1. Negozio di abbigliamento
  2. Negozio di accessori di moda

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Awesome Products, Pay Less. Get what you need just in Cloudmall

2,3

Scarso

Non risultano inviti alla recensione recenti

2,3

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Inaffidabili..

Inaffidabili... truffatori io eliminerei il sito ... aspetto il mio ordine da quasi 2 mesi non rispondono ne alle mail ne ai messaggi... darei 0 stelle

15 febbraio 2021

Ciao,

Grazie per il tuo contatto.

A causa dell'elevato volume di ordini, potrebbe esserci un ritardo nella risposta al tuo messaggio. Il ritardo attuale è di circa 2-4 giorni lavorativi. Se la tua richiesta è urgente, contattaci tramite il nostro Facebook Messenger; risponderemo il prima possibile.

Potresti fornire il tuo numero di telefono o il numero dell'ordine per noi, i numeri sono in 7 cifre come 5073581 in modo che io possa controllarlo e risponderti il ​​prima possibile.

Se non vedi un'email di conferma, puoi controllare la tua casella di posta indesiderata per la conferma dell'ordine, quindi puoi trovare il numero dell'ordine nella cronologia degli ordini. Quindi possiamo controllarlo e ricontattarti presto. Oppure puoi fornirmi il nome e il numero di telefono del destinatario, posso anche controllarlo per te.

Normalmente, l'ordine verrà elaborato entro 3-5 giorni lavorativi dopo che il nostro sistema ha ricevuto le informazioni sull'ordine.Il tempo di consegna stimato è di 10-25 giorni lavorativi dopo la spedizione.

Avviso: potrebbe essere necessario più tempo del solito durante i giorni di vacanza e l'alta stagione. Si prega di notare che in alcuni rari casi, la consegna potrebbe subire ritardi a causa dei tempi di elaborazione nella rete di consegna locale, dell'ufficio doganale oa causa del maltempo. Le informazioni di tracciamento di questo ordine verranno aggiornate regolarmente e / o una volta arrivato nel tuo paese.

Secondo la nostra politica di spedizione, il tempo esatto di spedizione dipende dalla tua regione per determinare il tempo approssimativo per la consegna. Per maggiori dettagli, consultare: https://desktop.cloudmall.ai/US/en/faq/logistics-a

Grazie per la vostra comprensione.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande, commenti o dubbi.

Puoi anche cercare CloudMall su Facebook e inviarci un messaggio o contattarci tramite service@cloudmall.ai in modo da risolvere la tua preoccupazione in via prioritaria.

Ritardo nella spedizione dell'ordine

Salve, ho ordinato un paio di snickers più di 15 giorni fa', I soldi hanno preso immediatamente ma io non ho ancora ricevuto il mio pacco. Controllo ogni giorno lo stato dell'ordine e risulta sempre in elaborazione. Mi sembra che non sia un comportamento serio da parte vostra.

25 gennaio 2021

Grazie per la tua gentile email.

Potresti fornirci il tuo numero di telefono o il numero dell'ordine, i numeri sono a 7 cifre come 5073581 in modo che io possa controllarlo e risponderti il prima possibile.

Si prega di notare che il tuo numero di telefono sarà quello che hai inserito nel tuo indirizzo di spedizione.

Grazie per la vostra comprensione.

Non esitare a contattarci in caso di ulteriori domande, commenti o dubbi. Puoi anche cercare CloudMall su Facebook e inviarci un messaggio o contattarci con il titolo di "Feedback" all'indirizzo service@cloudmall.ai in modo da risolvere la tua preoccupazione in via prioritaria.

Team di assistenza CloudMall

Reclamo. Ho effettuato un ordine ad inizio…

Ho effettuato un ordine ad inizio dicembre, pagato con PayPal e non ho ricevuto nulla.....era una paletta in acciaio per pulire la lettiera del gatto, quasi 20€

20 gennaio 2021

Team di assistenza CloudMall

Ho fatto un ordine x fortuna di soli 25…

Ho fatto un ordine x fortuna di soli 25 euro ma quando sono andata sul sito a verificare lo stato ... il nulla.
Ho scritto una mail con i miei riferimenti, attendo risposa.
Esperienza da non ripetere

19 gennaio 2021

Grazie per la tua gentile email.

