Seri ed affidabili.
Utilizzo l'assicurazione "worldwideinsure.com" per il noleggio delle auto all'estero; "claimez.com" è il liquidatore incaricato per la gestione dei sinistri. E' la più conveniente sul mercato, è completa nella sua versione Deluxe ed ha un prezzo di quasi un decimo di quelle proposte dal noleggiatore per l'esclusione della franchigia. Non mi è mai servita, ma ad amici ai quali l'avevo consigliata sì; hanno ricevuto regolarmente il loro rimborso. Quest'anno, dopo tanti anni, ho danneggiato un'auto nuovissima e costosa per evitare un animale che ha attraversato la strada di notte. Il noleggiatore ha trattenuto la franchigia e mi ha poi restituito la differenza tra i costi di riparazione e quanto da me depositato. Nel frattempo, l'assicurazione ha raccolto i documenti, le foto e tutto ciò che poteva essere utile. E' stato un processo lungo ma abbastanza semplice nelle comunicazioni con il liquidatore. Alla fine, ho ricevuto il rimborso quasi completo. Attenzione...vengono escluse le spese amministrative sopra le 50 Sterlline (ci ho perso circa 2 Euro) e la voce che viene definita come "Perdita di valore del veicolo" che viene applicata dal noleggiatore soprattutto per danni ingenti a vetture nuove e costose; non credo esista alcuna assicurazione che copre tale voce. Ci ho perso 220 Euro ma il danno superava i 1500 Euro. Nel corso degli anni, però, ci ho guadagnato molto di più stipulando l'assicurazione con loro piuttosto che con il noleggiatore. Affidabili.