1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

TRUFFA

TRUFFA
I primi giorni vi allettano con reali pagamenti, io ho guadagnato €90, poi iniziano a chiedervi di investire sempre di più!
Se ti fermi sei salvo e hai anche guadagnato quei soldi altrimenti sei fregato!

19 ottobre 2024

Attenzione alle truffe su TELEGRAM

HO PERSO 1800€
Ti contattano inizialmente su Whatsapp poi passano su Telegram dove c’è un assistente, un insegnante e dei gruppi di lavoro.
Ti danno soldi per mettere like ai video su YouTube, 3€/like.
Quei soldi sono veramente arrivati (circa 60€), poi mi hanno fatto fare degli investimenti mettendo 50€ e me ne hanno restituiti 60, poi 80 e sono arrivato a 100.
Poi un giorno mi fanno fare un investimento di 150€, poi mi dicono che c’è un altra missione, quindi do altri 398€ poi mi dicono che per ritirare tutti questi devo completare l’ultima missione, ovvero altri 2099€.
Dopo aver dato anche questa cifra mi dicono che è necessaria un ulteriore missione per sbloccare il rimborso.
Ovviamente non ci ricasco nuovamente, però ho perso 1047,2+1792 =2839€
Sono veramente furbi, sono riusciti a fregarmi nonostante ho sempre rifiutato queste cose.
NESSUNO REGALA NIENTE

I nomi sono EMANUELE NOTOLI che gestisce i soldi,
GIUSEPPA MELI che prende qualche fondo,
ELITSA EVEGENIEVA MARINOVA che ti da lo stipendio per i LIKE

4 settembre 2024

Missioni troppo complesse

Non mi hanno fornito partita iva e non mi dava garanzie sociali, molto sconsigliato.
Troppe missioni complesse e non abbastanza remunerative, a queste cifre non mi alzo nemmeno.
Ragazzi mi dispiace ampliate il pacchetto di missioni e alzate il premio.
Ci rivediamo, ora vado a completare altre missioni.
Cordali saluti
Mission manager Clari 2
OCCHIO ALLA TRUFFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

3 ottobre 2024

HO PERSO +1500€

HO PERSO 1500€
Ti danno soldi per mettere like ai video su YouTube, 3€/like.
Poi un giorno mi fanno fare un investimento di 150€, poi mi dicono che c’è un altra missione, quindi do altri 398€ poi mi dicono che per ritirare tutti questi devo completare l’ultima missione, ovvero altri 1180€.
Ovviamente non ci ricasco nuovamente, però ho perso 150 + 398 + 1180€
NESSUNO REGALA NIENTE

2 ottobre 2024

Sono una banda di malfattori

Sono una banda di malfattori. Ad oggi mi hanno derubato di 2585€ obbligandomi a versarne ulteriori 3619 per riavere quanto versato. Ho già denunciato alla polizia ma dubito ci sia un seguito e ahimè per me un recupero. Sono disperata. DIFFONDETE!!!!!!

3 ottobre 2024

State attentissimi!!

State attentissimi!!! Probabilmente chi contatta sotto il nome di questa azienda dicendo di farvi guadagnare, sta truffando. Secondo me usano il nome della vera azienda, ma non sono clari.com. Mi hanno contattato dicendomi di mettere like su youtube, che avrei guadagnato 6 euro a like e così via. Siccome ero sospettoso ho chiesto alla persona a cui davo i like, se hanno una collaborazione con loro, e hanno detto assolutamente di no. E loro dicevano si. Quindi mi sono fermato poichè si capisce subito qualcosa non quadra. Quando glielo fatto presente sulla loro chat, sono spariti, non scrivevano più all'improvviso. Quindi la conferma che stavano per circuirmi per truffarmi. E' un esasperazione questo mondo pieno di questa gente che cerca di fregarti. Andassero a lavorare no a ingannare la gente. Occhio sempre!

18 settembre 2024

Si trova a meno su altri siti

Sono rimasto un po’ deluso lo zaino e carino ma dentro non ci sono le istruzioni x cambiare o impostare un nuovo codice per il blocco delle cerniere e soprattutto su Amazon costa molto meno non farò più acquisti con questo sito e poi avevo chiesto blu e marroni e mi è arrivato nero 👎

10 settembre 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (14 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito