Ho preso un condizionatore trovando qui il prezzo migliore possibile dopo varie ricerche.Volevo il bonus fiscale e ho trovato ottima assistenza nel farlo.Consegna nei tempi previsti, entro una settim... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Vendita all'ingrosso e al dettaglio di prodotti termoidraulici, spedizione con i maggiori corrieri operanti in Italia
Via Caldera, 21 Building F, 20153, Milano, Italia
- supporto@climaconviene.it
- climaconviene.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde entro 1 mese
Le persone hanno visualizzato anche
Servizio ottimo e orientato al cliente
Mi sono trovato molto bene sia come qualità del prodotto che come tempi di consegna (5 giorni lavorativi). Molto validi visto anche il periodo in cui ho effettuato l'acquisto (metà giugno). Il prodotto è molto buono ed è ottimo , coerente con le aspettative (Mitsubishi trial kirigamine zen).
Da segnalare anche un buon supporto nei confronti del cliente: ho avuto un problema il giorno della consegna e mi hanno aiutato, insieme al corriere, a gestire il cambio orario di consegna
Consegna super rapida
Consegna super rapida, prezzo competitivo
Nessuna sorpresa!!!
Consigliato
Ho inviato una mail per segnalare che…
Sono stato ricontatto dal servizio clienti

Esperienza pessima
Ordinato un clima a muro con singolo split il 3 luglio e disponibile sul sito. Il 4 vengo avvisato via email che il clima ordinato non è disponibile e di scegliere un nuovo modello. Il 7 luglio, sempre via email, vengo avvisato che il mio ordine è pronto per partire, senza tracking ma il 10 di luglio scopro che il clima non è mai partito e non partirà in quella settimana ma "probabilmente" la settimana successiva. Conclusione: ordine annullato. Purtroppo le cose si vedono solo vivendo e onestamente capisco i ritardi ma non la mancanza di trasparenza e di comunicazione!
AGGIORNAMENTO:
- In risposta di:
“Per quanto riguarda il cambio dell'articolo, desideriamo precisare che le è stato offerto un articolo migliore e più costoso allo stesso prezzo.”
Si concordo ma anche quello in ritardo, come il primo, tanto da dover cancellare l’ordine! Inoltre, l’ordine risultava spedito ma dopo diverse chiamate scopro che non è mai uscito dalla vostra logistica e che probabilmente sarebbe uscito per fine della settimana. Ripeto, mancanza di comunicazione!
“Infine, appena ha richiesto il rimborso, abbiamo provveduto immediatamente a elaborarlo.”
Si, questo è avvenuto correttamente, grazie ANCHE a Floa per l’impegno profuso che garantisce sempre una ottima protezione. Grazie FLOA per la professionalità!

Risposta di climaconviene.it
Ordine fatto il 27 giugno è arrivato…
Ordine fatto il 27 giugno è arrivato oggi 8 luglio tempi lunghissimi secondo me parlare con la casa venditrice ti riconosce stia tranquillo è in arrivo sempre queste parole
Buona esperienza, ottimi prezzi!
Esperienza completamente positiva per quanto riguarda il processo di vendita. Comunicazione dei vari step (acquisto, preparazione e spedizione) completa.
Non ho avuto necessità di contatto, quindi non saprei come rispondere.
Unico neo, non dipendente dal negozio, la spedizione con GLS, che purtroppo a Modena è problematica. Sono infatti riusciti a smarrire il pacco per poi ritrovarlo...
Azienda seria ed affidabile
Azienda seria. Ho acquistato condizionatore Sansung dual split. Consegna rapida su pallet, con ottimo imballo.
Ditta seria
Ottimo prodotto consegna accurata su bancale nulla da dire.
Disponibile sul sito ma non nella realtà
Acquistato un climatizzatore , il giorno dopo arriva la mail di un problema tecnico.Contatto il loro call center e mi dicono che il prodotto non è più disponibile.Sul sito al momento è ancora presente con la voce "disponibile".
Pessima esperienza!

