Sito inutile e stressante, organizzato malissimo, ti fanno fare i sondaggi e altre commissioni per guadagnare qualcosina poi alla fine di quasi tutte le sessioni lavorate il sistema ti dice che non v... Leggi di più
Lo uso da un anno ormai e sono molto soddisfatto. A differenza di altri siti hai la possibilità di fare lavori extra, come training AI di vario genere (semplice ascolto ad esempio). I guadagni son... Leggi di più
Prima di tutto un bug dopo l'altro per riuscire ad accedere alla seconda piattaforma, quella dove trovi i "lavori seri". Quando, dopo mezza giornata e dopo aver installato una seconda app, essermi is... Leggi di più
iO NON HO MOLTA ESPERIENZA ANCORA PERCHE MI SONO APPENA INSCRITTA E STO IMPARANDO ANCORA COME UTILIZZARE LA PIATAFORMA. PER IL POCO TEMPO DI UTILIZZO QUELLO CHE HO POTUTTO CONSTATTARE E' LA SERIETA'.... Leggi di più
Theodor-Althoff-Straße 41, 45133, Essen, Germania
Solitamente risponde entro 24 ore
The payment is still on old .
Already created two tickets without reply

Risposta di clickworker
Ho un saldo di oltre 40 euro, il pagemneto non mi viene fatto, ho scritto un'email al supporto, ma nessuna risposta....
Cosa devo fare?

Risposta di clickworker
Il mio account è stato bloccato senza motivo e ovviamente anche i pagamenti. Dopo 7 /8 email a cui non rispondono né in inglese né in tedesco, comprendo che non interessa minimamente a loro riattivarmelo. Ho poche decine di euro. Ma così non va bene. Sono estremamente delusa
Hanno voluto documenti personali manco fossero l'agenzia delle entrate o una p.a. per verificare la mia identità a loro dire. Ridicoli!!!! Li denuncero' sui social.
Edit dopo la risposta: cancellato account tanto mandano o sondaggi assurdi o pochissimi non ho tempo da perdere!

Risposta di clickworker
Ultimamente problemi a farmi pagare. E si tratta di poche decine di euro. L'assistenza non risponde. Sarò costretta a denunciarli sui social, sprecando così un sacco di tempo (perché se lo faccio poi seguirò con cura la cosa).
Alcuni jobs sono umilianti a dir poco. Ad esempio quelli che rimandavano alla piattaforma "amica" Neevo: pagati soltanto per il 10%, senza appello, e si tratta di somme ridicole, senza esagerare. Il supporto, contattato, ha risposto che si trattava di altra piattaforma e loro non c'entravano. La verità: si sono intascati i soldi per l'intermediazione e pace per i poveracci che sono stati presi in giro. Infine: dopo aver aggiornato l'app mi è toccato formattare il telefono.

Risposta di clickworker
L'idea è carina, ma ci sono pochissimi lavori, continua a propormi solo sondaggi di peanut labs (poi ti connetti e in realtà non ce ne sono, per quei tre che ho fatto non mi hanno manco pagato.)
Dopo una settimana di nulla mi propone un lavoro, ci clicco e mi dice che si può fare solo sulle app mobili, mi connetto da mobile (browser e app) e il lavoro neanche appare in lista.

Risposta di clickworker
Per ora 1 stella sola,e da quasi un mese e solo un 1 e 77 ho guadagnato,,dalle recensione avevo capito che ti dava tanto lavoro,ma quanto pare mi sbagliavo.

Risposta di clickworker
Rimango basito a vedere tutte queste recensioni negative, non ci si diventa ricchi ma ogni tanto si può arrotondare qualcosa senza pretese,mi sono sempre trovato molto bene, pagamenti sempre arrivati e precisi. Alcuni lavori sono anche molto divertenti.

Risposta di clickworker
Sto lavorando su Clickworker da quasi due settimane, e finora ho guadagnato quasi 23€, dei quali la metà mi è stata già accreditata tramite Paypal.
Le potenzialità della piattaforma sono veramente alte, però al momento le attività presenti sono veramente poche.
Finora ho svolto qualche sondaggio tramite il loro partner Peanut Labs, e ho guadagnato più di 9€ grazie alle attività proposte da Pinterest (molto remunerative, però bisogna fare molta attenzione, perché la probabilità di sbagliare e venire esclusi è molto alta).
Inoltre, ho guadagnato 11.50€ grazie alle attività svolte sulla piattaforma UHRS, collegata a Clickworker, che però non mi sta proponendo più nulla da più di una settimana (ma, ovviamente, non dipende da Clickworker).
Secondo me, bisognerebbe adottare una politica simile a quella di MTurk, ovvero mostrare tutte le attività disponibili e poi lasciare all'utente la scelta di quale svolgere in base alle sue capacità, perché altrimenti se si lascia decidere il sito su cosa l'utente può fare si corre il rischio di far guadagnare sempre e solo le stesse persone e di far morire la piattaforma.
Ho anche scaricato l'applicazione Android, ma per ora la lista delle attività disponibili è rimasta sempre vuota.
Speriamo che la situazione si sblocchi presto!
Aggiornamento:
Finalmente, l'applicazione Android ha cominciato ad attivarsi, e mi sta proponendo alcune attività, e sta venendo aggiornata con cadenza piuttosto regolare.
UHRS mi ha proposto un'altra interessante attività, con la quale ho guadagnato più di 22€ in un paio d'ore, e ho fatto anche altre attività direttamente sul sito di Clickworker.
Tutto sommato, direi che, come piattaforma di microjobs, consente un buon guadagno mensile, però credo che dovrebbe essere proposta qualche attività in più.