City-Rent Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Consiglio City Rent Car a chiunque cerchi un servizio di noleggio auto di qualità! Servizio impeccabile dall’inizio alla fine. Personale professionale e disponibile. Ho particolarmente apprezzato la... Leggi di più

Assistenza e guida alla migliore scelta sono stati eccellenti. Manolo e il suo team una sicurezza e soprattutto una garanzia per ogni necessità. Trovare qualcuno di cui potersi fidare è oggi merce rar... Leggi di più

La cosa che piú mi ha colpito é stata la disponibilitá della ragazza che mi ha risposto, é stata attenta alle mie esigenze, passandomi tutte le informazioni delle quali tutti i clienti hanno bisogno.... Leggi di più

"Ho appena concluso l'iter contrattuale per un noleggio a lungo termine e sono rimasto molto soddisfatto della gestione burocratica. Il consulente che mi ha seguito è stato chiarissimo e molto pazient... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Call Center
  3. Agenzia di e-commerce
  4. Agenzia di noleggio moto
  5. Agenzia di noleggio furgoni

Informazioni su City-Rent

City-Rent nasce dalla fusione di diverse esperienze legate al mondo dell’automotive, per offrire risposte a un mercato che sta via via accantonando il concetto di proprietà.

Che tu sia un privato, una partita IVA o un’azienda, possiamo accompagnarti nella scelta del veicolo migliore, a partire dal tuo budget e dalle tue necessità operative e fiscali.

La nostra mission

Offrire i migliori servizi di noleggio garantendo sempre, con costi competitivi, la semplicità e la sicurezza del canone all-inclusive. Adesso anche con le proposte dell’usato e del chilometraggio illimitato.

La nostra Vision

Rispondere alle nuove esigenze del mercato e al nuovo concetto di “proprietà” di un bene, con proposte di mobilità sostenibili e su misura per chiunque le richieda.

Perche il nostro approccio può fare la differenza?

Seguici sui nostri canali

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

15 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

ottima

agenzia seria che ti accompagna nella scelta della tua auto!

12 maggio 2025

Risposta di City-Rent

Grazie mille per le belle parole! 🚗
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e il supporto nella scelta dell’auto. Per noi ogni cliente è unico, e accompagnarti nel trovare la soluzione perfetta è la parte che ci piace di più del nostro lavoro.
Buona strada e... restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

La Sig ra Barbara con cui ho parlato…

La Sig ra Barbara con cui ho parlato si è resa da subito disponibile gentile e sopratutto competente e molto chiara nell esprimere le informazioni a riguardo

6 maggio 2025

Gentile Lorenzo,
Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che la Sua interazione con Barbara sia stata così positiva.
Leggere che ha trovato in lei disponibilità, gentilezza, competenza e chiarezza ci riempie di orgoglio. Barbara è un membro prezioso del nostro team City Rent e i suoi complimenti sono una grande motivazione per tutti noi.
Un caro saluto,
Il Team City Rent"

Buona la prima...con voi!

Dal primo contatto sono stata seguita con cortesia, precisione e tempismo da una carinissima Maria S. che si è resa subito disponibile e dimostrata efficiente nel fornirmi assistenza fino alla firma del contratto promettendomi continuità di presenza anche in futuro.
Contenta per ora. Attendiamo arrivo auto! :)

10 aprile 2025

Risposta di City-Rent

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo lieti che la sua prima esperienza con noi sia stata così soddisfacente e apprezziamo molto le sue parole gentili nei confronti di Maria.

Siamo felici di averla potuta assistere con cortesia, precisione e rapidità. Maria e tutto il nostro team sono impegnati a fornire un servizio efficiente e attento alle esigenze dei nostri clienti, accompagnandoli in ogni fase del noleggio, dalla consulenza iniziale fino alla consegna dell'auto e oltre.
Attendiamo con lei l'arrivo della sua nuova vettura e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi necessità futura.

Gentile Augusto,

La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato la serietà e la cordialità che ci contraddistinguono.

Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio professionale di consulenza sul noleggio a lungo termine e siamo molto felici di aver raggiunto anche con lei il nostro obiettivo,

Fantastici

Ho optato per il loro servizio dopo essermi guardato a lungo intorno. Rapidi, gentili ed efficienti.

2 aprile 2025

Risposta di City-Rent

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere che, dopo una ricerca attenta, tu abbia scelto City Rent e abbia trovato il nostro servizio rapido, gentile ed efficiente. La tua soddisfazione è per noi la migliore ricompensa. Siamo sempre qui per te, a disposizione per qualsiasi esigenza futura. A presto e buon noleggio! 🚗✨

Professionalità

Professionalità e gentilezza per quanto riguarda il commerciale e così anche per quanto riguarda il servizio.

20 gennaio 2025

Risposta di City-Rent

Gentile Amedeo, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con City Rent. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro team commerciale e del servizio clienti. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare su questa strada e a migliorare costantemente.
Buon Noleggio!
Il team di City Rent

Bene

Tutto è stato chiaro e soprattutto molto veloce. Sono molto felice.

