Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder! Ich warte bereits seit 11 Tagen auf die Rückerstattung. Kundendienst wurde 5 mal telefonisch kontaktiert. Immer nur Standardfloskeln! Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet! Ich kann nur ABSO... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

An sich ist das Parfum von clinique gut, ich werde es dennoch nicht mehr kaufen. Ich habe mich beschwert beim Kundenservice, da eine ca 10 Monate alte Flasche happy women in meinem Koffer ausgelaufe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di cosmetici
  2. Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
  3. Clinica per la cura della pelle

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Ab 25€ versandkostenfrei! Gratis Proben bei jeder Bestellung. Versandkostenfrei ab 25€. 15% bei Registrierung. Express Versand. Gratis Testmuster. Typen: 3-Phasen-Systempflege, Hautpflege.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Nie wieder

Nie wieder! Ich warte bereits seit 11 Tagen auf die Rückerstattung. Kundendienst wurde 5 mal telefonisch kontaktiert. Immer nur Standardfloskeln! Ich habe jetzt PayPal eingeschaltet! Ich kann nur ABSOLUT ABRATEN!

29 gennaio 2026

Sehr enttäuscht von Clinique

Ich habe vor ca. einem Monat einen Clinique-Lippenstift gekauft. Nach kurzer Nutzung war der Drehmechanismus defekt, der Lippenstift ließ sich nicht mehr zurückdrehen und die Spitze ist abgebrochen – für mich klar ein Produktionsfehler.
Der Onlineshop verwies mich an Clinique. Dort wurde mir nicht geholfen, mit der Begründung, man könne nicht prüfen, ob es ein Originalprodukt sei. Weder wurde nach einer Produkt-ID gefragt noch eine Einsendung angeboten. So etwas habe ich bei anderen Herstellern noch nie erlebt.

2 ottobre 2025

Schlechteste Erfahrung im…

Schlechteste Erfahrung im Online-Einkauf schon seit langem nicht mehr. Ware bestellt, nicht geliefert bekommen. Kundenservice kontaktiert, der Chat ist ein absoluter Witz, funktioniert überhaupt nicht, Technik noch schlechter ausgestattet als in Afrika.
Kundenservice jemanden endlich erreicht, dann hieß es, laut Unternehmen Regulierungen kann die Ware nicht nochmal beliefert werden. Dann Ware ich auf meine Zahlung, fast 2 Wochen vergangen, immer noch nicht mein Geld erhalten.
Nie wieder diese Marke Clinique, hoffe dir Marke geht auch bald pleite.

17 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Ich kaufe meine Clique Produkte alle in…der Müller Filiale in Schwandorf

Ich kaufe meine Clique Produkte alle in der Drogerie!
Die Cremes sind einfach prima, vor allem auch das Bronze Puder!
Nur auf das Wimpern Serum habe ich allergisch reagiert!
Ich habe mein Geld sofort wieder bekommen!
Wirklich prima!
Deswegen kann ich auch nicht verstehen warum so viele Leute im Internet bestellen und damit die Läden in der Stadt kaputt machen!

6 maggio 2025

Ist nichts für Allergiker

Ich habe nach 3maliger Verwendung nach dem Concealer even better von clinique ganz trockene Augen, seitlich bei den Augen bin ich komplett rot. Es war mir auch kalt. Ich habe schwache Nieren und bin Allergiker. Ich vertrage keine Hyaluronsäure an 20.Stelle und die Salicylsäure an 30.Stelle geht auch nicht. Hab jetzt wo mir endlich warm ist, da es runter ist, ein wenig Herz und Nierenstechen. Nein, ich bleib bei Lancome

25 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Kein funktionierender Kundenservice, keine Chatfunktion, keine wirklichen Öffnungszeiten!!

Kein funktionierender Kundenservice! Unfassbar schlimm! Keine telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Chat Funktion auf der Website geht auch nicht und die WhatsApp Nachrichtenfunktion funktioniert auch nicht.
Auf Anfrage bei Estée Lauder warum bei Clinique keine Kundenservice zur Zeit existiert, und es keine telefonische Erreichbarkeit gibt, da man nicht mal bei Clinique anrufen kann, weil das Telefonat sofort abbricht und als nicht gültige Telefonnummer betitelt wird, wurde man an die Website von Clinique verwiesen und man solle doch die Chatfunktion probieren. Diese geht auch nicht.

Die Produkte sind zwar gut, aber wenn man den Kundenservice nicht erreichen kann, und bei kontinuierlichen Problemen auf der Webseite (verschiedene Server wurden verwendet) bei solch einer Marke und Untermarke von Estée Lauder, muss man sich fragen, ob es noch Sinn macht bei dieser Marke Produkte zu kaufen.

