Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Profesionaliad Nula Vienen arreglar Movistar y estropean las comunicaciones de Orange, se lo comento y dicen que les da lo mismo y con malas formas. No entiendo como empresas como Movistar/Orange p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Valutata 1 stelle su 5

Movistar/O2 no ha podido subcontratar a peor empresa para llevar su servicio técnico. Llevamos 4 día sin internet, mareándonos, abriendo y cerrando incidencias sin hablar con nosotros JAMÁS. Logramos... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Es totalmente lamentable

Es totalmente lamentable. Entiendo que sus encuestas de satisfacción estarán por las nubes ya que están blindados. Me han dado plantón dos veces y no hay nadie detrás, un WhatsApp con IA y si quieres una explicación ya sabes... te jodes y punto. Malos, malos, malos si algún día vienen, espero que la profesionalidad de sus técnicos no sea como la atención de Circet.

28 aprile 2026

Informalidad Absoluta

Instalación de fibra Movistar en una segunda residencia. Estando allí, la primera vez me dejan colgado. Me dan una segunda cita y me vuelven a dejar colgado. 400 kms hechos para nada y dos tardes perdidas. Absolutos informales.

30 marzo 2026

Profesionaliad Nula

Profesionaliad Nula

Vienen arreglar Movistar y estropean las comunicaciones de Orange, se lo comento y dicen que les da lo mismo y con malas formas. No entiendo como empresas como Movistar/Orange pueden trabajar con vosotros, pondre una queja con Orange sobre vuestra compania.

3 marzo 2026
Valutata 2 stelle su 5

Instaladores, pero no técnicos.

Los trabajadores, amables, pero...
De instalar un router no pasan... y se denominan técnicos en telecomunicaciones...
Instalan router, no dan resguardo en papel. Después una ve en el correo electrónico: Conforme el cliente, y es la firma del mismo operario...
1470 de Orange, con el descaro y a la vez firmeza y calmosidad que gastan: "Lo que puede usted hacer, es comprarse un ordenador nuevo".
Ambas empresas privadas son transnacionales francesas.

17 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Tenía cita para que vinieran a casa…

Tenía cita para que vinieran a casa arreglar la caja de telecomunicaciones de mi calle y no han aparecido , no llaman a dar cualquier aviso ni siquiera te dicen absolutamente nada. Llevo 8 días sin internet y os esperando con citas ficticias intentas llamar a sus números y no funcionan

13 febbraio 2026

CONDUCCION TEMERARIA CON UN VEHICULO DE CIRCET ESPAÑA

Esta mañana 29/01/2026 a las 7:30de la mañana, me he cruzado con un vehiculo de la empresa CIRCET ESPAÑA EN ALCOBENDAS y llevaba el vehiculo con matricula 8825... un empleado que casi me causa un accidente a mi y al resto de usuarios de la via, al conducir de forma temerariar, infrigiendo las normas de ciculacion y conduciendo de forma temeraria. Por favor asegurense de que los empleados que llevan sus vehiculos y que parte de la imagen de la empresa, respetan las normas de circulacion cuando son la imagen de su empresa por las calles. Espero que esto ayude a tener un comportamiento civilizado con el resto de ciudadanos. Gracias

29 gennaio 2026

Servicio nefasto.

La semana pasada fue un técnico para hacer traslado de la instalación de movistar.
Parecía que todo estaba ok, pero nos hemos enterado hace 3 dias que cortó los cables de la fibra de otros vecinos, no entendemos a cuenta de qué.
Además, desde el viernes la tv no funciona...
He llamado a Circet desde el viernes y les he escrito al WhatsApp; sobra decir que NADIE se ha puesto en contacto conmigo.

29 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

La peor experiencia imaginable.

La peor experiencia imaginable.

No te llama nadie, te envían mensajes afirmando falsamente que han intentado contactarte, y cuando intentas llamar al teléfono que te indican, no atienden las llamadas y te cuelgan automáticamente.

Es una vergüenza.

26 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Después de haber venido tres técnicos a…

Después de haber venido tres técnicos a casa y no dar con el problema, el técnico OR130 es el único que ha buscado y rebuscado y ha dado con el problema, un chico que le gusta su trabajo, amable y sobre todo atento, no como todos los demás que han venido se las dan de que saben te dicen 4 cosas técnicas y salían por la puerta y seguía con el mismo problema, asique de verdad este chico ha sido maravilloso. 5 estrellas porque no le puedo 10.

25 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Son unos sinvergüenzas y Movistar lo…

Son unos sinvergüenzas y Movistar lo permite, el lunes notifique una incidencia a algo que se llama"atención al cliente de Movistar", el martes empiezo a recibir mensajes de una que se llama empresa Cetir España, para ver cuando se pasa el técnico, a las 9 de la mañana me llama un técnico para quedar, concretamos que sería el miércoles por la mañana, a las 13 horas me llama otro supuesto técnico, diciéndome que está en casa pero no había nadie, a las 15 comunica Movistar que la incidencia está solventada, a las 17 comunica Movistar que hay una petición de una ampliador de wifi que será cargado por un valor de 69 euros, a las 09:00 horas del día siguiente miércoles, nadie se persona en el domicilio, a las 11 comunica Movistar que el técnico vendrá a las 15, en fin es una estafa en todo orden y Movistar lo permite, siguiente paso solicitar la baja de los dos contratos de internet y cuatro teléfonos que tengo con Movistar, añadiendo que tres días sin conexión a la red

23 settembre 2025

Servicio negativo, totalmente nefasto

Servicio negativo, personal mediocre.
Falsean la realidad e inventan falsos informes para obstaculizar instalaciones de O2 fibra.
No facilitan contacto personal, solo hablas por whatsapp con una máquina.
Te toman el pelo.
Claro ejemplo de la ineptitud y mediocridad que nos rodea.

17 settembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Chocante...

El mes pasado, una trabajadora: "Si tienes wi-fi, tienes wi-fi por cable..." (???). ¿Wi no quiere decir wireless, sin cable???

16 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

No entiendo cómo Movistar tienes…

No entiendo cómo Movistar tienes subcontratada a semejante empresa.
Me han dado plantón 2 veces para realizar una instalación. Me piden que vuelva a solicitar nueva cita. Dos mañanas perdidas de trabajo. Visto los visto, voy a a anular el pedido con Movistar y seguir con mi compañía actual. Veo que tampoco solucionan las averias

6 agosto 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più