J’ai eu l’occasion de travailler avec Claude sur mon SEO local, et nous avons obtenu d’excellents résultats. J’ai également pu constater son côté perfectionniste et sa capacité à mettre en valeur ses... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
MERCI J'ai choisi Claude pour créer mon site car il m'avait été chaudement recommandé ! Puis, en prenant connaissance de son panel d’offres, j'ai immédiatement opté pour la formule "Présence". J... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je recommande absolument ! Tous les conseils et services sont de très haute qualité et Claude est top informé sur les nouveautés. Depuis que nous travaillons avec Claude, notre référencement monte co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Claude Laloy - Cl@ude Help : === * Référencement SEO & Optimisation de présence Web. * Création & Gestion de Sites internet. ..pour professionnels du bien-être, développement personnel, formation, coaching, vente de produits naturels... https://claude.help === Le consultant SEO est l’acteur incontournable de votre stratégie de référencement web. Il développe de nombreuses compétences comme le marketing (et webmarketing) et la maîtrise de notions techniques, rédactionnelles et commerciales. De l’optimisation au netlinking, SEO et SEA, tous les services pour augmenter la visibilité de votre business sur internet. https://crseo.net
Informazioni di contatto
Rue d'Alvau 34A, 1435, Mont-Saint-Guibert, Belgio
- +32496557736
- info@claude.help
- claude.help
A l'écoute
Claude est à l'écoute des demandes et des besoins. Et amène une réflexion qui va dans l'intérêt du client. Il est également très bon pédagogue pour faciliter la gestion autonome de mon site. Très agréable collaboration !

Risposta di Cl@ude CRSEO
Excellent travail réalisé pour l'un de mes sites web
Excellent travail réalisé pour l'un de mes sites web par Claude Laloy ! Vous pouvez y aller en toute confiance, c'est un pro qui comprend très vite vos demandes, vous conseille et réalise ce dont vous avez réellement besoin pour déployer vos activités.
Merci pour ta disponibilité et tes conseils !
V. Claes
Souplesse et efficacité
Claude donne une aide souple et efficace. En peu de temps, j'ai reçu des conseils pertinents pour améliorer mon site internet. Je suis ravie.

Risposta di Cl@ude CRSEO
Je trouve son travail cher pour une…
Je trouve son travail cher pour une prestation médiocre. Au prix payé, je m'attends à de la qualité, de la disponibilité et à de la proactivité. J'ai trouvé quelqu'un qui fait le minimum social et qui prend beaucoup pour des compétences moyennes.
Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires quand je n'aime pas mais là, je le fais car je pense vraiment que cette personne doit améliorer son professionalisme.

Réactivité
Réactivité, amabilité, efficacité que demander de plus !

Risposta di Cl@ude CRSEO
Claude est très à l'écoute des demandes…
Claude est très à l'écoute des demandes et concile au mieux les différentes demandes émanant de plusieurs personnes pour que chacun puisse s'y retrouver. Il explique aussi très bien comment faire pour être autonome dans la gestion quotidienne du site.
Grande disponibilité
Grande disponibilité de Claude et savoir faire . Merci

Risposta di Cl@ude CRSEO
Claude est réactif...mais aussi…
Claude est réactif...mais aussi pro-actif et créatif,
un guide précieux pour vous apporter un support en informatique, surtout si vous êtes spécialisé dans le domaine du bien-être, son domaine de prédilection :)

Que du positif
Merci à Claude pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité.

Risposta di Cl@ude CRSEO
Je recommande absolument !
Je recommande absolument !
Tous les conseils et services sont de très haute qualité et Claude est top informé sur les nouveautés. Depuis que nous travaillons avec Claude, notre référencement monte continuellement avec un impact clair sur le chiffre d'affaires. Allez-y en toute confiance !

MERCI
MERCI
Je suis enchantée de cette collaboration et de ce travail.
Claude est un professionnel à l'écoute de ses clients, il donne des conseils pertinents et qui plus est, l'échange avec lui est à la fois limpide et constructif.
Agnès
englishobjective.com

Bonne réactivité
Bonne réactivité, bonnes initiatives et propositions de développement! très bien 🙂 et merci!

Risposta di Cl@ude CRSEO
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.