ClarksRecensioni

54.798

4,6

Da anni affido i miei piedi alle calzature Clarks, sono sempre soddisfatta. La cura nei dettagli, lo stile, i materiali naturali, sono garanzia di comfort, sicurezza e durata. Un pregio per questo m... Leggi di più

Acquistato un paio di mocassini, restituiti dopo 3 gg, sto aspettando il rimborso dal giorno della ricezione del pacco da parte dell'azienda ovvero (30.11.2022) ad oggi non mi hanno ancora rimborsato!... Leggi di più

Ho comprato on line! L'operatrice, Mushfeeqha Bowers, è stata cortese e professionale! Mi ha suggerito di fare il reso ed effettuare un nuovo ordine con la giusta taglia, RINNOVANDOMI LA PROMOZI... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di stivali
  3. Calzaturificio

At Clarks, our mission is to empower everyone with the freedom to move comfortably. Experts in shoemaking since 1825, we combine the latest comfort technologies, innovative construction techniques and contemporary designs to create pairs that help you take every day in your stride. We’re dedicated to providing outstanding customer service, so you can always count on us when finding the perfect men's, women's and kids' shoes – whether shopping online or visiting our friendly stores.

55K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

(54.798)

7119 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Una delle peggiori esperienze di acquisto online

Primo acquisto sul sito online, purtroppo taglia da cambiare. Provo ad effettuare il reso ma mi compare, per 3 giorni di fila, un messaggio di errore. Contatto più volte l'assistenza che non sa risolvere e mi dice di attendere e riprovare quando la situazione sarà risolta (senza una data ipotizzata). Comunque, dopo quasi due settimane riesco a fare il reso. Oggi, dopo che il reso è già in viaggio da alcuni giorni, ricevo un'email che mi informa che il reso è annullato. Contatto l'assistenza e mi viene detto che per un errore le scarpe mi verranno inviate indietro e che dovrò fare da capo la procedura di reso. Ho protestato perché è folle che loro ricevano le scarpe e non procedano con il reso, per un loro errore oltretutto, ma come per la prima problematica, tutto ciò che l'assistenza ha saputo fare è stato scusarsi, senza dare nessuna soluzione. Dal mio punto di vista, non acquisterò mai più Clarks. Una Delle peggiori esperienze di acquisto online mai fatte e la sconsiglierò a chiunque

17 giugno 2026

Ciao Angelo,

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della tua recente esperienza, in particolare per i ripetuti problemi riscontrati con il reso e per la mancanza di una soluzione quando hai contattato il nostro servizio clienti.

Ti invitiamo a inoltrare il caso al nostro Team Customer Care Management tramite il modulo online qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto; il team provvederà a ricontattarti con una soluzione.

Grazie ancora per il tuo feedback e ti chiediamo di accettare le nostre scuse per il disagio arrecato in questa occasione.
Stefanie

Se potessi dare zero stelle lo farei

Se potessi dare zero stelle lo farei. Purtroppo ho fatto l'errore di acquistare (ordine n. 1018334060) senza prima leggere le recensioni su Trustpilot. Servizio di reso non funzionante come hanno detto tutti. Devo restituire 2 paia di scarpe che ho acquistato per taglia errata e la procedura non va a buon fine. Ho contattato il servizio clienti tramite il modulo di contatto ma nessuna risposta. PESSIMI. La realtà è che l'errore l'ho fatto io, oggi si può acquistare online SOLO da Amazon.

11 giugno 2026

Ciao Paolo,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione e mi dispiace molto leggere della tua esperienza—soprattutto per le difficoltà riscontrate con la procedura di reso e per la mancanza di risposta da parte del nostro servizio clienti.

Ti invitiamo a inoltrare la tua segnalazione al nostro Customer Care Management Team utilizzando il modulo al link qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto; il team ti contatterà al più presto con una soluzione.

sito resi non funzionante

Non si riesce a fare un reso perchè il sito dei resi non funziona, continuano a dirmi di aspettare 48 ore ma non ritorna mai funzionante. Sono 4 giorni che aspetto! E' assurdo! Non si può nemmeno portare in negozio! Non so più come fare, ho speso 200 euro di sandali e non posso riavere i soldi indietro!

Aggiornamento: La cosa interessante è che loro rispondono a tutte queste recensioni negative e ti dicono di contattare il customer care, purtroppo però il servizio clienti è inesistente, ti rispondono solo di essere dispiaciuti del disagio senza risolvere effettivamente il problema. Mi rivolgerò all’avvocato

8 giugno 2026

Ciao Silvia,

siamo davvero spiacenti di leggere della tua esperienza e della frustrazione causata dall’impossibilità di completare il reso.

