Assistenza in tempo reale, veloce e che ti aiuta a risolvere qualsiasi problema. Nessun risponditore BOT. Nel mio caso sono stato assistito da Santiago in lingua italiana, particolare non da poco.
Siamo stati contattati da Clerk con una video analisi del nostro e-commerce, consigliandoci dove migliorare e proponendoci delle soluzioni innovative. Ci hanno fatto un offerta dove non abbiamo... Leggi di più
Informazioni su Clerk.io
At Clerk, we are committed to providing you with the best-in-class e-commerce solutions that can help boost your conversion rate, average order value, and customer basket size. Our unique platform is designed to work from day one, saving you time and money as you scale your business.
We have earned an impressive reputation as a trusted and reliable solution provider thanks to our commitment to offering superior services and support to our customers. With cookieless personalization, your customers' privacy is guaranteed, and they can enjoy a seamless shopping experience without compromising their data.
Our advanced AI-driven technology helps online store owners optimize their store performance and scale their businesses beyond their physical stores. We offer a unique end-to-end platform that integrates all the essential features you need to automate and streamline your e-commerce operations, providing you with a more efficient and user-friendly experience.
Our 4 tools are:
• Search
• Recommendations
• Audience
With Clerk.io, you can access exceptional customer support and services to help you achieve your business goals. We are proud to serve our customers and are confident we can help you take your online store to the next level. Let us help you grow your business.
Clerk.io.
Kigkurren 8g, 2300, Copenhagen, Danimarca
- +45 70 555 100
- hello@clerk.io
- clerk.io
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo servizio assistenza
Ottimo servizio e prodotto
Stiamo utilizzando Clerk.io da tempo e posso dire con certezza che è una delle piattaforme che ha avuto l’impatto più concreto sulle performance del nostro e-commerce: ricerca intelligente, raccomandazioni personalizzate e strumenti realmente orientati all’aumento di conversion rate e valore medio dell’ordine.
I dati parlano chiaro: Clerk incide in modo significativo su ordini, carrello medio e fatturato, ed è una soluzione che consiglio a chi lavora seriamente sull’ottimizzazione dell’esperienza utente e delle vendite online.
Un ringraziamento speciale va a Matilde, la nostra referente commerciale e strategica: sempre disponibile, competente e proattiva, capace di affiancarti non solo dal punto di vista tecnico ma anche strategico, aiutandoti a sfruttare al meglio tutti i moduli della piattaforma.
Ottimo prodotto, ottimo team e supporto di alto livello.
Assolutamente consigliato.

Risposta di Clerk.io
Ottimo servizio. Azienda seria! Utilizziamo Clerck da ormai 3 anni e ci troviamo molto bene!
Ottima piattaforma per Ricerca, Reccomandations e creazione Audience
Sono anni che utilizzo il servizio di clerk.io e mi trovo bene. Lo staff è sempre disponibile e cercano di aiutare sempre al meglio. Sono sempre alla ricerca di migliorare la loro piattaforma e ascoltano anche i suggerimenti.
Motore di Ricerca voto 8 (migliorabile)
Reccomandations voto 9
Audience voto 9
Servizio Eccellente
L'esperienza con Clerk e con il loro servizio di assistenza è stato ottimo. Mi hanno guidato e consigliato per la prima installazione del servizio sul nostro e-commerce rispondendo ad ogni mia domanda.
Consigliato!
Servizio Eccellente
La nostra esperienza con Clerk si sta rivelando estremamente positiva, la nostra customer success è sempre disponibile e pronta a darci ottimi consigli per incrementare le performance del nostro e-commerce.
Anche la chat di supporto funziona in maniera eccellente: rapidità nelle risposte e grande professionalità di tutti i dipendenti.
eccellente strumento per aumentare le vendite online
Lo strumento ha 4 moduli che arricchiscono e completano il nostro ecommerce orientando le scelte dei consumatori. Nell'ultimo anno è notevolmente migliorata l'assistenza sia tramite l'helpdesk che risponde rapidissimo e con competenza (in 3 lingue tra cui italiano) sia alla professionalità e disponibilità di Matilde Satta che ci affianca nelle nostre scelte e ci supporta costantemente.
Ottima esperienza con il tool di Clerk…
Ottima esperienza con il tool di Clerk su un progetto della nostra agenzia UPtimization. In 4 mesi il tool ha apportato dei benefici in termini di revenue e product reccomendations. Ottimo anche il supporto del loro team, con un plauso particolare per Matilde Satta, preziosa sia nella disponibilità costante che nel supporto operativo per implementare i giusti settaggi.
Clerk ha funzioni molto potenti che…
Clerk ha funzioni molto potenti che rendono il nostro negozio online molto più facile da usare e di conseguenza più redditizio. In particolare, la funzione di ricerca e le raccomandazioni sono ottime! I ragazzi di Clerk ci hanno aiutato e consigliato durante l'implementazione (che all'inizio è stato un po macchinoso per un "non tecnico" come me) e anche durante le call periodiche per l'ottimizzazione. Il nostro referente Massimiliano è molto disponibile e competente :)
Sono rimasto estremamente soddisfatto…
Sono rimasto estremamente soddisfatto dell’esperienza con Clerk.io! La piattaforma è intuitiva e ricca di funzionalità che hanno reso la gestione del mio e-commerce molto più efficiente. Ma ciò che ha veramente fatto la differenza è stato il supporto eccezionale del Customer Success Manager, il Sig. Raffaele Pitzalis. La sua professionalità, competenza e disponibilità hanno superato ogni mia aspettativa. Grazie al suo aiuto, sto pian piano continuando ad ottimizzare l’utilizzo degli strumenti offerti da Clerk.io, migliorando significativamente la funzionalità e spero in futuro anche le performance del mio negozio online. Consiglio vivamente Clerk.io a chiunque cerchi una soluzione efficace per potenziare il proprio business digitale.
N.P.
Piattaforma semplice e dinamica
Piattaforma di semplice utilizzo e dinamica che permette una flessibilità unica adatta a tutte le esigenze. Il supporto tecnico via chat è super efficiente e pronto a risolvere qualsiasi problematica. Abbiamo ancora molto lavoro da fare, ma insieme al nostro account manager otteniamo sempre spunti utili per migliorare le performance sul nostro ecommerce.
Super consigliato! Complimenti al team!
Molto soddisfatto dello strumento, del costumer care e del customer success manager! Lo strumento ha risposto pienamente alle nostre esigenze (sicuramente non economico ma efficiente e performante)! Il customer care ha sempre risposto velocemente a tutti i nostri dubbi!
Una menzione speciale al team success, posso ritenere che abbia fatto la differenza sul nostro progetto!!
È un perfetto alleato di marketing
È un perfetto alleato di marketing! Con la sua AI si possono ottenere ottimi risultati e l'assistenza live è sempre pronta e veloce. Davvero un servizio completo ed efficiente!

