Consiglio City Rent Car a chiunque cerchi un servizio di noleggio auto di qualità! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Personale professionale e disponibile. Ho particolarmente apprezzato la... Leggi di più
Assistenza e guida alla migliore scelta sono stati eccellenti. Manolo e il suo team una sicurezza e soprattutto una garanzia per ogni necessità. Trovare qualcuno di cui potersi fidare è oggi merce rar... Leggi di più
La cosa che piú mi ha colpito é stata la disponibilitá della ragazza che mi ha risposto, é stata attenta alle mie esigenze, passandomi tutte le informazioni delle quali tutti i clienti hanno bisogno.... Leggi di più
"Ho appena concluso l'iter contrattuale per un noleggio a lungo termine e sono rimasto molto soddisfatto della gestione burocratica. Il consulente che mi ha seguito è stato chiarissimo e molto pazient... Leggi di più
City-Rent nasce dalla fusione di diverse esperienze legate al mondo dell’automotive, per offrire risposte a un mercato che sta via via accantonando il concetto di proprietà.
Che tu sia un privato, una partita IVA o un’azienda, possiamo accompagnarti nella scelta del veicolo migliore, a partire dal tuo budget e dalle tue necessità operative e fiscali.
Offrire i migliori servizi di noleggio garantendo sempre, con costi competitivi, la semplicità e la sicurezza del canone all-inclusive. Adesso anche con le proposte dell’usato e del chilometraggio illimitato.
Rispondere alle nuove esigenze del mercato e al nuovo concetto di “proprietà” di un bene, con proposte di mobilità sostenibili e su misura per chiunque le richieda.
Strada Strada Regionale 156 dei Monti Lepini, 14, 04100, LATINA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Buona seconda esperienza con city rent, per due volte sono stato seguito da gentili e disponibili operatori

Risposta di City-Rent
servizio con spiegazioni chiari e completi. Gentilissimi e paziente con me.

Risposta di City-Rent
Ottimo veicolo. I tempi un po' lunghi per la consegna, ma tutto sommato è stato un un ottimo acquisto

Risposta di City-Rent
Professionalità, cortesia e rapidità. Sempre attenti alle esigenze del cliente.
Stefano

Risposta di City-Rent
Professionalità, unita alla massima disponibilità e comprensione delle esigenze del cliente.
Alessandro che mi ha seguita in tutte le fasi ha saputo consigliarmi al meglio, proponendo le soluzioni più adatte a me. Preparato sulle condizioni contrattuali e sempre pronto a risolvere dubbi di qualsiasi genere. Sempre con garbo, pazienza e cortesia.

Risposta di City-Rent
Ottimo servizio, il personale è sempre disponibile seguendoti dall'inizio alla fine. Flaminia de Serres

Risposta di City-Rent
Ringrazio Manolo per la sua gentilezza e competenza.

Risposta di City-Rent
Manolo persona molto qualificata.
City-rent Sito molto ben impostato e con molte spiegazioni utili

Risposta di City-Rent
Grazie all’esperienza dei consulenti e alla loro disponibile, potrai ricevere offerte mirate alle tue esigenze. Lo consiglio vivamente! 🚗🏍

Risposta di City-Rent
Una bella realtà, preparata ed agile. Li ho chiamati dopo aver visto una loro offerta in Facebook ed è stata una scoperta. Mi hanno consigliato e seguito, fino alla consegna dell’auto, come un vero consulente deve fare. Ho piacere a condividere la mia esperienza con chi sta valutando una soluzione come il noleggio per la sua mobilità. Bravi!

Risposta di City-Rent
Campagne Marketing innovative , prodotti e servizi all avanguardia , personale qualificato , nella marea di agenzie e broker si distinguono per innovazione, e vicinanza al cliente nelle varie fasi del processo , non per ultimo un prezzo competitivo grazie ad accordi con i principali player di mercato, da raccomandare Esperienza molto positiva.

Risposta di City-Rent
Hanno delle offerte eccezionali sono gentili e cortesi e sono sempre a disposizione dei cliento

Risposta di City-Rent
Per professionalità e personalizzazione dell’offerta ho scelto City-Rent.
Caratteristiche che solamente qui ho trovato.
Sceglierei loro sempre e comunque, grazie a tutto lo staff per avermi accompagnato nel trovare l’auto migliore per me

Risposta di City-Rent
Il team di consulenti a disposizione è estremamente professionale e preparato. Tutta l'esperienza di acquisto è stata semplice e rapida e l'assistenza post acquisto impeccabile.

Risposta di City-Rent
Mi sono trovato benissimo con City Rent! Al di la del prezzo e del risparmio che ho avuto sulla mia auto a noleggio scegliendo loro. Quello che mi è piaciuto di piu’ è il servizio. In pratica posso contattarli a qualsiasi ora del giorno e della notte se succede qualcosa e sono sempre al mio servizio. Consigliati 👍🏻

Risposta di City-Rent
Mi è piaciuto molto il servizio.
Hanno capito le mie esigenze e mi hanno ascoltato con pazienza, gli unici che ho trovato veramente attenti e che mi hanno aiutato.
Dopo aver ritirato l'auto ho dovuto ricontattarli e l'assistenza è stata fantastica. Top sia prima che dopo l'acquisto.