È un gioco che sono anni e anni che…
È un gioco che sono anni e anni che pratico ci ho speso tanti soldi e solo ora in questo ultimo periodo mi sto rendendo conto che gioco mafioso è perché alla fine cambiando tutti i deck avendoli al massimo livello stranamente ogni volta che cambio il deck ho sempre qualche avversario che ha la carta che batte le mie anche pur non avendo il mio stesso livello e io ho provato a fregare il gioco in questo senso faceva una partita mi metteva un avversario con punteggio basso che stranamente aveva innanzitutto l'elisir veloce e questo scusatemi già da qui ti fa capire che il gioco non è onesto poi al penin della tua Vittoria stranamente ti manca internet e quando internet compare l'avversario ti ha già distrutto tutto poi per i giochi con Android deck ma è sempre lo stesso quindi scusatemi ma credo che tante altre persone hanno questo problema come il mio e oggi che l'ho messa alla prova da più di 6 ore mi ha dato questa conferma che anche se vedi un nome di un clan stranamente anche se grande è più debole vince sempre lui quindi è un bel gioco ma dovrebbe essere messo sotto più controllo da persone estranee perché altrimenti è uno schifo