Classicandstone Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Leider möchte ich dieser Firma nicht mal einen Punkt geben. Ich habe eine Badewanne von Classic and Stone bestellt, Material sowie Qualität ist anscheinend nicht ausreichend, denn die Wannenbeschic... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben 2025 unsere Badeinrichtung bei Classic and Stone gekauft. Wir wurden sehr gut beraten und haben auch die gewünschten Produkte die wir gesucht haben bekommen. Als uns bei der Montage d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden gut im Geschäft beraten und haben sehr schöne Armaturen bekommen. Die Ware ist nicht nur sehr hübsch, sondern auch von sehr hoher Qualität. Da wir sehr außergewöhnliche Armaturen in ein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben im Juli für rund 5.000€ Badewanne und Waschtisch bestellt und bezahlt. Seitdem werden wir jetzt seit rund 8 Monaten immer wieder vertröstet und mit fadenscheinigen Ausreden hingehalten, w... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel…

Wir haben Anfang Juni 2025 zwei Artikel bestellt und bezahlt. Nach div. Verschiebungen, Info nur auf Nachfrage, war dann der eine Artikel im Sommer nicht mehr verfügbar, wir haben einen Ersatzartikel geordert und nach langem Hin-und Her erhalten.
Da dieser Artikel weniger kostet, haben wir nach einiger und nach div. Aufforderungen den Differenzbetrag überwiesen bekommen.
Den 2. Artikel haben wir bis heute nicht erhalten, im November eine Frist gesetzt zur Lieferung oder Erstattung des imJuni geleisteten Kaufpreises.
Die Frist ist Anfang Dezember abgelaufen und der Betrag bis heute nicht erstattet. Die Buchhaltung sei im Urlaub….
Unglaublich und mit Sicherheit alles andere als empfehlenswert.

2 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Wir wurden gut im Geschäft beraten und sind mit dem Kauf sehr zufrieden

Wir wurden gut im Geschäft beraten und haben sehr schöne Armaturen bekommen.
Die Ware ist nicht nur sehr hübsch, sondern auch von sehr hoher Qualität.
Da wir sehr außergewöhnliche Armaturen in einer schwer zu finden Ausführung gesucht haben, sind wir echt froh, dass wir hier fündig geworden sind.
Bei anderen Händlern war es sehr schwierig überhaupt nostalgische Armaturen in gebürstetem Messing zu finden, bei Classic and Stone gab es sogar eine gute Auswahl hierfür.
Hier würden wir gerne wieder kaufen

7 ottobre 2025

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!
Totaler Betrug, wir haben vor 5 Monaten bestellt und eine Vorauszahlung von über 3000,-- Euro gemacht.
Immer Ausreden warum die Ware nicht lieferbar ist und jetzt geht niemand mehr ans Telefon. Ja nichts bestellen. die gehören eingesperrt1

7 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

ich kann vor dieser Firma nur warnen

ich kann vor dieser Firma nur warnen.
Wir haben acht Monate auf unsere Ware gewartet und wurden stets in zwei Wochen Schritten vertröstet.

Ware wurde nicht geliefert (Lampen im Wert von ca. 700 Euro) - stattdessen wurden immer neue Ausreden erfunden, weshalb sich die Lieferung verzögert.

Nach Storno der Bestellung wurde uns zwar die Stornierung bestätigt, die Vorausszahlung jedoch ist bis heute nicht zurückerstattet worden (drei Monate warten wir bisher auf Rückerstattung) Anfangs hat die Firma auch dafür noch Ausreden erfunden - inzwischen melden sie sich nicht einmal mehr. Wir leiten als nächsten Schritt jetzt das Mahnverfahren ein.

Ich kann nur davor warnen bei der Firma zu bestellen und Vorkasse zu leisten.

Nachtrag 27.06. - Das Geld ist inzwischen eingegangen. Fall für mich abgeschlossen.

12 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

I am a very dissatisfied customer

I am a very dissatisfied customer. I placed an order mid sept - and hey, my order has still not arrieved. Still in " transport" as they say. ( been for 8 weeks) so maybe donkey is way of transportation.
Communication is very slow, and only on my initiative
I can see they are doing a 10 % discount - dont fall for that trap.

31 gennaio 2025

Weiter empfehlen 👍

Weiter empfehlen 👍
Von der Planung bis zur Fertigstellung unserer Bäder sind wir mit Classic & Stone sehr zufrieden. Die Beratung vor Ort war freundlich und bereits sehr gute Tipps geben konnten.

6 gennaio 2025

Kaufen Sie hier nichts

Kaufen Sie hier nichts! Machen Sie KEINE Vorauszahlungen da das Geld sonst weg ist! Wir haben Forderungen über 800€ und die Kontopfändung bei der Commerzbank geht zurück da zu viele Forderungen offen sind. Negative Bewertungen auf Google versucht Frau Mitrea löschen zu lassen.

20 giugno 2024
Valutata 4 stelle su 5

Ich habe diSchöne Armaturen, aber Lieferzeit könnte kürzer seine Badezimmer-Armaturen…

Ich habe die Badezimmer-Armaturen bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden und auch die Installation war einfach und problemlos. Die Armaturen funktionieren einwandfrei und sehen richtig edel aus.

Einziger Punkt, der nicht perfekt war: Die Lieferzeit war etwas länger als erwartet. Der Kundenservice war jedoch freundlich und hat auf meine Nachfrage schnell geantwortet.

Insgesamt bin ich aber sehr glücklich mit meinem Kauf und kann die Armaturen auf jeden Fall weiterempfehlen – vor allem für diejenigen, die auf ein stilvolles Design Wert legen!

1 ottobre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più