Avevo sbagliato ad inserire il mio indirizzo ma la vostra casa editrice è riuscita a rimettere in corsa l'ordine in tempi brevissimi. Grazie
Per errore ho digitato male il codice fiscale. Mi hanno prontamente contattato per verificare quanto inserito ed abbiamo velocemente risolto il problema. Qualche giorno dopo avevo il mio libro a casa.... Leggi di più
Ho trovato persone gentili e attente, che hanno avuto la gentilezza di contattarmi al telefono per verificare un dato nell'indirizzo di spedizione. Unica pecca: il servizio postale. La spedizione co... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Dal 2010 Cinquesensi pubblica libri su argomenti inerenti ai due mondi paralleli della cultura artistica e letteraria e della civiltà del cibo fino all’educazione della buona alimentazione.
Piazza del Palazzo Dipinto, 2, 55100, Lucca, Italia
- info@cinquesensi.it
- cinquesensi.it
Le persone hanno visualizzato anche
Avevo sbagliato ad inserire il mio…
Ottimo libro sulle varietà di uve…
Ottimo libro sulle varietà di uve antiche e rare salvate da appassionati viticoltori.
Avevo chiesto di recapitare il libro ad…
Avevo chiesto di recapitare il libro ad un indirizzo diverso da quello di residenza e così non è stato. Per puro e fortuito caso ero in casa quando è arrivato il postino. Se non fosse stato così avrei avuto molti problemi per recuperarlo
Acquisto fatto on line
Acquisto fatto on line, arrivato e consegnato.Servizio giusto e affidabile
Gentilezza,puntualità e competenza nel…
Gentilezza,puntualità e competenza nel mondo dell'arte; grazie del lavoro che svolgete
La consegna è stata perfetta ma i tempi…
La consegna è stata perfetta ma i tempi molto lunghi
La spedizione è stata rapida e puntuale
Ottima esperienza rapida e semplice è stata la possibilità di acquisto altrettanto rapida è stata la spedizione Grazie consiglio vivamente
Prodotto come quello che cercavo e che avevo acquistato tempo fa in negozio. Puntuali. Confezione integra. Perfetto.
Prodotto come quello che cercavo e che avevo acquistato tempo fa in negozio.
Puntuali. Confezione integra. Perfetto.
Non solo efficienza ma percezione di un processo monitorato
Approccio semplice all' acquisto, elaborazione immediata della vendita e consegna rapida.
In più la percezione che il processo sia continuamente monitorato, con diverse mail da parte dell' editore all' atto della vendita, spedizione e consegna della merce.
Complimenti!
Per errore ho digitato male il codice…
Per errore ho digitato male il codice fiscale. Mi hanno prontamente contattato per verificare quanto inserito ed abbiamo velocemente risolto il problema. Qualche giorno dopo avevo il mio libro a casa. Complimenti!
Efficienza, cordialità.
Oltre al libro arrivato in un paio di giorni, ne ho prenotato un altro che è sempre in stampa, ho richiesto notizie per editare un libro, gentilmente ho avuto le notizie che volevo sapere, un problema sul cestello del sito, subito risolto. Insomma, ci si sente a casa.

Risposta di cinquesensi editore
Perfetto
Tutto perfetto. Libro ben imballato giunto in ottime condizioni. Spedizione rapida
Tutto ha funzionato bene
Tutto ha funzionato bene, non sono stati veloci come Amazon, ma il prezzo era buono e la spedizione gratuita.
Solerte l'editore ma servizio postale lento
Unica pecca: il servizio postale. La spedizione come "Piego di libri" è lentissima: il libro è arrivato dopo più di 3 settimane, quando ormai avevo perso le speranze... Suggerisco, se possibile, di aggiungere l'opzione "spedizione veloce", con sovrapprezzo a carico del lettore.
l'ordine è stato evaso in brevissimo…
l'ordine è stato evaso in brevissimo tempo.....il libro è interessante.
Il prodotto viene spedito tramite…
Il prodotto viene spedito tramite servizio postale, quindi necessariamente con qualche giorno in più rispetto ai corrieri. Ma non pagando nessuna spedizione, lo trovo corretto. Arrivato tutto. Il libro sulle ciclabili recuperate dalle vecchie ferrovie dismesse è fatto bene e fa il suo dovere . Per me un buon prodotto