Ho conosciuto Claudia attraverso i social e ho deciso di iniziare il mio percorso circa 6 mesi fa.Fin dal primo incontro mi ha trasmesso subito fiducia, empatia come se la conoscessi da una vita. D... Leggi di più
Ho iniziato l’esperienza della consulenza con Claudia da poco ma posso dire con certezza già che so di aver fatto la scelta giusta! È una professionista empatica, comprensiva, intelligente emotivamen... Leggi di più
Claudia, grazie di 💖 per ascoltarmi, per farmi da guida dandomi spunti di riflessione e ponendomi le domande giuste. Grazie perché questo mi permette di cercarmi davvero, trovare chi sono veramen... Leggi di più
Ogni seduta è stata un passo avanti Grazie al suo modo di ascoltare, alle sue parole e sono riuscita a vedere cose di me che prima facevo fatica a riconoscere. Mi porto dentro tante consapevolezz... Leggi di più
Sono una Counselor professionista e mi occupo di relazioni d'aiuto nell'ambito del benessere. Svolgo un'attività di ascolto, supporto e orientamento rivolta a tutte quelle persone che si trovano a vivere momenti di difficoltà, di crisi o di blocco e che sentono il bisogno di cambiare il modo di relazionarsi a sé stessi o altri. Incontri Online e in presenza nel mio a Rimini.
Studio privato, 47924, Rimini, Italia
- claudiavenuti29@gmail.com
- claudiavenuti.com
Il mio sorriso, la mia conquista
Ho conosciuto Claudia per caso, un pomeriggio d’inverno piovoso in cui avevo voglia di leggere e mi sono ritrovata per caso persa nelle pagine del suo primo romanzo (che mi era stato regalato ed era finito accantonato), romanzo che ho divorato in un weekend e dopo aver finito il quale ho sentito il bisogno di ricercare l’autrice per ringraziarla. Mi sono persa in quelle pagine, nelle sue parole ho trovato una parte di me, l’unica che in quel momento ero in grado di ascoltare. Claudia è il mio porto sicuro da un po’ di mesi ormai, a lei devo la mia scoperta e la mia conquista. Mi ha insegnato l’amor proprio ma soprattutto il valore di me, quella me che solo grazie ai piccoli passi fatti insieme, ha trovato il coraggio di fare un viaggio da sola, viaggio indimenticabile, il primo di una lunga serie di cui non so più fare a meno. Non abbiamo ancora avuto occasione di conoscerci di persona ma nonostante la distanza abbiamo creato fin da subito quel legame strettamente necessario per intraprendere questo tipo percorso, che mi ha portato dove sono ora e che ha ancora davanti un po’ di strada.
Claudia è stato un casuale incontro ma cui oggi devo la mia rinascita.
Preziosa Empatia ✨💜
Su Claudia e come svolge il suo lavoro ci sono tante cose belle da dire e difficili da sintetizzare.
Non è facile per me chiedere aiuto e aprirmi con le persone, ma già al colloquio conoscitivo Claudia mi aveva trasmesso fiducia, ma soprattutto ho percepito una sintonia ed empatia da parte sua tale per cui ho deciso di affidarmi a lei.
Anche tramite una videochiamata è sempre riuscita a capirmi, percepire le sfumature e leggermi negli occhi anche quando non mi venivano le parole.
Sempre disponibile e paziente, Durante i colloqui mette la persona a proprio agio, ascolta attentamente e non giudica, ma porta a riflettere su ciò che le si racconta. È di conforto e allo stesso tempo supporto, è come se fosse una spalla a cui appoggiarsi e aprirsi per condividere ciò che ci rende irrequieti, ma c’è anche spazio per racconti di momenti belli e divertenti perché i colloqui sono fatti anche di sorrisi e risate.
Infine, una delle cose che più mi ha colpita, è che nonostante i momenti di buio che si anno con se stessi, dai colloqui, Claudia riesce a vedere il bello di una persona e Penso che questo sia un aspetto stimolante e fondamentale per il percorso intrapreso e per ritrovare soprattutto la propria luce.
GRAZIE!💜
Che dire, un percorso mai fatto prima e piacevolmente sorpresa dalla persona che ho trovato dall’altro lato ovvero tu Claudia.
Per la prima volta mi sento davvero compresa.
Grazie per quello che fai con tutta la passione che ci metti ogni giorno!
Claudia è una persona speciale.
Claudia è una persona speciale.
Ti accompagna verso quella luce che sai di avere ma ancora non la vedi. Con semplicità ed empatia è stata per me una vera e propria Lanterna!
Claudia è una grande professionista e…
Claudia è una grande professionista e persona, che fa della sua passione un grande lavoro.
Consiglierei questo percorso a chiunque voglia iniziare ad amarsi, prendere consapevolezza dei propri bisogni e focalizzarsi sulla propria vita.
È un percorso che ti porta alla scoperta di te stesso e ti rende migliore.
Semplicemente fantastica
Accogliente con le parole ma allo stesso tempo molto professionale. Mi ha supportato molto durante il percorso , la ringrazio molto per questo. GRAZIE CLAUDIAAA 😁❤️
Ho "conosciuto" Claudia grazie ad uno…
Ho "conosciuto" Claudia grazie ad uno dei suoi libri, da allora mi sono appassionata al suo modo di scrivere rispecchiandomi spesso in ciò che dice e ho iniziato a seguirla sui social. Quando ho scoperto che iniziava il suo percorso da counselor ho deciso di contattarla perché avevo bisogno di imparare a gestire al meglio le mie emozioni e ho pensato che lei potesse essere la persona giusta. Oltre ad essere professionale è in grado di farti sentire non solo una sua cliente ma anche un'amica. Grazie al percorso con lei sto acquisendo più consapevolezza e dopo ogni incontro mi sento sempre più sollevata e serena. Claudia, anche virtualmente, è in grado di trasmettere sempre energia positiva!
Consiglierei questo percorso a chiunque abbia voglia di leggersi dentro e migliorare alcuni aspetti di sé o superare un momento di difficoltà.
Competente e magnifica
Claudia è fantastica. Non so se abbia poteri magici ma da quando è nella mia vita, molte cose sono cambiate in meglio. Riesce sul serio ad insegnarti ad amare .
Cosa fai per te?
Claudia è sicuramente la persona che mi dà gli spunti giusti per imparare ad ascoltarmi, ad accettarmi ed amarmi! Grazie al suo lavoro ho modo di riflettere su vari aspetti della mia vita privata e professionale. Sono molto soddisfatta del percorso intrapreso, con risultati visibili fin da subito. Esperienza estremamente positiva, consiglio a tutti!
Un percorso di felicità
Ho iniziato da un mese il mio percorso con Claudia. Mi sta accompagnando con tanta umanitá quanta professionalità verso la strada della felicità legata al qui e ora.
Grazie di cuore
Qui e ora
Con Claudia ho iniziato ormai un anno fa, un percorso senza filtri, senza paletti e costrutti mentali; un’interessante viaggio dentro quel poco che ancora conosco di me. È straordinariamente bello percepire quanto una persona si impegni e desideri metterti nella condizione di essere semplicemente te stessa…e Claudia ci riesce . Sono all’inizio di questa avventura, ma dai tempi di “passi” e “dove ti trovo ?” avevo la sensazione che questa “ragazza super”avrebbe ancora avuto qualcosa da insegnarmi.. e avevo ragione!
Professionista eccellente
Sono arrivata da Claudia dopo diversi professionisti del settore, e posso dire con assoluta certezza, che è raro trovare una comprensione ed empatia simile, capace di farti sentire non giudicata.
All’inizio del mio percorso, ero in uno stato di “agitazione “ e “smarrimento” , e grazie a Claudia si sono trasformate in “ pace” e “serenità” , ma sopratutto per la prima volta nella mia vita sono riuscita a spostare il focus dagli altri a me!
Una delle cose che mi ha sorpresa di più, rispetto ad altre tipologie di approccio, è la rapidità con cui sono arrivati i risultati.
Sono estremamente soddisfatta e grata del nostro percorso, super consigliata!
(Anche per i più scettici)
Speciale
Iniziare questo percorso con Claudia è stato uno dei migliori regali che potessi farmi. Ho trovato uno spazio per me in cui essere ascoltata con grande empatia e professionalità. Claudia sa creare un clima perfetto per aprirsi e scoprirsi sempre di più. È veramente un percorso che consiglierei.
Felice del percorso insieme
Ho scelto di iniziare un percorso a distanza di counseling con Claudia ed è stata la scelta migliore che potessi fare perché si è creata immediatamente l'empatia che speravo di trovare, oltre che la comprensione. Mi sono trovato ad affrontare momenti di difficoltà e smarrimento e avevo bisogno di ritrovare la mia bussola e in questo Claudia è stata fondamentale perché grazie al suo aiuto, oltre a ritrovare la fiducia in me stesso, ho imparato a volermi bene, a rispettarmi e soprattutto ad ascoltarmi, cosa che non avevo mai fatto, provando malessere. Ho nuove consapevolezze, tutte fondamentali, sia nel rapporto con me stesso che nel rapporto con gli altri. La distanza non è stata un ostacolo, anzi, mi sono sempre sentito accolto, vicino e compreso come se non ci fosse uno schermo tra noi. Consiglio vivamente.