Scopri cosa dicono le persone
Wir waren ganz begeistert wie schnell und problemlos das verschmierte Silikon an unserem Wohnwagen weg ging. Dabei hatten wir schon alles mögliche probiert, nichts half. Jetzt erstrahlt unser Wohnw... Leggi di più
Wir haben eine Fahrradgarage aus Acryl und ich verwende seit Jahren die Produkte zur Reinigung. Ich bin immer wieder begeistert, wie unser schönes Stück danach sauber und klar aussieht. Vor kurzem hab... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di prodotti per la pulizia
- Servizio di restauro e pulizia auto
- Produttore di prodotti chimici
- Grossista di prodotti chimici
- Negozio di forniture per roulotte
- Negozio di forniture per camper
Scritti dall'azienda
CLEANOFANT ist seit 20 Jahren der führende Hersteller von Wohnmobil, Wohnwagen und Caravan Reiniger und Pflegemittel im deutschsprachigen Raum. Egal ob es um das Wohnmobil reinigen, Wohnmobil polieren, Wohnmobil versiegeln, Wohnmobil pflegen, Wohnmobil Regenstreifen entfernen, Wohnmobil Innen reinigen oder um das Wohnwagen reinigen, Wohnwagen polieren, Wohnwagen versiegeln, Wohnwagen pflegen, Wohnwagen Regenstreifen entfernen, Wohnwagen Innen reinigen geht, mit CLEANOFANT Produkten erhält man seit 20 Jahren Qualitätsprodukte, hergestellt in Deutschland mit hoher Umweltverträglichkeit und maximalem Fokus auf die Anwenderfreundlichkeit. So gelingt das Reinigen, Polieren, Versiegeln und Regenstreifen Entfernen von Wohnwagen, Wohnmobil und Caravan schnell, effektiv und einfach. Von Campingbegeisterten für Campingbegeisterte. Bei CLEANOFANT steht der Kunde im Fokus und somit gibt es für alle wichtigen Themen rund um die Reinigung und Pflege von Wohnwagen und Wohnmobil spezielle Ratgeber, die CLEANOFANT Kunden mit dem nötigen Wissen versorgen um ihren Wohnwagen oder ihr Wohnmobil selbst in Schuss zu halten. Dabei gehen wir auf Themen ein wie zum Beispiel: Kann man ein Wohnmobil polieren? Was ist beim Wohnmobil polieren zu beachten? Wie kann ich mein Wohnmobil selbst polieren? Was kostet es ein Wohnmobil polieren zu lassen? Und muss man von Hand oder mit der Maschine polieren? Diese und noch viele weitere Fragen zum Thema Wohnmobil polieren, versiegeln, reinigen und pflegen erreichen uns täglich. Bei uns erhält der Kunde also nicht einfach nur Produkte die tausendfach bewährt sind, sondern auch Ratgeber zu den Themen Wohnmobil Reinigung & Pflege sowie Wohnmobil Politur & Versiegelung mit Schritt für Schritt Anleitungen für ein erstklassiges Ergebnis. So gelingt die perfekte Wohnmobil Reinigung & Pflege jedem Besitzer und jeder Besitzerin eines Wohnmobils oder Wohnwagens auch ohne jegliche Vorkenntnisse. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung und Ihren Besuch auf unserer CLEANOFANT Website.
Informazioni di contatto
Schulstraße 2, 74251, Lehrensteinsfeld, Germania
- +49 7134-138250
- info@cleanofant.de
- cleanofant.de
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Ware wurde nicht nicht versendet
Ware wurde nicht nicht versendet. Keine Info. Erst auf Nachfrage. Rückerstattung musste ich hinterherlaufen.
Toller Servic
Die Lieferung war ausgelaufen die Firma hat sofort neu geliefert. Sevice sehr gut
Ich bin sehr begeistert von den gekauften Produkten
Ich bin sehr begeistert von den Produkten die ich verwendet habe. Alles schön sauber und glänzend geworden.
Super Service
Super Service!
Trotz Lieferproblem wurde, nach telefonischer Nachfrage umgehend eine Ersatzlieferung veranlasst und traf innerhalb 24 Std ein.
Hier bestell ich wieder.
Produkt ist so wie beschrieben
Schnelle zuverlässige Lieferung und die Produkte halten was sie versprechen.
Lieferung
Lieferung, Anwendung, Anwendungsbeschreibung, Infos und Qualität perfekt.
Gruss
Helmut Pless
schnelle Lieferung, tolle Produkte
Super schnelle Lieferung, hat toll geklappt. Mit den Produkten bin ich bisher sehr zufrieden, kaufe schon seit Jahren. Egal ob Auto oder Freizeitfahrzeug, klappt alles super.
Zu lange Versandweg
Am 16.03. hatten wir die Sprühversiegelung bestellt. An diesem Tag wurde der Versand elektronisch bei DHL angekündigt. Seit dem ist nichts weiter passiert. Nach mehreren Mails mit Cleanofant wollten sie sich mit DHL in Verbindung setzen. Angeblich hatten sie von DHL keine Rückmeldung erhalten. Deshalb sollte unsere Bestellung nochmals versendet werden. Auf meine Bitte, dass sie uns die neue Sendungsnummer schicken sollen gabe es bis heute keine Antwort. Seltsamerweise ist im ehemaligen Sendungsverlauf zu sehen, dass Cleanofant nun doch am 23.03. die ursprüngliche Sendung hat abholen lassen. Dann waren wohl die Aussagen von Cleanofant nicht so wahr......sehr schade.
Übrigens war im letzten Jahr die Sprühversiegelung sehr wirksam.
Schneller Versand
Schneller Versand , die Kunststoffpflege entspricht der Beschreibung, gutes Produkt. die anderen Artikel konnte ich noch nicht testen. Produkte sind nicht ganz billig aber empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und wenn es Probleme gibt werden sie schnell erledigt.
Die Lieferung der Ware ist super.
Sehr gute Beschreibung
Sehr gute Beschreibung, schnelle Lieferung, perfekt verpackt.
Es hat alles super gut funktioniert.
Alles sehr gut
schnelle Lieferung
Nachdem ich schon einmal die Polierpaste von Cleanofant hatte, welche die Acrylscheiben meines alten Wohnwagen auf Vordermann gebracht hat, habe ich den Enteiser bestellt. Leider gab es noch keinen Frost, wo ich das Produkt hätte testen können, aber der mitgelieferte Mikrofaserlappen ist schon mal spitze. VG und frohe Weihnachten
Durchdachte Ideen
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.