Nel mese di ottobre 2025 ho comperato da autopiu di Bologna una Peugeot 3008 con km garantiti (68.000), la consegna me l' avrebbero dovuto fare dopo 30 giorni. Trascorsi 50 giorni e aver pagato, la... Leggi di più
Ho acquistato un auto,a fine luglio circa,ero un po' dubbiosa a riguardo nella scelta e sull' acquisto della stessa,ma grazie all' aiuto della Sabrina,la scelta è stata decisiva! Simpatica, accoglient... Leggi di più
- Rivenditore di auto
- Mercato delle auto
- Negozio di autoricambi
- Negozio di accessori per auto
- Servizio auto
- Rivenditore di auto usate
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Ampia gamma di modelli Opel in vendita. Servizio riparazioni professionale. Visita la nostra home page, controlla il nostro stock auto della Concessionaria Opel Cisa 2000
Via Paolo Bovi Campeggi 4b, 40131, Bologna, Italia
- cisa2000.com
Professionali e gentili
Ho acquistato un Opel corsa in Cisa 2000, ottima esperienza, Matteo Betzella bravissimo disponibile
commerciale che mi ha seguito in ogni mio dubbio.
Tempi di consegna meno del previsto. Ottima l'organizzazione della consegna, anche lì ho trovato un'ottima organizzazione, ragazzi molto gentili e preparati.
State attenti nella loro pubblicità si…
State attenti nella loro pubblicità si dicono un prezzo arrivi a firmare il contratto il prezzo lievita notevolmente... addirittura mi ha dato l'impressione che fosse xenofobo.. ha avuto il coraggio di dirmi che solo noi stranieri abbiamo diritto agli incentivi...vergogna andate a lavorare veramente non a imbrogliare le persone oneste
Carlo Palazzi da Ferrara
Carlo Palazzi da Ferrara, devo dire che ho elogiato il venditore Giacometti A. E la sig.ra Valentina Santandrea, della " Cisa 2000" di BO. Ma quando sono andato a ritirare l'auto nuova Opel Mokka ,c'erano 2 ragazzi di nome Giacomo e Pietro che mi hanno spiegato tutto del funzionamento dell'auto e bisogna dire proprio " largo ai giovani" . Hanno con pazienza e professionalità mi hanno anche registrato con il mio cellulare all 'Opel Connect . Bravi
Girate alla larga da questa concessionaria
Azienda scorretta in maniera assoluta. Ho acquistato un'auto usata Opel Grandland X, il venditore mi aveva assicurato in fase di chiusura contratto che sarebbero stati ripristinati i danni di carrozzeria (dei graffi sullo sporrello posteriore sx) e per questo avrei dovuto attendere almeno un mese per la consegna. Ho, invece, atteso ben 2 mesi: sollecitato il venditore, M. M. più volte, mi è stato sempre risposto che era il carrozziere a ritardare la consegna perché pieno di lavoro. Bene, arriva il giorno della consegna e i graffi, per cui avevo atteso 2 mesi, erano ancora li. Contattato il capoofficina, mi dice che lui ha un budget che aveva già superato per la riparazione di altri danni di cui sia io che il venditore di cui sopra avevamo memoria. Chiedo, quindi, evidenza dei lavori fatti (foto, fatture) perché magari non avevo visto bene l'auto, ma nessuno mi ha mai risposto. Alla consegna mi era stato detto che mi avrebbero ricontattato per ripristinare il danno ma ormai a 3 mesi di distanza non ho ricevuto alcuna risposta. Il danno è lieve ma la scorrettezza è senza misura, il danno maggiore è l'essere rimasto a piedi per 2 mesi per nulla!
