Ich bin rundum sehr zufrieden! Seit vielen Jahren bin ich ein sehr zufriedener Kunde! Auch telefonisch sehr nette, zugewandte Ansprechpartner! Zügige Bearbeitung! Schnelle Lieferung! Preislich h... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich konnte auf der Website bestellen und habe 1 Tag später eine Stornierung der Bestellung erhalten. Dennoch erhielt ich parallel eine Sendungsverfolgungsnummer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wau! Das ging ja mal schnell. Online mehrere Artikel zum günstigsten Preis im Online-Vergleich erworben und mit einem Gast-Konto bestellt. Zwei Stunden später Versandbestätigung, und am nächsten Ta... Leggi di più
Aufmerksam bin ich auf die Online Apotheke geworden, weil die Preise im Vergleich günstig waren. Hochzufrieden bin ich mit dem Service. Dienstags ein Rezept und Bestellliste von rezeptfreien Medikamen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Claras Apotheke - mehr als nur günstig! Als Versandapotheke liefern wir Ihre Arzneimittel und Gesundheitsprodukte direkt zu Ihnen nach Hause.
Informazioni di contatto
Friedrichstraße 125b, 06886, Lutherstadt Wittenberg, Germania
- 03491 8770192
- service@claras-apotheke.de
- claras-apotheke.de
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuschend – reine Abzocke!
Ich habe reduzierte Ware bestellt, aber diese wurde einfach storniert. Stattdessen wurden mir nur teurere Artikel angeboten bzw. geschickt. Das wirkt wie reine Täuschung! Man lockt mit Angeboten, liefert aber nur teure Ware. Für mich ist das unseriös – nie wieder!

Risposta di Claras Apotheke
Sehr netter Kontakt und super schneller…
Sehr netter Kontakt und super schneller Versand
Superschnelle Lieferung 👍👌😊
Absolut schlechter Kunden Service
Falscher Artikel geliefert von 9,25 € sollte aber für 6,19 € für den Rückversand zahlen, obwohl der Fehler bei der Apotheke lag miserabler Kunden Service von mir sieht diese Apotheke keinen Cent mehr.

ware erwartungsgemäß, problematischer flyer
mit der ware war alles in ordnung und erwartungsgemäß 👍 ich habe nur eine beschwerde: es war ein flyer von faber sofortgeld-bingo mit im packet, ich wäre fast drauf reingefallen und nach kurzem googeln ergab sich dass es praktisch betrug ist, ich finde es unverantwortlich solche flyer an kunden zu schicken. bitte gebt mehr acht darauf dass ihr nicht für sowas werbt.
Habe jetzt das zweite mal eine 2…
Habe jetzt das zweite mal eine 2 Mahnung erhalten die 1habe ich nie
Gesehen bin ein treuer Kunde und werde mir über eine Bewertung Gedanken
Machen die nicht so gut ausfällt über eine Rückmeldung hoffe ich zu erhalten Grüße aus Mainz

Toller Service!
Produkte schnell gefunden, Zustellung am nächsten Tag, Kommunikation umfassend ... Alles prima. Da bestelle ich gerne wieder!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung - Dienstag vormittags bestellt und Mittwoch bereits in der Packstation!
Der Bestellvorgang auch unkompliziert.
Bin sehr zufrieden, kann ich definitiv weiterempfehlen!
Vorablieferung klappt diesmal nicht
Nachdem ich Ihnen am 08-05. mein Rezept als Scan gemailt hatte, mit der dringenden Bitte einer Vorablieferung - die übrigens am 26.04. so super geklappt hatte!- erhielt ich die Ware erst heute - für mich zu spät...
Was war diesmal anders als im April???

Lieferzeit und Verpackung inakzeptabel
1-2 Tage Lieferzeit waren angegeben. Nach 6 Tagen Mitteilung, dass sich Lieferung verzögert. Versand nach 9 Tagen. Sendung abholbar nach 12 Tagen.
Paket enthielt 90% Luft + Packmaterial, 10% Medikamente, die in Briefumschlag und den Briefkasten gepasst hätten.
Erste = letzte Bestellung bei dieser Apotheke.

Rasche problemlose Lieferung
Rasche problemlose Lieferung. Preise im Vergleich zu anderen Online Anbietern sehr günstig.
Kundenorientiert und günstig
Die Preise sind bei Claras auf jeden Fall super. Darüber hinaus bekomme ich bei Fragen jederzeit schnelle Antworten über den Kundenservice. Es schauen tatsächlich nochmal Mitarbeiter auf Bestellungen und geben wichtige Hinweise. Darüber bin ich sehr dankbar, weil mein Arzt schwerer zu erreichen ist. Ich kann diese Apotheke sehr empfehlen.
Nie wieder
Habe u.a. eine 20er Packung Schmerztabletten von Ratiopharm bestellt, Zeit der Lieferung ok, aber die Tbl haben nur eine Laufzeit von 9 Monaten - Ratiopharm hat Verfalldaten von mehreren Jahren. Da ich nur sehr wenig Schmerztabletten brauche habe ich die Packung tel reklamiert. Erst wurde mir erzählt, dass die Mitarbeiterin nicht zuständig ist. Kurze Zeit später ein Rückruf einer angeblich kompetenten Mitarbeiterin. Es wäre ihnen „durchgegangen“, dass die Packung nur so ein kurzes Verfalldatum hat- sie schicken mir online einen Retourenschein und ich soll sie zurückschicken und ich bekomme eine neue Packung. Es kam dann eine Mail mit der Nachricht, ich brauche die Tbl nicht zurückzuschicken. 2 Tage später dann ein erneuter Rückruf von Claras Apotheke, dass sie keine Packung mit längerem Verfalldatum haben und nicht besorgen können. Ich fühle mich total vera….Wie gesagt, die Firma Ratiopharm hat für ihre Medikamente jahrelange Verfalldaten. Werde nie mehr dort bestellen.

Ich vertraue Claras-Apotheke
Mein Produkte im Warenkob über Medizinfuchs zeigen immer super Preise von claras-apotheke an. Im Shop finde ich mich gut zu recht und die Bestellung ist ruck zuck abgeschlossen. Klar, ist mal ein Produkt nicht verfügbar aber die Kommunikation mit dem Kundenservice steht. Ich bin zufrieden mit dem Gesamtprodukt. Weiter so.
👍😊Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen 🤗👍
Einfacher Bestell- und Bezahlprozess, super Preise sowie Blitzlieferung von frischer Ware.
Das war eine richtig gute Erfahrung; ich werde ganz bestimmt wieder bei Clara's Apotheke einkaufen.
Ungerechtfertigte Mahnung - keine Entschuldigung
Claras Apotheke ist recht günstig.
Aber einige Tage nach meiner letzten Bestellung bekam ich eine Mail. Ich möchte doch bitte erst meine letzte Rechnung begleichen, erst dann würden Sie meine neue Bestellung bearbeiten. Ich hatte erst ein schlechtes Gewissen. Hatte ich das wirklich vergessen? Dann habe ich nachgesehen und stellte fest, dass ich die Rechnung sehr wohl bereits bezahlt hatte und zwar per Sofort-Überweisung (Wertstellung am gleichen Tag). Also ein Fehler in der Buchhaltung. Daraufhin schrieb ich dem Kundenservice, bekam aber keine Antwort, dafür drei Tage später die Versandbestätigung. Dann habe ich nochmal geschrieben, dass sie sich doch wenigstens entschuldigen könnten. Es kam irgendeine nichtssagende Antwort, aber ganz sicher keine Entschuldigung. Also, ich kaufe nächstens woanders. Günstige Internetapotheken gibt es genügend. Ich mag keine Mahnungen am Frühstückstisch.

Wie immer bestens
Wie immer, bis jetzt: "Aller erste Sahne"!!!!!!!!!!!
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Herzlichen Dank;
Eine Bestellung, aber zwei Rechnungen
Warum muss ich bei einer Bestellung und einer Lieferung zwei Rechnungen begleichen? Und dann noch zwei Papier-Rechnungen!
Ich konnte auch bei meinen Bestellungen nicht erkennen, ob mit dem E-Rezept das richtige Medikament bestellt wurde.

Völlig überdimensionierte Verpackung
Das bestellte Fläschchen Globuli wurde in einem Karton in der ungefähren Größe eines Schuhkartons geliefert! Das Fläschchen fiel darin lose herum.
Von Ressourcen schonen und Transportkosten sparen hat man bei Clara‘s Apotheke offenbar noch nichts gehört.
Die Bestellung und die Lieferung haben zuverlässig geklappt.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.