Potresti fornirci il tuo numero di telefono o il numero dell'ordine, i numeri sono a 7 cifre come 4673581 in modo che io possa controllarlo e risponderti il prima possibile.

Non capisco...

Salve, stavo per fare il mio primo ordine.. dice totale 0.00 ma quando vado a pagare il totale è altissimo... perché???

3 gennaio 2021

Hi,

Thank you for sending a comment.

We certainly appreciated hearing it.

We have informed our colleagues to fix this technical bug ASAP, and please rest assured that CloudMall will refund the money if we changed the wrong payment.

Your feedback allows us to improve our service. We feel deeply grateful when our customers take time out of their busy days to provide us with some open and honest feedback about our products and services.

Once again, thank you for taking the time to let us know how you feel. We appreciate your feedback and truly want to make your shopping experience as pleasant as possible.

Please do not hesitate to reach out if you have further questions, comments, or concerns.

You can also search for CloudMall on Facebook and send us a message or contact us with the title of 'Feedback' at service@cloudmall.ai so that we will address your concern in priority.

Best regards,
CloudMall Service Team

buongiorno gli scrivo perche' e gia'…

buongiorno gli scrivo perche' e gia' quasi un anno che ho chiesto e pagato 2 prodotti e ancora non e arrivato proprio niente , il mi sembra una truffa ho sollecitato ma niente neanche una risposta de parte Vs .. volevo sapere si minimo me reintegrate il costo de la merce chiesta, aspettando come sempre una Vs risposta vi saludo

20 marzo 2020

Ciao ,

Grazie per il tuo ordine e ci dispiace sapere che non hai ancora ricevuto l'ordine.

Si prega di notare che in alcuni rari casi, la consegna potrebbe essere ritardata a causa dei tempi di elaborazione nella rete di consegna locale, nell'ufficio doganale o a causa del maltempo. Le informazioni di tracciamento di questo ordine verranno aggiornate regolarmente e / o una volta che arriveranno nel tuo paese.

Stiamo lavorando per migliorare la nostra rete di consegna e copertura al fine di fornire una migliore esperienza di acquisto ai nostri clienti.

Non esitare a contattarci per ulteriori domande, commenti o dubbi. Puoi anche cercare CloudMall su Facebook e inviarci un messaggio o contattarci con il titolo di "ASO" all'indirizzo service@cloudmall.ai in modo da rispondere in via prioritaria alle tue preoccupazioni.

Lavoreremo per rispondere alle tue domande il più presto possibile e saremo pronti ad aiutarti in qualsiasi momento.

Team di assistenza CloudMall

Ho acquistato un paio di settimane fa…

Ho acquistato un paio di settimane fa delle cose ho pagato tutto insieme e soltanto una è arrivata ,sono giorni che tratto di contattare con loro è nessuna risposta concreta, non è possibile che succeda questa cosa è una truffa

29 ottobre 2019

Ciao,

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi.

Ci dispiace sapere che hai avuto un'esperienza così frustrante! Attualmente stiamo riscontrando un elevato volume di ordini e ci scusiamo per il ritardo della nostra risposta. Tuttavia, stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio clienti e speriamo di risolvere rapidamente il problema.

Comprendiamo la tua insoddisfazione e abbiamo preso nota del tuo feedback per garantire che ciò non accada mai più. Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe averti causato e speriamo che ci darai un'altra possibilità per metterci alla prova.

Non esitare a contattarci per ulteriori domande, commenti o dubbi. Puoi anche cercare CloudMall su Facebook e inviarci un messaggio o contattaci a service@cloudmall.ai

Jean
Team di assistenza CloudMall

Mostra recensioni in tutte le lingue. (216 recensioni)