Vor allem aber komme ich nicht mehr in mein Profil und in meine Treuepunkte Übersicht trotz korrekter Anmeldung.
Dazu gibt es auf der Webseite auch keine Unterstützung und den kompletten Kundenservice, den Clinique anbietet, kann man auch nicht erreichen. Die Öffnungszeiten sind auf der Clinique Webseite wie folgt gelistet: von 8 Uhr bis 20 Uhr werktags und Samstag von 9 Uhr bis 12 Uhr.
Jedoch ist bereits am Morgen gegen 10 Uhr niemand zu erreichen und auch Nachmittags gibt es keinen erreichbaren Kundenservice.
Wenn der Kundenservice im Urlaubt ist, dann soll Clinique wenigstens die neuen Erreichbarkeit des Kundenservices auf die Webseite schreiben, anstatt falsche und irreführende Informationen den Kunden mitzuteilen. Vielen Dank

28 agosto 2024

Keine Unterstützung durch den Kundenservice

Ich habe vor ca. einem Monat einen Lippenstift von Clinique gekauft, UVP sind 29 Euro. Nun ist nach nicht einmal einem Monat Benutzung der Mechanismus zum rein- und rausfahren des Lippenstiftes kaputt gegangen. Ich habe daraufhin den Onlineshop bei dem ich das Produkt gekauft habe kontaktiert, und wurde an Clinique als Hersteller verwiesen.
Dort wurde mir gesagt man könne mir nicht helfen, da man ja nicht wüsste ob es sich um ein Originalprodukt handelt.
Wenn dies der Fall wäre hätte man mich nach der ID Nummer des Produktes fragen, oder ich hätte es zur überprüfung einschicken können. Wieso stellt dies bei anderen Herstellern kein Problem dar? Diese Begründung habe ich dort noch nie gehört. Bei dem Preis des Produktes wirklich eine Frechheit! Besonders da es sich eindeutig um einen Produktionsfehler handelt. Die Spitze des Lippenstifts ist nun abgebrochen, weil das Produkt sich nicht zurueckdrehen ließ. Danke Clinique, ich lasse ab jetzt die Finger von euren Produkten.

25 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich kann mich den anderen Kommentaren…

Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschließen. Ich hatte eine allergische Reaktion auf deren blauen Lidschatten und musste sogar zum Augenarzt. Der Kundenservice hat unzählige Belege verlangt, zum Schluss sogar den Arztbericht!!! Das muss man sich einmal vorstellen. Ich rate jedem davon ab, sich Hoffnungen auf Kundenservice zu machen. Das Wort kennt man offensichtlich bei Clinique nicht :-(

10 luglio 2024
Valutata 2 stelle su 5

Hätte ich nur die Bewertungen früher gelesen!

Wieviel Zeit und Mails hätte ich mir ersparen können, wenn ich die Bewertungen anderer Nutzer rechtzeitig gelesen hätte! Auf meine Reklamation wegen einer nicht zu öffnenden Flasche erhielt ich diverse Aufforderungen (Kaufbeleg, Fotos, sogar Video wurden angefordert). Alles geliefert. Antwort: das Öffnen sollte einfach mal jemand anderes probieren! Auf meine Antwort, dass ich bereits in der ersten Mail mitgeteilt hätte, dass das mehrere Personen vergeblich versuchten kam - trotz 3facher Nachfrage - keine Antwort.

29 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

„Clinique Even better - teuer und nicht gut!

Bewerte den Artikel „Clinique Even better“ makeup
Vom 1. Ausprobieren bei Douglas erschien mir dieses Make-up fleckig auf meiner Haut. Man versicherte mir glaubhaft, daß das an meiner „vorbehandelten“ Haut läge (bin ja nicht ohne Make-up zum Einkaufen weg). Habe inzwischen über verschiedenste Cremes das Make-up aufgetragen, es wird i m m e r fleckig!!! Und das bei einem Preis von knapp 39 € !! Benutze jetzt preisgünstige Artikel z.B. von Catrice für ca. 6-7 € mit einwandfreiem Ergebnis!

5 gennaio 2024

Rätselhaft ist es

Rätselhaft ist es, dass bestimmte Produkte, die offensichtlich genial sind, plötzlich ohne Vorwarnung eingestampft werden. So zum Beispiel die wahnsinnig gute Gesichtscreme für Herren, die durch irgend einen überteuerten bläulichen Gel ersetzt wurde. Als nächstes musste der geniale Face Bronzer Men daran glauben. Wird einfach nicht mehr produziert. Wie wäre es denn zumindest mit Erklärungen für solche Schritte? Eins steht fest: Ich werde keinerlei Produkte mehr von Clinique kaufen und hoffe, dass das viele andere auch tun werden.