Ti chiediamo gentilmente di inoltrare la tua richiesta al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto. Il team ti contatterà con una soluzione.

Speriamo di ricevere presto tue notizie – Stefanie

Ho effettuato un ordine sul sito…

Ho effettuato un ordine sul sito ufficiale e pagato il 25 maggio,non ho mai ricevuto la conferma d'ordine quindi decido do inviare mail x 4 giorni ricevo solo inutili risposte automatiche. Provo con la chat e mi dicono che l' ordine non è stato accettato perché, seppure abbia mandato la ricevuta di pagamento ordinata a clarcks dalla mia banca, l' azienda non può o ""non riesce a recuperare i fondi"" e mi consiglia di farmi risarcire dalla mia banca!!!! Una truffa in piena regola. Quindi ho pagato per merce che non riceverò mai come il rimborso. Sconsiglio e sconsiglierò a tutti di acquistare questi prodotti ed ho i caricato l' avvocato di procedere con la richiesta dei danni. MAI PIÙ CLARCKS!!!!!

25 maggio 2026

Ciao Cinzia,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere della sua esperienza in relazione al suo ordine e ci scusiamo per il disagio e l’incertezza causati.

La invitiamo gentilmente a inoltrare un’escalation al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto; il team provvederà a contattarla per una risoluzione.
Contattaci

La ringraziamo nuovamente per il suo feedback e le porgiamo le nostre scuse per l’inconveniente causato in questa occasione – Stefanie

Rimborso mai totale

Sono delusa dal servizio clienti: è inesistente. Dopo aver ricevuto un'email che garantiva un rimborso completo per due acquisti online, mi hanno addebitato 10 € (ordine 1017241018) per un rimborso e 5 € (1017211785) per la spedizione dell'altro, nonostante mi avessero assicurato che avevo diritto a un rimborso completo perché il prodotto era difettoso. Questo è ingiusto. Ho chiamato, ma nessuno ha risposto. Ora che ho restituito i prodotti, non rispondono più alle mie email. Un disastro.

15 aprile 2026

Ciao Raquel,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Mi dispiace molto leggere della tua delusione riguardo al rimborso ricevuto e delle difficoltà che hai riscontrato nel contattare il nostro servizio clienti.

Ti chiediamo gentilmente di inoltrare un’escalation al nostro Customer Care Management Team utilizzando il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo di contatto; provvederanno a contattarti con una soluzione.

Speriamo di ricevere tue notizie presto – Stefanie

Chiedo scusa all'azienda

Chiedo scusa all'azienda! L'ho tartassata per giorni in seguito ad un ordine effettuato più di una settimana fa del quale non avevo ricevuto nessuna conferma e nessun numero di spedizione per tracciarlo. Pensavo non fosse andato a buon fine l'acquisto e, invece, inaspettatamente, questa mattina mi hanno consegnato le scarpe. La pecca rimane il non avere risposte dal servizio clienti.

12 maggio 2026

Ciao Sara,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione.
Sono davvero lieta di leggere che il tuo ordine è stato finalmente consegnato con successo. Tuttavia, mi dispiace molto sapere che non hai ricevuto alcuna conferma né aggiornamenti e che i tuoi tentativi di contattare il nostro servizio clienti sono rimasti senza risposta.

Siamo costantemente impegnati a migliorare il servizio che offriamo e il tuo feedback riguardo alla mancanza di comunicazione sarà condiviso con il team competente.

Grazie ancora per la tua comprensione e speriamo di avere l’opportunità di offrirti un’esperienza più soddisfacente in futuro – Stefanie

Rimborso non effettuato oltre i termini e assistenza inesistente

Ho effettuato un reso per prodotto difettoso ricevuto da loro il 13 marzo. Da quel momento: nessuna comunicazione, nessun aggiornamento e soprattutto nessun rimborso, nonostante nelle loro condizioni sia indicato chiaramente un termine massimo di 14 giorni.

Ad oggi il termine è stato superato, senza alcuna spiegazione e senza alcun riscontro alle richieste di assistenza.

Parliamo di un’azienda da cui ho acquistato per anni, arrivando a possedere decine di paia di Desert Boot. Proprio per questo il livello di gestione e di attenzione al cliente è ancora più deludente.

Assistenza inesistente, tempi non rispettati e totale mancanza di trasparenza.

Esperienza che mi porta a non acquistare mai più prodotti Clarks e a sconsigliare vivamente l’azienda.

1 aprile 2026

Ciao Alessandra,

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Siamo dispiaciuti di leggere dei problemi riscontrati con il reso e il rimborso, soprattutto da parte di una cliente fedele come te.

