Banner for Baviera - Clinica Oculistica - Bologna

Baviera - Clinica Oculistica - Bologna Recensioni 10

4,4

Piazza dell'Otto Agosto 31, 40126 Bologna, Emilia-Romagna, IT

Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita. Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità profess... Leggi di più

Sono molto contenta di aver scelto questa clinica. Il personale è molto competente e disponibile. La consiglio vivamente.

Esperienza straordinaria! Consiglio questa clinica vivamente! Sono stra mega soddisfatto! 🔝

1. #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Centro oculistico
  2. #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Clinica oftalmologica

Informazioni su Baviera - Clinica Oculistica - Bologna

Baviera, clinica oculistica è il gruppo oftalmico europeo leader nella correzione dei difetti visivi. Da 30 anni ci occupiamo della vista delle persone, liberando ogni giorno centinaia di pazienti dall’utilizzo di occhiali e lenti a contatto.

Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.

Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser

Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.

• Piazza dell'Otto Agosto 31, 40126, Bologna, Emilia-Romagna, Italia

• 051 240545
Promotion box for Baviera - Clinica Oculistica - Bologna

Il dating che conta è con te!

Non rimandare l'appuntamento. Elimina gli occhiali grazie al laser!

4,4

Solitamente risponde entro 2 settimane

Col senno di poi percorso che avrei intrapreso prima.

Operazione per difetto di rifrazione (miopia) perfettamente riuscita.
Ringrazio tutto il personale delle cliniche di Imola e Bologna, in particolar modo il Dott. Taroni, per la disponiblità professionalità e precisione riservatemi.
La qualità della mia vita è sicuramente migliorata.

26 marzo 2026

Gentile Sara,
grazie mille di aver condiviso la tua esperienza presso Baviera. Siamo molto felici che sei soddisfatta del servizio ricevuto.

Cordiali saluti,
Baviera - Clinica Oculistica

Sono molto contenta di aver scelto Clinica Baviera

La consiglio vivamente.

15 febbraio 2025

Gentile Beatrice,
grazie mille di aver condiviso la sua esperienza.
La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità e siamo felici che lei abbia notato il nostro impegno.

Lavoriamo costantemente per offrire la migliore esperienza possibile.

Cari saluti
Il team di Baviera

Tanta professionalità

Tanta professionalità e disponibilità verso il paziente, spiegazioni nel dettaglio per illustrare tutto con massima serietà. consigliato.

24 gennaio 2025

Gentile Cristina,

grazie per questo bellissimo feedback.

Lavoriamo costantemente per offrirvi la migliore esperienza possibile e ci fa sentire entusiasti sapere che siamo riusciti nel nostro intento di aiutarla ad eliminare completamente occhiali e lenti a contatto.

Cari saluti
Il team di Clinica Baviera