La Boutique - Cité du design Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les produits sont top qualité mais le site a un réel souci de satisfaction client et m’ont contactée préalablement pour vérifier un réassort. Déjà plusieurs commandes sur ce site et je renouvellerai... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je n'aurais pas pensé à acheter un cadeau dans la boutique de la cité du design mais mon petit neveu a mis sur sa liste de Noël le jeu "le mystère du gandot". Cela m'a permis de sortir des chemins d... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, J' ai été déçue de l' état du livre. L' emballage était intact mais le livre présentait une déchirure sur la tranche (fragile, certes au regard de sa particularité). C' est regrettable car... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment au top ! J'ai déjà eu ce livre à la fête du livre et je voulais le commander en cadeau car il est vraiment très bien fait. Je m'étais trompée dans l'adresse de livraison, j'ai tout de sui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto di design
  2. Negozio di articoli da regalo

Scritti dall'azienda

Située dans la Platine, au cœur de la Cité du design à Saint-Étienne, notre boutique-librairie de 140 m2 propose une sélection d’objets et d’ouvrages, représentative de l’actualité dans le domaine du design et des thématiques portées par nos expositions temporaires. Nous défendons l’idée d’un design démocratique et éthique, beau et utile qui apporte une véritable valeur ajoutée sur le plan des usages. De même que nous privilégions un mode de consommation juste et responsable qui met l’accent sur les productions locales en offrant une vitrine aux créations des jeunes designers du territoire Auvergne-Rhône-Alpin, issus pour la plupart de l’École Supérieure d’Art et de Design de Saint-Étienne (ESADSE). L’espace librairie met en avant un choix de livres sur l’histoire du design, de l’architecture et du graphisme sous forme d’essais et de monographies. Nous y trouvons des éditions Jeunesse ainsi que les éditions de la Cité du design, les catalogues de la Biennale et la célèbre revue Azimuts, réalisée par les étudiants du post-diplôme de l'école.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Satisfaction client

Déjà plusieurs commandes sur ce site et je renouvellerai encore.

8 giugno 2026

je recommande

Envoie rapide, bien emballé, sujet du livre très interessant et trouvable nulle part ailleurs, je ne connaissais pas et je recommande vivement !

29 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Livre déchiré sur la tranche !

J' ai été déçue de l' état du livre. L' emballage était intact mais le livre présentait une déchirure sur la tranche (fragile, certes au regard de sa particularité). C' est regrettable car cet achat était destiné à être un cadeau. En l' état, je l' ai gardé pour moi. Malgré ce désagrément, le contenu est très enrichissant avec des références pertinentes.

1 giugno 2025

Vraiment au top

Vraiment au top !

J'ai déjà eu ce livre à la fête du livre et je voulais le commander en cadeau car il est vraiment très bien fait. Je m'étais trompée dans l'adresse de livraison, j'ai tout de suite eu la possibilité de faire un message pour signaler que je m'étais trompée. J'ai ensuite appelé pour confirmer et on m'a même proposé de faire un papier cadeau. L'envoi a été rapide et sans problème.

13 febbraio 2025

Parfait rapide

Envoi rapide et soigné.
Très bon livre que je cherchais partout.
Tarif de livraison un peu élevé mais ça valait le coup car je ne trouvais ce livre nulle part ailleurs.

15 gennaio 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più