Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu l’occasion de travailler avec Claude sur mon SEO local, et nous avons obtenu d’excellents résultats. J’ai également pu constater son côté perfectionniste et sa capacité à mettre en valeur ses... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

MERCI J'ai choisi Claude pour créer mon site car il m'avait été chaudement recommandé ! Puis, en prenant connaissance de son panel d’offres, j'ai immédiatement opté pour la formule "Présence". J... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande absolument ! Tous les conseils et services sont de très haute qualité et Claude est top informé sur les nouveautés. Depuis que nous travaillons avec Claude, notre référencement monte co... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet
  2. Consulente
  3. Web designer

Scritti dall'azienda

Claude Laloy - Cl@ude Help : === * Référencement SEO & Optimisation de présence Web. * Création & Gestion de Sites internet. ..pour professionnels du bien-être, développement personnel, formation, coaching, vente de produits naturels... https://claude.help === Le consultant SEO est l’acteur incontournable de votre stratégie de référencement web. Il développe de nombreuses compétences comme le marketing (et webmarketing) et la maîtrise de notions techniques, rédactionnelles et commerciales. De l’optimisation au netlinking, SEO et SEA, tous les services pour augmenter la visibilité de votre business sur internet. https://crseo.net

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

A l'écoute

Claude est à l'écoute des demandes et des besoins. Et amène une réflexion qui va dans l'intérêt du client. Il est également très bon pédagogue pour faciliter la gestion autonome de mon site. Très agréable collaboration !

4 settembre 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Je te souhaite beaucoup de succès avec ton projet kalimenterre.be !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent travail réalisé pour l'un de mes sites web

Excellent travail réalisé pour l'un de mes sites web par Claude Laloy ! Vous pouvez y aller en toute confiance, c'est un pro qui comprend très vite vos demandes, vous conseille et réalise ce dont vous avez réellement besoin pour déployer vos activités.
Merci pour ta disponibilité et tes conseils !
V. Claes

26 agosto 2020

Souplesse et efficacité

Claude donne une aide souple et efficace. En peu de temps, j'ai reçu des conseils pertinents pour améliorer mon site internet. Je suis ravie.

19 agosto 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Merci Thérèse, c'était avec plaisir que j'ai fait avec toi un audit de ton site et que j'ai pu aussi te donner quelques conseils en matière de référencement. Claude

Valutata 2 stelle su 5

Je trouve son travail cher pour une…

Je trouve son travail cher pour une prestation médiocre. Au prix payé, je m'attends à de la qualité, de la disponibilité et à de la proactivité. J'ai trouvé quelqu'un qui fait le minimum social et qui prend beaucoup pour des compétences moyennes.

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires quand je n'aime pas mais là, je le fais car je pense vraiment que cette personne doit améliorer son professionalisme.

20 luglio 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Merci pour ton feedback... C'est heureusement ma première évaluation relativement négative... et j'espère la dernière! J'ai manifestement pas été à la hauteur sur ton projet et j'en suis désolé. J'apprends de ceci : ne pas accepter de projets qui sont à la limite de mes compétences...

Réactivité

Réactivité, amabilité, efficacité que demander de plus !

3 luglio 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Merci à toute l'équipe de l'association EUROCEF et merci de m'avoir fait confiance pour la maintenance de vos sites !

Valutata 5 stelle su 5

Claude est réactif...mais aussi…

Claude est réactif...mais aussi pro-actif et créatif,
un guide précieux pour vous apporter un support en informatique, surtout si vous êtes spécialisé dans le domaine du bien-être, son domaine de prédilection :)

17 aprile 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Merci Michel :-) Un vrai plaisir de travailler pour toi ainsi que de suivre tes formations.

Que du positif

Merci à Claude pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité.

10 aprile 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Viviane, merci à toi et merci à toute l'équipe pour votre collaboration dans ce beau projet qu'est votre asbl Globul'in aide en milieu ouvert et votre site globulin-amo.be :-)

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande absolument !

Je recommande absolument !
Tous les conseils et services sont de très haute qualité et Claude est top informé sur les nouveautés. Depuis que nous travaillons avec Claude, notre référencement monte continuellement avec un impact clair sur le chiffre d'affaires. Allez-y en toute confiance !

21 febbraio 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Ulrike, c'est un plaisir de travailler avec vous sur ce beau projet qu'est iepra !

MERCI

MERCI
Je suis enchantée de cette collaboration et de ce travail.
Claude est un professionnel à l'écoute de ses clients, il donne des conseils pertinents et qui plus est, l'échange avec lui est à la fois limpide et constructif.
Agnès
englishobjective.com

21 febbraio 2020

Risposta di Cl@ude CRSEO

Agnès, merci pour ton avis :-)
Je te souhaite beaucoup de succès dans ton activité English Objective "L’anglais des affaires sur votre lieu de travail"
Claude

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più