Clogsexperte Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Perfekter Händler, keiner liefert schneller, hochwertige Produkte, bestens verpackt und einfach nachzuverfolgen. So wünsche ich mir mehr davon!!!

Valutata 4 stelle su 5

Schnelle Lieferung. Großes Produktangebot für rutschfeste Schuhe, die mir jedoch leider nicht gepasst haben (siehe vorherige Bewertung, habe Arthrose, orthopäd. Probleme mit meinen Füßen, benötige Sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir brauchte relativ kurzfristig ein Geschenk für meine Mutter und wollten ihr Gartenschuhe von Birkenstock schenken. Bei Birkenstock selbst, sowie bei vielen Anbietern wären diese nicht mehr pünktlic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Lieferung der Schuhe erfolgte wie versprochen, sehr zügig, die Ware ist einwandfrei angekommen. Zwei Punkte führen zum Abzug: 1. der versprochene Gutschein von fünf Euro konnte wegen der Mindestbe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Pelletteria

Scritti dall'azienda

Clogsexperte.de versorgt Sie mit allen möglichen Clogs und zugehörigen Accessoires. Darunter finden Sie medizinische Clogs, Arbeitsclogs, Gartenclogs, Holzclogs und Sandalen. Zusätzlich finden Sie unter Accessoires auch Kompressionsstrümpfe. Eine Vielzahl von Marken versorgt Sie mit genau den Clogs, die Sie sich schon immer gewünscht haben. Suchen Sie sich einfach Ihren Lieblingsschuh aus und lassen ihn sich bequem an die Haustüre liefern. Ab einem Einkaufswert von 50€ entfallen dabei sogar die Versandkosten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

19 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Die Bestellung hat leider sehr lange…

Die Bestellung hat leider sehr lange gedauert und ist bis heute noch nicht angekommen, obwohl sie schon vor 8 Tagen bestellt wurde.

3 luglio 2022
Logo di Clogsexperte

Risposta di Clogsexperte

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und der Chance unseren Service zu verbessern.

Zuerst möchten wir uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Leider kann es in wenigen einzelnen Fällen zu Überschneidungen im System und Verzögerungen kommen, über welche wir Sie bzw. unsere Kund*innen grundsätzlich informieren, sodass Sie nachvollziehen können, wann die Bestellung voraussichtlich bei Ihnen eintrifft.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Clogsexperte Kundenservice

Valutata 4 stelle su 5

Sehr schöne Clogs für den…

Sehr schöne Clogs für den Freizeitbereich , weich und bequem zu laufen , leider entspricht die Größe 39 nicht meiner Schuhgröße , fällt kleiner aus , so das der Fuß hinten übersteht . Geht leider deswegen
Zurück !

27 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

Der Bewertungen sind viele und so…

Der Bewertungen sind viele und so manche tritt auch nach. Das ist aber in diesem Falle völlig abwegig.
Sie haben schnellstens geliefert und die Abwicklung
war professionell. Ich wünsche Ihnen weiterhin so
zufriedene Kunden, wie ich es bin. Ich werde mir Ihre
Firma merken müssen
Thomas Zimmerle aus Stuttgart

5 giugno 2022
Valutata 2 stelle su 5

Meine Nummer war mir zu klein + nicht atmungsaktiv

Meine Nummer war mir zu klein, die nächste etwas zu groß. Ich habe sie trotzdem behalten und stelle fest sie sind gar nicht so atmungsaktiv wie versprochen. Meine Füsse verschwitzen und werden zu warm, obwohl sie viel Platz da drin haben.
Sie sehen schön aus, aber ich bezbezweifle die Qualität der innensohlen und Material. Schade. Vielleicht kann ich Sie besser in Winter tragen.

9 maggio 2022
Logo di Clogsexperte

Risposta di Clogsexperte

Sehr geehrte Frau Marcos,

vielen Dank für Ihre Feedback und die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern.

Wir bedauern sehr, dass die vom Hersteller als atmunsaktiv bezeichneten Schuhe nicht Ihren Anforderungen entsprechen.

Selbstverständlich können Sie unseren Kundenservice bezüglich Ihres Anliegens sehr gerne kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Etrias Team

Super Schuh und schnelle Lieferung

Super Schuh und schnelle Lieferung. Die Qualität hat mich überzeugt, denn dies ist bereits mein zweites Paar. Ich trage den Schuh auch den ganzen Tag im Büro, so bequem ist er. Geliefert wurden die Clogs bereits ein Tag vor dem angekündigten Datum. Meine Empfehlung

29 aprile 2022

Sehr gute Arbeitsschuhe für die Gastronomie

Hab mir die Schuhe für die Arbeit in der Küche bestellt. Und war schon sehr gespannt darauf ob sie halten was sie versprechen, vor allem ob sie rutschfest sind.
Ich hab 2 Tage mit ihnen gearbeitet und sie sind wirklich toll!!! rutschfest auch auf nassen Böden und sehr bequem. Kann ich nur empfehlen!

21 marzo 2022

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più