6 dicembre 2024

Risposta di City-Rent

Gentile Patricia, grazie di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato il nostro servizio chiaro e veloce, e che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza con City Rent. Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esiti a contattarci: siamo qui per lei!

Servizio Top

Servizio Top, consulenti che mi hanno accompagnato nella scelta. Super consigliati!

27 novembre 2024

Risposta di City-Rent

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio e i nostri consulenti ti abbiano supportato al meglio nella scelta della tua nuova auto. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🚗✨
Se hai bisogno di ulteriori informazioni o di supporto in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per averci scelto e per consigliare i nostri servizi! 🙌

Servizio eccellete

Servizio eccellete. Conosco questa azienda da diverso tempo ed è sempre una sicurezza. La disponibilità del team ed in particolare di Alessandro rendono l'esperienza del noleggio lungo termine alla portata di tutti. Ottimo servizio di consulenza e aiuto durante tutte le fasi, dalla ricerca al perfezionamento del contratto. Sceglierò ancora ed ancora City-Rent!

14 novembre 2024

Risposta di City-Rent

Grazie mille per le tue parole, ci fanno davvero piacere! 😊 Siamo felici di sapere che la tua esperienza con City-Rent sia stata positiva e che il nostro team, in particolare Alessandro, abbia reso il noleggio semplice e senza pensieri. Il tuo supporto ci sprona a fare sempre meglio! Non vediamo l'ora di poterti assistere di nuovo per il prossimo noleggio! 🚗✨

Molto soddisfatto

Sono stato seguito da Alessandro, molto gentile e disponibile, mi sono trovato benissimo, mi ha spiegato il procedimento passo passo, un vero professionista, consiglio vivamente di affidarvi a loro!

11 ottobre 2024

Risposta di City-Rent

Grazie mille per la tua recensione positiva! Alessandro e tutto il nostro team si impegnano ogni giorno per garantire un'assistenza professionale e personalizzata, e sapere che hai apprezzato il nostro lavoro ci riempie di soddisfazione. Grazie ancora per averci scelto e per la fiducia dimostrata!

La consulente Maria

La consulente Maria, che mi ha seguito sin dalla prima e-mail si è mostrata, sempre, professionale, esaustiva nelle spiegazioni richieste e paziente. Grazie Maria per per la cordiale e continua disponibilità.
Angelo

30 settembre 2024

Gentile Angelo,

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo davvero lieti di sapere che Maria è riuscita a seguirla con professionalità e dedizione in ogni fase del suo percorso. Il suo impegno per garantire risposte esaustive e una disponibilità costante è ciò che ci proponiamo di offrire a tutti i nostri clienti.

Non esiti a contattarci per qualsiasi futura esigenza. Saremo felici di assisterla nuovamente!
Un cordiale saluto,
Il team di City Rent

Gentilezza e reattività

Gentilezza, "reattività" e ... pazienza del vostro operatore

2 luglio 2024

Risposta di City-Rent

Grazie Luca! Il nostro principale obiettivo è trovare la soluzione migliore di noleggio partendo dalle esigenze del cliente. Attraverso la nostra consulenza personalizzata cerchiamo di arrivare a soddisfare l'aspettativa che ci viene richiesta. Siamo davvero felici di esserci riusciti pienamente nel tuo caso.

Buongiorno

Buongiorno, il referente Tiziano con cui ho interagito per il percorso del noleggio è una persona gentilissima e mi ha seguito con la massima disponibilità. Consiglio vivamente.

24 giugno 2024

Risposta di City-Rent

Grazie tante per la fiducia che ci ha accordato. Siamo estremamente felici di aver trovato la soluzione di noleggio a lungo termine migliore per le sue esigenze.

Il top!

Manolo e tutto lo staff City-Rent Latina sono persone fantastiche contraddistinte da altissima professionalità, ineccepibile consulenza, sorprendente velocità; sono una garanzia assoluta!

13 giugno 2024

Risposta di City-Rent

Grazie Marco per la fiducia accordata. Siamo felici di aver soddisfatto in pieno le aspettative per il tuo prossimo noleggio a lungo termine!

Velocità, professionalità e gentilezza del Sig. Tiziano

Sono veramente molto soddisfatta dalla professionalità, velocità e gentilezza del Sig Tiziano

23 maggio 2024

Risposta di City-Rent

Grazie tante per la fiducia accordata. Siamo orgogliosi di aver soddisfatto in pieno le sue esigenze di mobilità e la sua richiesta di noleggio a lungo termine con tempestività e professionalità.

Personale qualificato,ho avuto modo…

Personale qualificato ,ho avuto modo di parlare con Deliana ,ragazza molto disponibile e bravissima in quanto riesce a siddisfare i tuoi dubbi in ogni mimimo dettaglio

16 febbraio 2024

Risposta di City-Rent

Grazie infinite per la fiducia accordata!

Celerita nel servizio

Celerita nel servizio - chiarezza - praticita

19 dicembre 2023

Risposta di City-Rent

Grazie per aver scelto City Rent come consulente per il noleggio a lungo termine e grazie infinite per il feedback positivo.