Ti chiediamo gentilmente di segnalare la questione al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo presente al link sottostante. Quando compili il modulo, seleziona “Escalation” come motivo del contatto e includi il numero d’ordine, così il team potrà esaminare il tuo caso e ricontattarti con una soluzione.

Qualità scarsa

Neanche un anno fa ho comprato un paio di Desert Evo da un punto vendita Clarks. Bellissime ma la qualità è stata un enorme delusione! La suola in gomma si appiccica al pavimento lasciando residui di gomma.

29 marzo 2026

Ciao Daniel,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con il tuo recente acquisto delle Desert Evo. Apprezziamo sinceramente il feedback dei nostri clienti, poiché ci permette di migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi. Ci dispiace molto sapere che la qualità della suola non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Ti invitiamo a contattare il nostro team tramite il link qui sotto, indicando il numero dell’ordine. Saremo lieti di assisterti ulteriormente.

Speriamo di risentirti presto – Stefanie

Servizio clienti inesistente

Ho acquistato un paio di scarpe direttamente dal sito ufficiale di Clarks. Le scarpe sono arrivate con un laccio di riserva mancante.
Ho segnalato il problema al servizio clienti, ma non ho mai ricevuto alcuna risposta.

Si tratta di un dettaglio minimo, ma proprio per questo sarebbe stato facilissimo risolverlo o almeno rispondere. Il vero problema non è il laccio mancante, ma la totale assenza di assistenza dopo l’acquisto.

Esperienza deludente, soprattutto considerando che si tratta del sito ufficiale del marchio.

10 marzo 2026

Ciao Emanuele,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi. Ci dispiace apprendere che il tuo recente acquisto in negozio fosse incompleto e che tu non abbia ricevuto supporto quando hai segnalato il problema. Questo non rispecchia il livello di comunicazione e di servizio che ci impegniamo a offrire.

Ti invitiamo a inoltrare la segnalazione al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo online riportato qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto. Il team ti ricontatterà per fornirti una soluzione:

Speriamo di sentirti presto – Stefanie

Clarks fa pubblicità ingannevole!

Mi sono iscritta al sito clarks.com con l'obiettivo di fare un acquisto online, quindi ricevo da loro una mail di benvenuto con scritto:
"Ciao e Benvenuti
...siamo felici di avervi con noi. [...]
Usate il codice: WEL15-n1zxUNPKLnoQji8xxx per ottenere il 15% di sconto sul vostro primo ordine.*"
dove spiegano: *Termini e condizioni:
Questa offerta dà diritto a uno sconto del 15% su un ordine online su www clarks.com. Lo sconto verrà applicato inserendo il proprio codice sconto univoco al momento del checkout. Non è prevista alcuna alternativa in denaro. Il codice sconto è utilizzabile una sola volta. Salvo disponibilità. Sono escluse dall’offerta le seguenti categorie: prodotti per la cura delle scarpe e accessori. L’offerta è valida esclusivamente per la consegna a domicilio. Ci riserviamo il diritto di ritirare l’offerta in qualsiasi momento. L’offerta non è riscattabile nei negozi Clarks, negli Outlet, presso rivenditori all’ingrosso o in altri negozi o siti web Clarks al di fuori dell’UE.

Quando procedo con l'ordine del valore di 201,00euro ed inserisco il codice, questo non funziona e mi appare la scritta "Spiacenti, quel codice promozionale non può essere applicato"

Allora chatto con l'assistenza e l'operatore scrive che
"Non abbiamo il codice sconto del 15% disponibile, le accetti le mie sincere scuse per la delusione causata in questa occasione."
e siccome insisto aggiunge:
"Come gesto di buona volontà, le abbiamo allegato qui sotto un codice sconto di 15 euro che può utilizzare per completare il suo acquisto online. [...]"

peccato che spendendo 200€, avrei ottenuto uno sconto di 30€.. quindi ritengo che adottino una politica di pubblicità ingannevole!
Non comprerò nulla da Clarks.com, una delusione!!!!

4 marzo 2026

Ciao Chiara Pietro,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi.

Siamo molto dispiaciuti per il problema riscontrato con il tuo codice sconto di benvenuto.
Ti chiediamo gentilmente di inoltrare la tua segnalazione al nostro Customer Care Management Team tramite il modulo web qui sotto, selezionando “Escalation” come motivo del contatto. Un membro del team ti ricontatterà per offrirti una soluzione:

Nessun rimborso

Ho ordinato un paio di scarpe, che al suo arrivo non solo era in una scatola rotta e sporco(probabilmente l'acquirente precedente le ha provate) ma erano anche due numeri differenti. Dopo aver richiesto il reso e rispedito il pacco al mittente sono ancora in attesa del rimborso dopo più di un mese.
Il prodotto di per sè è buono e la consegna è arrivata in tempo però questi inconvenienti mi costringono a mettere una stella.

