Avevo sbagliato ad inserire il mio indirizzo ma la vostra casa editrice è riuscita a rimettere in corsa l'ordine in tempi brevissimi. Grazie

Per errore ho digitato male il codice fiscale. Mi hanno prontamente contattato per verificare quanto inserito ed abbiamo velocemente risolto il problema. Qualche giorno dopo avevo il mio libro a casa.... Leggi di più

Ho trovato persone gentili e attente, che hanno avuto la gentilezza di contattarmi al telefono per verificare un dato nell'indirizzo di spedizione. Unica pecca: il servizio postale. La spedizione co... Leggi di più

1. Casa editrice

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dal 2010 Cinquesensi pubblica libri su argomenti inerenti ai due mondi paralleli della cultura artistica e letteraria e della civiltà del cibo fino all’educazione della buona alimentazione.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Avevo chiesto di recapitare il libro ad…

Avevo chiesto di recapitare il libro ad un indirizzo diverso da quello di residenza e così non è stato. Per puro e fortuito caso ero in casa quando è arrivato il postino. Se non fosse stato così avrei avuto molti problemi per recuperarlo

28 settembre 2021

Ottima esperienza rapida e semplice è stata la possibilità di acquisto altrettanto rapida è stata la spedizione Grazie consiglio vivamente

2 aprile 2021

Efficienza, cordialità.

Oltre al libro arrivato in un paio di giorni, ne ho prenotato un altro che è sempre in stampa, ho richiesto notizie per editare un libro, gentilmente ho avuto le notizie che volevo sapere, un problema sul cestello del sito, subito risolto. Insomma, ci si sente a casa.

1 febbraio 2021

Il libro è arrivato a 19 gg

Il libro è arrivato a 19 gg. da ordine.

25 gennaio 2021
Logo di cinquesensi editore

Risposta di cinquesensi editore

Gentile signora Lusso,
la ringraziamo per il suo feedback. La spedizione gratuita con pieghi di libri purtroppo impiega circa 2/3 settimane ad essere consegnata. Abbiamo provveduto a togliere tale opzione tra le modalità di spedizione previste.

Cinquesensi

Solerte l'editore ma servizio postale lento

Unica pecca: il servizio postale. La spedizione come "Piego di libri" è lentissima: il libro è arrivato dopo più di 3 settimane, quando ormai avevo perso le speranze... Suggerisco, se possibile, di aggiungere l'opzione "spedizione veloce", con sovrapprezzo a carico del lettore.

2 gennaio 2021

Il prodotto viene spedito tramite…

Il prodotto viene spedito tramite servizio postale, quindi necessariamente con qualche giorno in più rispetto ai corrieri. Ma non pagando nessuna spedizione, lo trovo corretto. Arrivato tutto. Il libro sulle ciclabili recuperate dalle vecchie ferrovie dismesse è fatto bene e fa il suo dovere . Per me un buon prodotto

28 dicembre 2020