Acquistato da un privato opel Corsa
Acquistato da un privato opel Corsa. Immatricolata gennaio 2023.Acquistata ad agosto .Difetto luci davanti che sfarfallano. Vado in via Bovi campeggi senza neanche vederla mi dicono c'è una manomissione e non è in garanzia.Tempo per un appuntamento officina 4-5 mesi. Vado in piazza Trento Trieste, mi dicono che sono da sostituire i fanali. Li sto ancora aspettando. A chiamare l'officina,lascio il messaggio e non mi richiamano. Il fatto è che anche io lavoro e non ho tempo di passare là.. Quanto devo aspettare?
Sfinimento assoluto
Sono Massimo e sono titolare di un'azienda di Forlì,
da Aprile 2023 a luglio 2023 ho acquistato 7 furgoni, 3 nuovi e 4 usati, tutto bene fino all'acquisto e poi il delirio assoluto: Capofficina arrogante, presuntuoso, chiami al telefono per avere delucidazioni e non ti risponde mai nessuno, ho fermato un altro furgone per l'acquisto ed invece è stato venduto ad un altro, comprato un Peugeot Boxer usato il 23/10/2023, pagato l'anticipo e dopo un mese pagata anche la prima rata, ma il furgone è ancora fermo in concessionaria. Purtroppo mi dovrò recare per l'ennesima volta a Bologna per cercare di interloquire con qualcuno. Rispondete alle persone che vi chiamano!!!!!!
concessionaria poco seria ho chiamato…
concessionaria poco seria ho chiamato più volte in diversi giorni per avere informazioni su un mezzo postato su online non sono stata richiamata in più mi dicono che mi passavano un venditore sono stata al telefono finche non è andata giù la linea e no mi hanno richiamato se il mezzo non era più disponibile bastava dirlo
Comprate l'auto altrove!@@
La peggior esperienza di acquisito. Acquistata un Opel Corsa elettrica consegnata completamente scarica (20 km di autonomia) con evidenti danni di carrozzeria occorsi durante il periodo di consegna (quando scelsi l'usato non c'erano). Tagliando pattuito e non eseguito. INCOMPETENTI!!! Personale addetto alla consegna che non sa neanche cosa sia la professionalità!!!
Una bella esperienza
Ho acquistato una opel corsa km zero, sono stata seguita da Sabrina fin dal primo momento. Merita il massimo dei voti per la sua professionalità, disponibilità ma anche pazienza e gentilezza. Competente e pronta a chiarire ogni aspetto sia sulle pratiche che sulla macchina. Ho ritirato la mia opel pochi giorni fa e devo dire che sono davvero soddisfatta sia della macchina ma anche della scelta della concessionaria.
Ho acquistato una Fiat 500 a KM 0 per…
Ho acquistato una Fiat 500 a KM 0 per mia figlia Sofia. Che dire, sono stato seguito da due venditori Marco Solimeni e Gianluca Padula, venditori estremamente competenti, cordiali e disponibili. Mi hanno trattato ottimamente sia nel corso della trattiva che nel momento del contratto quindi li consiglio vivamente per l'acqiusto di un'autovettura.
Sempre auto nuova
Sono tornata dopo tre anni e ho acquistato una nuova auto. Ci sto prendendo gusto ad avere sempre l'auto nuova a valore futuro garantito e Tommaso Carafa è un artista in questo.
Sono molto soddisfatta e consiglio questa formula oltre al trattamento di prezzo, qualità del mezzo e copertura assicurativa aggiuntiva.
Consiglio vivamente
il peggior acquisto della mia vita
Pessimo servizio, delusione massima.
Acquistato online sul sito, opel usata al costo di 20K tramite spoticar, confidando in una struttura professionale ( mia pura illusione) ho ritirato auto in condizioni pessime, pezzi accessori parti mancanti, danni oltre il normale stato d'uso, sarebbe stato giusto adire le vie legali, ma con ulteriori spese, già alte per me, dovute all'esborso per l'acquisto.
