Clean Luxury Recensioni

1. Lavanderia

Clean Luxury è una lavanderia industriale specializzata nei servizi professionali per hotel, B&B, appartamenti, ville, agriturismi, residence e strutture ricettive. Offriamo soluzioni complete per la gestione della biancheria e delle pulizie, con l’obiettivo di semplificare il lavoro delle strutture e garantire standard elevati di qualità, igiene e organizzazione. I nostri servizi comprendono lavaggio industriale e trattamento professionale della biancheria, noleggio biancheria per il settore hospitality, fornitura di lenzuola, federe, asciugamani, tappeti bagno, copripiumini, accappatoi e altri articoli tessili per strutture ricettive. Organizziamo inoltre il ritiro e la consegna della biancheria direttamente presso il cliente, con frequenze e dotazioni personalizzate in base alle reali esigenze della struttura. Clean Luxury è specializzata anche nei servizi di pulizia professionale e housekeeping per appartamenti turistici, B&B, hotel e strutture ricettive. Gestiamo pulizie di check-out, riassetto camere, preparazione degli ambienti per i nuovi ospiti, controllo della biancheria, reintegro delle dotazioni e verifica generale degli standard della struttura. Lavoriamo con un approccio organizzato e personalizzato, adattando il servizio al numero di camere, appartamenti, posti letto e volumi di biancheria di ogni cliente. Possiamo gestire sia piccole strutture sia realtà con esigenze operative più elevate, offrendo un unico referente per lavanderia industriale, noleggio biancheria, pulizie e housekeeping. Operiamo principalmente a Firenze e in Toscana, supportando professionisti e aziende del settore hospitality che cercano un servizio affidabile per la gestione quotidiana della propria struttura. Puntualità, cura dei dettagli, continuità del servizio e attenzione alla qualità sono alla base del metodo Clean Luxury. Clean Luxury – Lavanderia industriale, noleggio biancheria e pulizie professionali per hotel, B&B, appartamenti e strutture ricettive.

Nella media

1 recensione

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Professionalità, qualità e cura dei dettagli

Ci affidiamo a Clean Luxury per il servizio di pulizia e gestione della biancheria dei nostri immobili e siamo molto soddisfatti. Il servizio è preciso e organizzato, la biancheria viene sempre consegnata pulita, ordinata e ben preparata, e anche le pulizie vengono svolte con grande attenzione ai dettagli. Sono disponibili, puntuali e riescono a gestire bene anche le esigenze legate ai cambi frequenti. Un partner serio e affidabile, soprattutto per chi lavora nel settore degli affitti brevi e dell’hospitality.

31 agosto 2026