che in alcuni rari casi, la consegna potrebbe subire ritardi a causa dei tempi di elaborazione nella rete di consegna locale, dell'ufficio doganale oa causa del maltempo. Le informazioni di tracciamento di questo ordine verranno aggiornate regolarmente e / o una volta arrivato nel tuo paese.
Secondo la nostra politica di spedizione, il tempo esatto di spedizione dipende dalla tua regione per determinare il tempo approssimativo per la consegna. Per maggiori dettagli, consultare: https://desktop.cloudmall.ai/US/en/faq/logistics-a
Grazie per la vostra comprensione.
Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande, commenti o dubbi.
Puoi anche cercare CloudMall su Facebook e inviarci un messaggio o contattarci tramite service@cloudmall.ai in modo da risolvere la tua preoccupazione in via prioritaria.
I migliori saluti,
Team di assistenza CloudMall