Ho contattato diverse volte il servizio clienti, non essendoci un numero da chiamare, ho parlato con il bot che avrebbe dovuto mettermi in contatto con un operatore che non è mai arrivato. Vorrei almeno avere la certezza che verrò rimborsato.

AGGIORNAMENTO: dopo essere riuscito a contattare l'assistenza, mi hanno detto di aspettare 72h e ho ricevuto il mio rimborso.

Sommando tutto mi sono trovato bene acquistando da loro e sono soddisfatto della qualità del prodotto, peccato per questo imprevistp però è tutto risolto.

11 novembre 2025

Hi Gabriele,

Thank you for taking the time to leave us a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

I have investigated your order and I am pleased that our Customer Care Team have since resolved your query. Please don't hesitate to get back in touch with us, via the link below, if you require any further support.

Thank you again for sharing your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused on this occasion -

La suola fa scivolare in condizione di bagnato!!

Ho acquistato le Wallabee
Combinazione di acero in ottobre. Essendo un modello invernale, le ho utilizzate per la prima volta a dicembre.
Quel giorno ha piovuto e la suola non aderiva al suolo e ho rischiato di scivolare mentre camminavo su molti tipi di marciapiede e strada. L'unico suolo su cui aderiva era l'asfalto e per tornare a casa ho dovuto camminare in mezzo alla strada. Ho dovuto spendere soldi per risuolare la scarpa e utilizzarla!

1 dicembre 2025

Hi Gessica,

Thank you for taking the time to leave a review and I am very sorry to read of your experience on this occasion.

To enable us to investigate and assist you further, please update your review with the order number or case ID for your previous interaction with Customer Care as we would love the opportunity to put this right.

Thank you again for highlighting your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused. We look forward to hearing from you soon -

Ho comprato un paio di stivaletti a…

Ho comprato un paio di stivaletti a Norwich nel negozio Clarks. Mi ha aiutato Jake in un modo così gentile e simpatico che mi ha piacevolmente stupito. Sono italiana e avevo difficoltà a capire quale fosse il mio numero di scarpe corrispondente, Jake carinissimo mi ha parlato in italiano. Insomma è stato gradevole entrare e comprare in quel negozio, la prossima volta che tornerò a Norwich riandrò a trovare Jake e a comprarmi un altro paio di scarpe.

27 novembre 2025

Ordine acquistato sullo store online…

Ordine acquistato sullo store online ufficiale. Busta e scatola del prodotto completamente distrutte all'arrivo, per quanto si possa esse clementi sul trasporto indelicato, una volta aperta la scatola le scarpe erano avvolte in una plastica sporca e con segni di terra sulle suole. Dato il pensiero di un reso non accettato causa le condizioni contatto il servizio clienti allegando le foto. Servizio clienti? Modulo richiesta compilato tre volte a distanza di tempo e mai un cenno.

11 novembre 2025

Salve Laura,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo per lasciarci una recensione e mi dispiace molto leggere della sua esperienza in questa occasione.

Ho esaminato il suo ordine e sono lieto che il nostro team dell'assistenza clienti abbia da allora risolto la sua richiesta. Non esiti a ricontattarci, tramite il link sottostante, se ha bisogno di ulteriore assistenza.

La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e accetti, per favore, le mie sincere scuse per qualsiasi delusione causata in questa occasione -

Ordino una scarpa di u colore mi arriva un colore diverso

Buonasera oggi mi sono arrivate le scarpe di colore diverso da quello ordinato, io ho ordinato il blu scuro invece mi è arrivato il navy, delusione totale, un marchio storico come clarks.

3 novembre 2025

Salve,

La preghiamo di utilizzare il link sottostante per contattare il nostro team dell'assistenza clienti, poiché ci piacerebbe avere l'opportunità di risolvere la situazione.

La ringraziamo per aver evidenziato la sua esperienza e accetti, per favore, le mie sincere scuse per qualsiasi delusione causata. Non vediamo l'ora di sentirla presto -

Imballaggio e spedizione PESSIMI

Ho effettuato diversi ordini: i prodotti sono di buona qualità ma il servizio di imballaggio e spedizione con UPS è pessimo. L'imballaggio è inesistente ( una sacchetto nero da rifiuti) senza alcuna protezione quindi vi arriverà, come è successo a me, una scatola distrutta. Il servizio ups ancora peggiore: ritardo di ina settimana e consegna in un point scelto da loro senza neppure alcun avviso. Da dimenticare
ups. Per verifica indico il numero di monitoraggio della spedizione 1ZRJ7162FX12969839 e il numero ordine clarks Order #: 1013574553.