Delusissima dall'assistenza Opel di Via…
Delusissima dall'assistenza Opel di Via Bentini dove sono stata presa in giro da ottobre/novembre 2022 fino ad oggi. Scandaloso il rapporto che hanno con i clienti, i continui rimpalli di responsabilità fra le varie figure è ridicolo. Del resto se il personale cambia continuamente qualche problema all'apice ci deve essere. Spero di non doverci più entrare ma visto che hanno messo le mani sulla mia macchina ne dubito. State alla larga sono vergognosi.
OPEL E CISA 2000, ADDIO!
In una precedente recensione ho raccontato tutta la lunga trafila per avere assistenza in garanzia, non ho dimenticato nulla di quel periodo, Cisa 2000 mi aveva riservato una "post vendita" surreale. La netta differenza tra le confidenziali trattative per l'acquisto dell'auto e l'incomprensibile disinteresse per un guasto in garanzia. Oggi, finalmente, mi sono liberato sia dall'Opel che da Cisa 2000, nonostante non ancora passati i 3 anni per poi riscattare o cambiare l'auto, ho venduto l'Opel corsa e chiuso il finanziamento. Ritengo che il rapporto con la clientela sia estremamente importante soprattutto dopo l'acquisto. Per ultima cosa un appunto sull'officina Opel di via Bentini: io sono il cliente e io decido se aggiungere o no un servizio facoltativo al primo tagliando, non il capo officina perché mi dice che è la procedura. Il suo collega di Bovi campeggi è stato più corretto nello specificare la spesa. Anche questo allontana i clienti, statene certi!
Pessimi dopo 2 giorni dal tagliando, la mia Opel,che fino ad allora funzionava benissimo, mi dà allarme per l'olio e non va oltre i 3000 giri.allucinsnte anche non poterli contattare.
Imossibile contattarli ,dopo aver fatto il tagliando e avere riscontrato problemi di un veicolo che prima funzionava benissimo.
Quattro persone all"accettazione,ma impossibile chiamare per segnalare il problema, sono dovuta arrivare ai 40 all'ora spero di risolvere.....
Ho acquistato a settembre 2022 Peugeot…
Ho acquistato a settembre 2022 Peugeot 5008 usata con garanzia Spoticar di 24 mesi. Alla consegna la macchina, che doveva aver eseguito tutti i controlli programmati + tagliando completo +montaggio nuovi pneumatici, presentava faro anteriore destro non funzionante, telecomando non riconosciuto, mancanza di tappetini, vetro posteriore sinistro elettrico che di bloccava a meta' e anche se avevo insistito a non ritirare auto in quelle condizioni il venditore mi rassicura facendo sostituendo lampadina del faro sincronizzando 1 telecomando. Tutto cio' con la promessa che il giornk successivo avrebbero risolto problema in officina difatti il giorno seguente risalente a oltre 3 mesi fa' mi sono stati montati i tappetini e mi e' stato sintonizzato telecomando mentre il problema del finestrino e'legato ad alzavetro non funzionante per cui si ordina in quanto un garanzia.(ma non doveva essere stato controllato tutto prima della consegna? Tra l'altro avvenuta dopo quasi 2 mesi dal contratto). Da allora sono oltre 3 mesi che aspetto due essere contattato per alzavetro nonostante per ben 2 volte mi sia gia'fatto vivo in officina a via Bentini. Da qualche giorno lo schermo touch si spegne e si riaccende da solo per cui penso di rivolgermi ad altra officina Peugeot per non rischiare di essere risolto il problema dopo la scadenza della garanzia visto i tempi della officina di Cisa 2000 Spoticar.
Esperienza pessima . La mia peggiore nell'acquisto di automobile e tra l'altro e'stata quella che mi e' costata di più.
