Clarivelle Recensioni 34

TrustScore 1.5 su 5

1,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

site frauduleux , et produit limite dangereux pour la peau , les produits reçus ne sont absolument conformes a ceux présenté sur site ! grosse arnaque en plus il pratique le paiement automatique renou... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Bonjour, je reviens sur mon avis précédent ou je pensais qu’il s’agissait d’une arnaque. Deux semaines. Après j’ai bien reçu quelque chose. Les produits viennent de Chine Effectivement l’SAV répond... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour en fait il vous faut remplir un questionnaire pour avoir la teinte de votre peau il vous envoie un fond de teint et soi-disant prend la couleur de la peau il n'en ai rien le fond de teint res... Leggi di più

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Publicité mensongère

Publicité mensongère, ce fond de teint ne s'adapte pas à la carnation de la peau. Il est blanc et reste blanc sur la peau. De plus une demande de remboursement, m'a été refusée alors que le site indique "satisfait ou remboursé "

6 gennaio 2026

Produit non conforme !!

Produit non conforme !!! Laisse la peau blanche et ce n’est pas le pinceau d application qui rend le blanc couleur de notre peau !! Inutilisable
1 acheté et 1 gratuit pour 29,99€ tout est perdu
J’ai écrit 2 fois à la société aucune réponse
Arnaque totale !!’

14 dicembre 2025

1 étoile et cela est déjà trop

1 étoile et cela est déjà trop. Produit reçu ne correspond pas du tout au packaging émis.
Mais le pire c’est qu’on ne peut pas appeler ce produit FOND DE TEINT!!!! Il sèche vite et laisse sur le visage un film blanc digne des geishas. Très déçue. Site non fiable sur lequel on ne peut évidement pas laisser de commentaire limité escroc.

31 dicembre 2025

Une arnaque absolue

Une arnaque absolue. Le site et les pubs des réseaux sociaux ventent les mérite d'un fond de teint Qui "s'adaptent" changent de couleur... Laissant supposer à un fond de teint adaptatif. Sav inexistant, pratique douteuse et mensongère.

Et la composition n'en parlons pas du malsain pour la peau.

A fuir absolument.

10 novembre 2025

ZERO POINTÉ

Si je pouvais mettre un ZÉRO pointé je le ferai ! Le soit disant fond de teint reste blanc j'ai une tronche de vampire. C'est même pas que la teinte beige est trop claire, c'est qu'elle est inexistante et que ça reste blanc ! J'en avais acheté 3 pour en offrir, on ne m'y reprendra pas ! Nul nul nul et re nul derrière ! N'ACHETEZ PAS !

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très déçu du produit la teinte ne…

Très déçu du produit la teinte ne convient pas du tout trop clair cela fait un teint blanc c'est affreux !!!
J'ai fais deux mails pour faire part de mon insatisfaction mais aucune réponse !!
Ils disent Retour et remboursement possible si le produit ne convient pas mais c'est de la publicité mensongère !!!

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J’ai passé et payé ma commande le 10…

J’ai passé et payé ma commande le 10 octobre, commande jamais reçue! Envoi de plusieurs mails au service client aucunes réponses ! Messages sur leur site et FB pas de réponses . Attention c’est une ARNAQUE !!!

10 ottobre 2025

Une arnaque

Produit non reçu mais débité sur mon compte. Après plusieurs relances aucune réponses.
UNE VÉRITABLE ARNAQUE.
Un site à FUIR

9 dicembre 2025

A fuir !

A fuir !! Le produit reste blanc grosse arnaque !! Après plusieurs mails avec photos à l'appui pour un remboursement il n'y a plus personne 😡😡

17 novembre 2025

tromperie

le produit ne fonctionne pas, ça ressemble à une arnaque,de plus ,à plusieurs reprises ont essayé de me retirer de l’argent sur mon compte bancaire, !!!!! a fuir

11 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più