Azienda seria,affidabile e conveniente
Azienda seria,affidabile e conveniente
Soddisfatto dell'acquisto
Ho acquistato un condizionatore con un buon prezzo, spedizione veloce e affidabile
Acquistato climatizzatore Mitsubishi…
Acquistato climatizzatore Mitsubishi 12000 btu, spedizione veloce e imballaggio ben eseguito, prezzo ottimo, sito consigliato!
Una conferma dopo la prima esperienza
Dopo aver acquistato la caldaia su climaconviene.it e aver avuto un’ottima esperienza, non ho avuto dubbi su dove andare quando è arrivato il momento di scegliere un climatizzatore. Anche questa volta tutto perfetto: sito chiaro, prezzi competitivi, spedizione puntuale e assistenza sempre disponibile e cordiale. È bello trovare un sito che non delude mai e che dà fiducia, anche alla seconda occasione. Ormai è diventato un punto di riferimento. Consigliatissimo!
Ottimo prezzo, ampia scelta, spedizione in tempi ragionevoli. Call center di buon livello. Consigliato
Prezzo molto conveniente e spedizione…
Prezzo molto conveniente e spedizione veloce
Tanti errori, perdita di tempo e adesso pure bugie
Mi dispiace mettere 1 stella perché capisco il lavoro che c'è dietro un e-commerce ma quello che mi è successo non mi è piaciuto.
Ho fatto l'ordine il 13/06 con bonifico per risparmio energetico, ho chiesto la disponibilità della merce prima di fare il bonifico e mi è stata confermata. Ho subito mandato il CRO (sempre giorno 13) e mi è stato detto che l'ordine sarebbe stato evaso a ricezione del pagamento da parte della banca. Il 16/06 mi confermano la ricezione del pagamento e mi dicono che la merce sarà spedita almeno dopo 72 ore. Giovedì ricevo una mail in cui mi chiedono di contattare con urgenza i loro uffici per sentirmi dire che la merce non era più disponibile.
1) ho mandato il CRO, potevano "bloccare" per 1 giorno la merce in attesa di verifica;
2) il 16 (lunedì) una volta verificato il pagamento potevano controllare immediatamente la disponibilità;
3) il giovedì 19 potevano chiamare direttamente al mio numero (la mail era andata in spam e fortunatamente io controllo anche quella casella altrimenti starei ancora ad aspettare)
4) potevano fare un bonifico istantaneo per il rimborso visto che l'ho chiesto e che ho perso 1 settimana e, come ho detto per telefono, ho lavori in casa e aspettano il dualsplit per finire il tutto).
Mi dispiace ma hanno fatto diversi errori che in qualche modo potevano evitare. Di sicuro non comprerò e non consiglierò il questo e-commerce.
Controrisposta del 30/07 alle vostre inesattezze
Sul primo ordine dovevo fare una modifica e voi avete espressamente detto su WhatsApp di effettuare un secondo ordine (ho pure gli screenshot salvati).
Gli articoli NON erano su ordinazione ma mi avete detto che erano disponibili.
NON avete mandato nessuna mail di ritardo ma il giovedì SOLO quella in cui mi chiedevate di contattarvi urgentemente.
Ho ESPRESSAMENTE RICHIESTO IL RIMBORSO perché non avevate più gli articoli, ho sbagliato, vi potevo lasciare i miei soldi a tempo indeterminato.
Ho chiesto un rimborso immediato perché dovevo acquistare da un'altra parte e lo avete negato, per cui ho messo mani al portafoglio in attesa del vostro bonifico.
Mi dispiace, potevate ammettere di aver commesso qualche errore ma con questa risposta avete fatto peggio: 0 stelle super meritate!
Risposta ulteriore:
Continuate a scrivere cose non vere: ho chiesto se potevate farmi avere gli articoli acquistati anche a distanza di qualche giorno e mi avete detto che non c'era modo di riordinarli da parte vostra, mi avete offerto una soluzione che a me non andava bene (2 × 12.000btu al posto di 9.000+12.000btu e mi avete detto che dovevo pagare ovviamente la differenza, vi ho chiesto se c'era in pronta consegna il modello nero e mi avete detto di no). Ammettere di aver sbagliato piuttosto che diventare ridicoli, neanche questo.
Ps. tutto quello che ho scritto è ampiamente dimostrabile

Risposta di climaconviene.it
Hisense dual split hi conforto wifi
Prodotti ottimi, velocità della consegna, corriere professionale. Montaggio effettuato da tecnici specializzati nel settore al termine del quale tutto risultava essere perfetto, azienda seria e competente super raccomandata. 5 *****
Grazie x tutto
Ottimo prodotto ( caldaia Vaillant)
Ottimo prodotto ( caldaia Vaillant), prezzo decisamente concorrenziale e consegna velocissima
Prodotto che rispetta le…
Prodotto che rispetta le caratteristiche descritte sul sito, prezzo conveniente, tempi di spedizione ottimi, il prodotto( scaldabagno elettrico) top, che altro dire per me primo venditore.