27 ottobre 2025

Salve Antonio,

Servizio clienti dove sei?

Ho effettuato 3 ordini dal sito ufficiale tra settembre e inizio ottobre, sempre per lo stesso articolo, proprio perché ogni volta ricevevo la mail di conferma, ma non mi é mai arrivato nessun aggiornamento (né sulla spedizione, né altro). Insomma, ordine confermato, ma qualcuno ha mai avuto più loro notizie? No. Lo stato del pacco é rimasto “in elaborazione” anche oltre il termine di consegna. Per almeno cinque volte ho cercato di entrare in contatto con il servizio clienti senza successo e, senza che nessuno mi rispondesse, mi ritrovavo il pagamento stornato sulla mia carta. Questo mi va anche bene, almeno so’ che i soldi tornano indietro. Però 1) non volevo riavere i miei soldi, preferivo l’articolo ordinato 2) almeno ricevere una risposta o capire il motivo (es: articolo terminato?) 3) ho riavuto indietro i soldi soltanto dopo aver tentato di contattare il servizio clienti, mi chiedo quindi se non l’avessi fatto, cosa sarebbe accaduto (es: non avrei mai più avuto notizie del mio ordine e nemmeno indietro i soldi?)
Ad ogni modo, una signora molto carina ieri sera mi ha finalmente contattata, dicendomi che stanno ricevendo moltissimi ordini. Le ho risposto per chiedere conferma se fosse possibile ordinare l’articolo oppure devo rivolgermi ad un altro shop. Spero mi rispondano presto, poiché se scelgo Clarks é perché valgono davvero (desert trek durate quasi 10 anni), e mi spiacerebbe rinunciare a questo articolo per un servizio clienti scadente.
Comunque leggendo le recensioni più recenti, mi sembra un problema molto comune.

14 ottobre 2025

Salve,

Ho esaminato il suo ordine e le ho inviato un'email oggi con una soluzione. La preghiamo di attendere fino a 2 ore affinché questa email arrivi nella sua casella di posta e di controllare le cartelle di posta indesiderata o spam nel caso in cui sia stata reindirizzata lì.

La ringraziamo per aver evidenziato la sua esperienza e per averci dato l'opportunità di assisterla ulteriormente. La prego di accettare le mie scuse per la delusione causata.

Clarks non risponde alle email o alla…

Clarks non risponde alle email o alla chat per il contatto clienti.
Sono giorni che scrivo e non ricevo risposta per un ordine online effettuato il 25 settembre. Il numero del tracking non segnala nulla e la spedizione doveva essere già stata consegnata. Ma al di là di questo assurdo non ricevere assistenza in nessun modo. Sembra una truffa.

3 ottobre 2025

Hi Giacomo,

Please use the link below to contact our Customer Care Team as we would love the opportunity to put this right.

Thank you for highlighting your experience and please accept my sincere apologies for any disappointment caused. We look forward to hearing from you soon - Thandile

Ordine mai arrivato

Ordine effettuato il giorno giovedì 25 settembre 2025, consegna prevista per il giorno mercoledì 1 2025 settembre. Decido di scivere a UPS non avendo ancora ricevuto alcuna informazione riguardo alla spedizione che ancora era ferma in Olanda. UPS mi risponde dicendo che a loro non era mai arrivato il pacco e di rivolgermi a Clarks. Inutile direi, tre giorni che scrivo mail e provo a contattare l'assistenza clienti per sapere se mai riceverò il pacco ma nessuna risposta!!!! Spero che scrivendo la recensione qui riceverò una risposta visto che ho speso tanti soldi!!!!!!! Spero mi arrivi il pacco o un rimborso. Codice Ordine: 1013716102.
Non comprate mai dal sito ufficiale, è una truffa.

25 settembre 2025

Salve Alberto Molinari,

Ho esaminato il suo ordine e le ho inviato un'email oggi con una soluzione. La preghiamo di attendere fino a 2 ore affinché questa email raggiunga la sua casella di posta e di controllare le cartelle di posta indesiderata o spam nel caso in cui sia stata reindirizzata lì.

Grazie per aver evidenziato la sua esperienza e per averci dato l'opportunità di assisterla ulteriormente. Le accetto le mie scuse per qualsiasi delusione causata - Zubeida