Pessimo servizio di distribuzione!
Il mio pessimo giudizio riguarda la loro distribuzione in Italia verso un loro rivenditore autorizzato: hanno confermato al rivenditore in questione a cui mi sono rivolto (e a cui ho versato un anticipo), che un orologio in serie limitata era DISPONIBILE e PRONTO per la consegna al negozio in questione il 1 dicembre, quando in realtà ad oggi (2 gennaio) dopo PIÙ DI UN MESE non lo è affatto. Ho versato un anticipo di 430 euro al loro rivenditore autorizzato lo stesso 1 dicembre previa conferma telefonica del rivenditore al distributore per bloccarlo ed inviarlo, ma in realtà sto ancora attendendo l'articolo che in realtà NON È disponibile, in quanto "in arrivo dal Giappone"(!). Pessima gestione e serietà da parte di Citizen Italia! Per cui se dovete ordinare un orologio Citizen tramite un loro rivenditore autorizzato, state MOLTO attenti perché, nel caso, il venditore (da buon "commerciante") declina ogni responsabilità in merito ad eventuali ritardi o gestioni dell'ordine. Con me non si sono rivelati affatto seri. Per evitare problemi, acquistate eventualmente on line, e SOLO se realmente disponibili in negozio! Io acquisto SEMPRE on line. Questa volta ho sbagliato rivolgendomi ad un rivenditore fisico che ha fatto "spallucce", ed al loro pessimo distributore. Il 3 gennaio, dopo un ennesimo sollecito via mail, il direttore dell'ufficio vendite mi ha comunicato che l'orologio"sarebbe" (sempre secondo lui) arrivato per i primi di febbraio (un orologio "disponibile" ed in pronta consegna il 1 dicembre!). Acquistandolo on line l'orologio in questione, lo avrei pagato 100 euro in meno e lo avrei già da un mese. Chiesto immediatamente il rimborso che ho ottenuto il 5 gennaio. Storia conclusa. Mai più negozi fisici!
30 novembre 2022