21 dicembre 2023

Die goldene Himbeere für den schlechtesten Kundenservice

Clinique Produkte erscheinen mir teilweise sehr gut, umso mehr frustriert mich die unprofessionelle Haltung des Unternehmens.
Chaotische Zustände, nicht funktionierende Abwicklungen, ein Kundenservice der tatsächlich schlechter nicht sein könnte, unglaublich ignorant, inkompetent und gleichgültig. Antworten lassen entweder Wochen auf sich warten, oder erfolgen überhaupt nicht. Vor allem aber inhaltlich sind die Antworten kaum zu fassen, meisterhaft darin, möglichst keine Aussage zu tätigen oder inhaltlich völlig am Thema vorbei zu lavieren. Ein Drama, dass ein Unternehmen sich selbst so demontiert, schwer nachzuvollziehen wie es zu solch einer Schieflage kommen kann. Es bleibt der Eindruck, entweder der völligen Inkompetenz oder der systematischen Veräppelung. Letzten Endes frage ich mich, wenn ein Unternehmen so unfähig verkauft, lässt dies Rückschlüsse auf die tatsächliche Qualität seiner Produkte zu?

4 dicembre 2023

Absolut enttäuschend

Absolut unfähiger Kundenservice! Im Chat, am Telefon als auch bei what’s app. Extrem frustrierend und sehr enttäuschend! Kennen ihre eigenen (gehypten) Produkte nicht und fragen ernsthaft ob es nicht vllt von einer anderen Marke ist 🤦🏻‍♀️ google is your friend Sandra

27 luglio 2023

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit! Nennen sich Clinique Schweiz und verstehen kein Wort Schweizerdeutsch, das würde niemand, so die Aussage! Ich werde einen Teufel tun hochdeutsch zu sprechen, um bestellen zu können! Wir sind in der SCHWEIZ und genesen NICHT am deutschen Wesen! Der Chat ist nie besetzt!
NIE WIEDER!

27 luglio 2023

20% Neukundenrabatt funktioniert nicht

20% Neukundenrabatt funktioniert nicht und schlechter Kundenservice. Im Kundenservice wird darauf hingewiesen, dass er für Angebote nicht funktioniert und dies angeblich in den AGB steht, was NICHT STIMMT. Auch der Kundenservice konnte mir die Passage in den AGB nicht vorlegen und hat den Chat geschlossen. einfach nur lächerlich. Werde dort niemals bestellen. Absolut nicht vertrauenswürdig. Schade bei einem so großen Unternehmen.

13 aprile 2023

Bestätigung andere Erfahrung Laßt die Finger von

Habe eben eine Bestellung bei Clinique abgegeben und mich für den NEUKUNDENRABATT in Höhe von 20% mit Newsletterversand angemeldet. Ihr Gutschein ist in der "Einkaufstasche" abgelegt. Und im Bereich Kasse sieht man dann die Meldung, dass der Gutscheincode "FIRST" bereits seit 2020 abgelaufen ist und nicht akzeptiert wird. Anscheinend hat Clinique solche Täuschungen nötig. Mich mit einer EMail beschweren ? GEHT NICHT ! Maximal im Chat (klappt zu dieser Stunde nicht mehr) oder als "Whatsapp" (damit die auch noch meine Rufnummer bekommen. Eine EMailadresse ist nicht mehr zu finden. Die EMailseite wird bei Aufruf sofort immer geschlossen. Anscheinend stören Kunden nur. Achja, das 3-teilige Geschenk das nur für den 1. April ausgelobt wurde, gabs auch nicht. Vermiutlich April, April. Leute, lasst die Finger von diesem Shop wenn ihr euch nicht ärgern wollt.

1 aprile 2023
Valutata 1 stelle su 5

20% Neukundenrabatt - Fake!

Die Firma wirbt im Internet: 20 % auf die erste Bestellung.
Nach dem ich mich (super umständlich, da absolut Bediener unfreundlich gestaltet) angemeldet hatte, Newsletter bestätigt, Ware im Warenkorb hieß es: Gutschein Code ist abgelaufen.
Mehrfach versucht, telefonisch jemanden zu erreichen, E-Mail geschrieben… Ohne Erfolg. Warteschleife am Telefon und auf E-Mails wird nicht reagiert.
Absolut unprofessionell und kundenunfreundlich.

3 marzo 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più