Cercavo una Aircross C5 nuova in pronta…
Cercavo una Aircross C5 nuova in pronta consegna in zona Milano e provincia…. Poi sono entrato in contatto con Marco Amato della concessionaria Autopiù gruppo Cisa 2000 di Bologna. Devo dire che Il Venditore è stato sin da subito cordiale e disponibile, inquadrando bene le mie esigenze e prodigandosi per soddisfarle. Grazie a lui acquistato la vettura nuova, in linea con le mie aspettative. Fantastica! Ho dato in permuta la mia Renegade, ben valutata sempre online tramite foto. Non ho avuto nessuna sorpresa, anzi sono rimasto sorpreso dalla professionalità dell’azienda. Dopo nemmeno 5 giorni dalla telefonata, mi sono recato presso Autopiù per il ritiro del nuova e la consegna della mia Jeep, il tutto organizzato e svolto in modo impressionante. Grande Marco Amato e bravi ragazzi!!! Siete i numeri 1. Grazieeeee!!!
pessima
acquistata opel km zero tre anni fa; grande insistenza della venditrice sabrina per l'ottima offerta(a suo dire); avrei preso il nuovo ma mi son fatta fregare dall'insistenza; la uso tragitto casa- lavoro e qualche visita medica; due anni in garage causa covid e smart working, in giugno 22 la prendo per accompagnare a visita medica in città e....inserisco la prima, lascio la frizione....auto SPENTA. Riprovo e di nuovo spenta; per miracolo dopo infinite prove riesco a spostarla fuori garage ma poi si ferma totalmente. CARRO ATTREZZI. Sono tornata in officina per spiegare L'ASSURDO EVENTO A MACCHINA PRATICAMENTE NUOVA e se ne sono lavati le mani. OPEL E RELATIVE OFFICINE: da non considerare assolutamente
VETTURA DIFETTOSA E PERDITA DI UNA PARTE DEL DENARO SPESO
Ho acquistato una vettura usata nissan a dicembre 2021 bloccandola in data 15/12/2021, causa mancanza di personale la vettura dopo che hanno effettuato il cambio della cinghia di distribuzione, mi è stata consegnata in data 07/01/2022 pagata 8300(passaggio incluso), e fin qui tutto bene.
dopo quasi 1 settimana la vettura iniziava a perdere del liquido, portata da loro in officina , effettuano il lavoro di riparazione e vado a riprendere la vettura..passa un'altra settimana e il problema di ripresenta(il che secondo me vuol dire che la vettura non l'avevano nemmeno vista) riporto la vettura e incavolato gli chiedo di riprenderla e darmi i soldi indietro, ma dietro un mio suggerimento risolvono la problematica dicendo che avevano cambiato la pompa dell'acqua e che in fase di sostituzione della cinghia ne avevano installato una difettosa...riprendo la vettura dopo l'ennesima volta che l'ho portata in officina ( una vettura acquistata da nemmeno 1 mese) e, dopo qualche giorno mi si accende la spia motore, esasperato e inalberato riporto la vettura in officina dicendo di non volere più la vettura e riavere i soldi indietro...dopo tante discussioni loro dicono che la vettura l'avevano sistemata e che andava bene , ma io dopo 3 volte in officina in nemmeno 2 mesi decido di trovare un'accordo e restituirla... alla fine restituisco la vettura perdendoci 1000 euro in quanto a lor dire il passaggio era di mia competenza e facendomi pagare le spese di attivazione della garanzia(PS CI HO PERSO ANCHE 1 PIENO DI CARBURANTE)...tranne per il rivenditore che si è rivelata una persona disponibile gentile io SCONSIGLIO VIVAMENTE CISA 2000.
Acquistate 2 auto
Acquistate 2 auto, una Mokka per me e una Corsa per mia sorella. Che dire, siamo stati seguiti da Denis Golinelli, venditore estremamente competente e simpatico, che ci ha trattato ottimamente sia nel corso della trattativa, sia per la scontistica applicata. Consiglio vivamente di fare 2 chiacchiere con lui, perché saprà senz'altro mettervi a vostro agio e trovare la macchina giusta al prezzo giusto. Concessionaria veramente forte e competitiva. Consigliatissima.