Clementi Profumi Recensioni 38

4,3

Sono super soddisfatta. Offrono una vasta gamma di prodotti, danno la possibilità di acquistare dei campioncini, fondamentale se si ha la volontà di prendere dei profumi molto costosi e non si ha la... Leggi di più

Esperienza d'acquisto davvero sopra le aspettative. In un mondo di acquisti online spesso anonimi, sono rimasto colpito dalla gentilezza e dalla disponibilità dello staff, cordiale e professionale. L... Leggi di più

Incuriosita da uno sconto in prossimità di san valentino ho effettuato un acquisto online presso questa profumeria. Sono stati eccezionali, prodotto arrivato in un giorno lavorativo dalla spedizione,... Leggi di più

Comperato online profumo da regalare a Natale. Scatola imballata con pluriball e pochissima imbottitura arrivata sfondata dal corriere. La confezione del profumo non era sigillata ma re impacchettata... Leggi di più

4,3

Semplicemente fantastici

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Non so da dove cominciare perché ho ancora gli occhi lucidi dall’emozione! ❤️ Ricevere il mio pacco è stato un momento magico, qualcosa di molto più di un semplice acquisto online. Ogni dettaglio trasmette passione, cura, amore… ed è proprio questo che mi ha toccato nel profondo.

Aprendo il pacchetto, mi sono sentita come una bambina davanti a un regalo speciale: il profumo perfettamente confezionato, le provine e i tester che mi hanno permesso di scoprire nuove meraviglie olfattive, e poi quel biglietto scritto a mano… ✨ Mi è venuto da piangere. Sì, perché oggi giorno è raro trovare tanta dedizione e attenzione per il cliente.

Se prima avevo altre profumerie preferite, adesso posso dire con certezza che questa sarà la mia prima scelta. Non è solo shopping, è un’esperienza che scalda il cuore. Grazie per aver reso la mia giornata INDIMENTICABILE! Tornerò ancora e ancora… e nel frattempo, consiglierò a tutti di vivere questa magia! 💖

24 marzo 2025

Buona esperienza di acquisto profumi

Ho comprato on-line da questa profumeria dei profumi artistici. Pacchetto arrivato in tempi brevi ed imballato bene, con all'interno vari campioncini di profumi ed una cartolina profumata con dei ringraziamenti e un consiglio su un profumo.

23 gennaio 2025

100 in lodi

L'ordine è arrivato perfetto , imballato con cura, in tempi brevissimi con campioncini omaggi.
Il team di Clementi Profumi è carinissimo!
Avevo paura che non fosse arrivato il pacco in tempo per essere un regalo e loro con professionalita e cortesia mi hanno assicurato.Bravissimi! 100 in lodi per gli italiani!!!!!!Ordinerò ancora.....Grazie

20 settembre 2024

Esperienza positiva. Personale gentilissimo

Ho ordinato da loro e il pacco è arrivato in pochissimo tempo, servizio clienti top e personale gentilissimo. Hanno pure messo i campioni che ho richiesto, sanno come coccolare il cliente. Ho già scelto i prossimi profumi da ordinare!

24 agosto 2024

Siamo andati per la prima volta in…

Siamo andati per la prima volta in questa profumeria oggi 19 agosto nella sede a Borgo sforzacosta 1,ci ha servito il titolare persona gentilissima,ho preso Morocco di Superz Budapest, in più mi ha regalato 3 campioncini di profumi che volevo sentire.
Complimenti per tutto.

Roberto

Orbassano.

19 agosto 2024

Ottima profumeria

Ho acquistato da questa profumeria il profumo Bois Imperial.
Spedizione arrivata in tempi brevissimi, perfettamente imballata e contenente diversi campioncini di profumi e creme che mi fa sempre piacere provare.
La inserirò fra i preferiti e riacquisterò da loro!

1 agosto 2024

Gentilezza e professionalità

Dopo un piccolo errore ( dovuto al sistema di pagamento) immediatamente risolto con estrema gentilezza, oggi ho ricevuto il pacco. Ho apprezzato tantissimo i campioncini e il bigliettino, credo che trovare la gentilezza e la professionalità che ho riscontrato in queste persone non sia per niente scontato, anzi!Grazie mille, sicuramente in futuro acquisterò nuovamente da voi 😍

13 giugno 2024

Molta attenzione verso il cliente! TOP Consigliato

Prima volta che ordino da loro, ho ritirato due sample kit di fragranze che volevo scoprire, pacco pronto e spedito in 1 Giorno! , tracking inviato subito ed aggiornato in modo accurato.

Pacco arrivato in modo perfetto, devo farvi davvero i complimenti per la professionalità pure nel spiegare come utilizzare i sample per sfruttare al massimo l’esperienza offerta.

Così tanta cura verso il cliente ad oggi è rarissima..! bravi davvero , acquisterò sicuramente i profumi da voi.

Un saluto a Francesca che è stata gentilissima.

16 aprile 2024

Molto bene

Spedizione velocissima (1 giorno), disponibilità da parte del servizio clienti.
Avevo chiesto col mio ordine qualche campioncino, mi hanno scritto una mail in cui mi avvisavano che un paio non c’erano e che avrebbero provveduto loro ad inserirli …ecco, avrei gradito che mi sostituissero quelli mancanti con altri ma così non è stato. Metto 5 stelle comunque perché sono stati davvero veloci, cosa che gradisco molto. Se mi capiterà di acquistare ancora da loro, spero di ricevere qualche campioncino in più.

11 gennaio 2024

Vasta scelta di prodotti, prezzi in linea con gli altri negozi. Assistenza post vendita molto curata, spedizione velocissima e pacco imballato alla perfezione.
Unica pecca: NON AVER SCOPERTO PRIMA QUESTA PROFUMERIA.
Totalmente consigliata

29 novembre 2023

Altra meravigliosa scoperta navigando…

Altra meravigliosa scoperta navigando su internet. Devo dire che ho un grande fiuto. Questo fornitore è ottimo. Mi hanno seguita nell'acquisto, dandomi consigli utilissimi e possibilità di fare una bella scelta di prodotti che mi interessavano. Inoltre, ho ricevuto il pacchettino stamattina, e ho trovato all'interno un prezioso codice sconto. Sono molto soddisfatta, codice sconto a parte, per la grande professionalità e attenzione al cliente. Complimenti di cuore.

4 gennaio 2023

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito