pessima esperienza
pessima esperienza, non so se mi arriverà ciò che ho richiesto.
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
pessima esperienza, non so se mi arriverà ciò che ho richiesto.
Salve Clara sono Cinzia volevo comunicarti che per quanto riguarda il capo che ho acquistato sono molto soddisfatta .Non sono soddisfatta per la comunicazione in quanto dopo l ‘ acquisto non ho ricevuto nessuna E-mail dell’avvenimento acquisto ne tantomeno sulla tracciabilita cordiali saluti Porcella Cinzia.
Vestito differente dalle foto pubblicate,più corto, tessuto non in denim come segnalato (ad eccezione del colore che avevo scelto)ed arrivato con molto ritardo e dalla Cina.
Mi aspettavo molto di più per il prezzo pagato e per i modelli evidenziati dal sito.Stesso modello trovato su siti i cui vestiti arrivano dalla Cina a prezzi inferiori.
La trasparenza nelle informazioni crea il trust pertanto dubito che acquisterò più da voi in quanto quest' ultimo è venuto a mancare
Tempi di consegna molto lunghi per poi ricevere un capi che non rispecchia assolutamente quanto ordinato. Chiedo il reso con rimborso al 100% a spese del venditore proprio per questo motivo e mi rispondono che le spese di reso sono a mio carico (indirizzo di reso in cina) altrimenti mi propongono un rimborso del 15%
È decisamente una truffa
Non acquistate
ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA.
Ho acquistato la tuta "Maya" in denim, mi è arrivata una tuta del tutto difforme da foto e descrizioni. Il tessuto indecifrabile, forse una fodera, stampa effetto denim inguardabile, cuciture pessime. Ho, pertanto, segnalato l'accaduto, in una serie di e-mail che si sono susseguite hanno continuato a propormi un rimborso del 10, del 15, del 20 %. Ho proceduto con segnalazione all'AGCOM per la truffa subita e con il reso.
Ordini, credendo di comprare su un sito italiano, invece poi ti accorgi che è cinese, con spedizione dalla Cina, ma con prezzi almeno 3 o 4 volte superiori ai vari Shein, Temù, ecc. Comprate altrove
La stella l’ho messa solo perché non potevo scrivere . Inaffidabili , poco seri , 1 mese per consegna , prodotto diverso nel colore nella taglia e nel modello , hanno addirittura tagliata l’etichetta della taglia perché era diversa . Non vi azzardate ad ordinare nulla , le foto del prodotto sono totalmente diversi .
Articolo corrispondente alle aspettative. Vestibilità ottima.
Pessima esperienza non comprate, vi arrivano tanti messaggi pietosi di scuse per il ritardo, poi vi arriva un vestito in acetato infiammabile con simili stampe orribili. Non comprate assolutamente
Fate attenzione non ordinate sono dei truffatori quello che ordinate non corrisponde, inviano tutt’altra cosa. Vi allego la risposta da parte del venditore: Gentile Patrizia,
Buongiorno e grazie per il suo messaggio.
Comprendiamo la sua decisione di procedere con il reso. Tuttavia, prima di continuare, vorremmo offrirle un rimborso parziale del 15% così potrà tenere l’articolo senza doverlo restituire.
Se invece preferisce procedere con il reso per ottenere un rimborso completo, può rispedire l’articolo al seguente indirizzo:
Mark DSA
Room 601, Building 4, no. 69 Lisha East Road
Shatian City, Dongguan, Guangdong Province, 523000 China
Tel: +86 134 1672 2247
La informiamo che le spese di spedizione del reso sono a carico del cliente.
La preghiamo di farci sapere come desidera procedere.
Cordiali saluti,
Clara Roma Team
Confezionamento approssimativo, qualità del prodotto scarsa non come promesso dalle immagini e dalla descrizione, mancante delle relative etichette con le specifiche del tessuto.
Una fregatura bella e buona,come già ampiamente scritto da altri "fregati"ordini un prodotto visto in foto e ti arriva uno straccio malamente cucito,ti ridanno....(Forse)il 15% spiccioli,altrimenti spendi quanto il capo,per rimandare il pacco a destinazione, cioè in Cina...pessima esperienza,speriamo,con queste recensioni,d'esser d'aiuto.
Sito chiaramente fake.
Ordinato un vestito, arrivato uno straccio!!!!! Completamente diverso, e di PESSIMA qualità!!! La prossima volta torno ad acquistare su SHEIN, quello che arriva è identico, ma almeno su SHEIN spendo al massimo 7/8€ e non 40 e passa!!!! Non fatevi ingannare!!!!!
4 settimane e la merce non e . Arrivata credo sia una fregatura bella e buona ormai mi sono rassegnata....
Abito di tessuto, forma, taglia diversa da quanto presentato in pubblicità, assolutamente da non acquistare
Ho ordinato un abito, me ne arrivato un'altro. Il reso sarà a mie spese, e devo rimandarlo in Cina!!!!! Quindi mi offrono il 15% sull'importo,se terrò il vestito. Tutto calcolato! Sono poco seri! Non acquistate!
ATTENZIONE!!! In fotografia vedete dei prodotti interessanti ma dopo alcune settimane vi arriva qualcosa di simile nella forma ma di PESSIMA QUALITÀ!!!
NON FATEVI INGANNARE !
Addirittura senza etichetta di produzione… in realtà la hanno tagliata prima di spedirla, si vede dove era cucita.
Verificate che non specificano la composizione del filato, sembra ottimo cotone mentre arriva della pessima robaccia sintetica fastidiosa al tatto.
Una fregatura!
Fate molta attenzione e non fatevi trarre in inganno: purtroppo è l’ennesimo sito fake. Ciò che viene spedito, non è ciò che è stato ordinato. Ho appena ricevuto il “mio” pacco, un pacco in tutti i sensi e sono rimasta veramente sconcertata. Peccato non si possano pubblicare le foto e giocare a dimmi le differenze. Ripeto fate molta attenzione a tutti i siti simili che nella realtà sono fake ed hanno le stesse foto. Nella realtà questi negozi non esistono.
Chiaramente ho messo una stella per l’impegno dimostrato da chi ha fatto la spedizione per la modica cifra di 39,95 euro inviando un pezzo di poliestere informe.
Buona giornata
G.E.