Risposta di Clerk.io
Mi trovo molto bene con Clerk
Mi trovo molto bene con Clerk, riesco a proporre in maniera massiva i prodotti correlati e a gestire un buon cross selling su molte aree del sito web. La piattaforma è molto semplice ed intuitiva anche nella lettura e nell'analisi dei dati.
Ho a disposizione anche un CSM che è sempre a disposizione e molto preparato, grande Massimiliano!

Risposta di Clerk.io
Ottima esperienza con clerk ma il lato umano è il punto di forza!
Ottima esperienza con il servizio di Clerk.io per quanto riguarda le raccomandazioni: tantissimi livelli di personalizzazione, quasi troppi, occorre fare un pò di pratica per utilizzarli al meglio. Per quanto riguarda la ricerca ho preferito un altro servizio, con cui lavoro da più tempo e pertanto mi tornava più comodo il suo utilizzo.
Un'altra cosa, non meno importante è il lato umano: Massimiliano, che ci ha seguito fin dall'inizio è gentilissimo, disponibile, preparato e soprattutto ascolta le mie esigenze e quelle dei miei colleghi per proporci una feature di clerk più adatta allo scopo.
Ottima esperienza anche con il supporto, veloce nel rispondere e nel risolvere eventuali problematiche.

Risposta di Clerk.io
Ho recentemente iniziato a utnon fidatevi
Ho recentemente iniziato a utilizzare la piattaforma Clerk.io per il mio e-commerce. All'inizio, il team di vendita è stato molto cordiale e disponibile. Mi hanno fatto un'offerta che sembrava troppo bella per essere vera, e io l'ho accettata.
Tuttavia, una volta iniziato a utilizzare il servizio, ho iniziato a notare alcune cose che non mi piacevano. Innanzitutto, il servizio è molto costoso. Il prezzo base è di 190 euro al mese, e poi ci sono addebiti aggiuntivi per ogni funzionalità che si desidera utilizzare.
In secondo luogo, il servizio è difficile da configurare e utilizzare. Ho dovuto dedicare molto tempo a imparare come funzionava, e ancora non sono sicuro di aver capito tutto.
In terzo luogo, il servizio non ha funzionato come previsto. Le raccomandazioni di prodotti non erano pertinenti, e le e-mail di marketing erano spam.
Ho contattato l'assistenza clienti per chiedere di rescindere contratto, ma non sono stati molto utili. Mi hanno detto che dovevo semplicemente "imparare a usare il servizio".

Risposta di Clerk.io
Penso sia il peggior investimento fatto…
Penso sia il peggior investimento fatto da quando ho un'azienda... Non funziona, di intelligenza artificiale c'è davvero poco ed il supporto... lasciamo stare.

Risposta di Clerk.io
Clerk offre un ottimo servizio
Clerk offre un ottimo servizio, professionalità ed efficienza. Christian del Team Italia merita una menzione speciale per la sua disponibilità e nel proporre soluzioni efficaci per le nostre esigenze.

Risposta di Clerk.io
Ottimo software e ottima assistenza…
Ottimo software e ottima assistenza tecnica e commerciale