1. Sexy shop

Sexy Shop Online con un'offerta selezionata tra oltre 20000 articoli per il benessere personale e della coppia. I prodotti sono di ottima qualità, realizzati in europa o negli stati uniti. In vendita nel negozio solo i migliori vibratori rabbit, succhiaclitoride, ovetti vibranti e sex toys telecomandati a distanza di ultima generazione. La categoria intimo e lingerie offe una selezione di capi di abbigliamento e accessori davvero sexy. L'area BDSM e bondage è fornitissima, così come quella dei lubrificanti e dei giochi erotici. Il tutto è introdotto e guidato da una guida d'eccezione: Miss Cinnamoon che parlerà non solo dei toys e del loro utilizzo, ma fornirà anche consigli legati al mondo della sessualità. Per ogni richiesta di assistenza è attiva la chat DM con Miss Secretary. In tutto ciò Cinnamoon Love punta ad essere il miglior Sexy Shop Online italiano di sempre.

4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Assistenza simpatica e convenienza

Assistenza simpatica e molto disponibile, mi ha aiutato passo passo nella scelta degli articoli. Sexy shop online conveniente e super fornito. Belle grafiche manga, anche i video e le foto dei prodotti

11 luglio 2024

Impeccabile e Super assistenza

Negozio online ricchissimo di prodotti con tante promozioni. Trattano le marche migliori come Lelo e Lovense con prezzi molto buoni. Il punto di forza penso sia l'assistenza, cordiale e competente. Ottima scoperta

12 febbraio 2024

Consegna molto rapida

Esperienza fantastica, ho comprato un intimo davvero speciale. La varietà di prodotti è incredibile, con un’ampia scelta. La consegna è super veloce. L’assistenza clienti è estremamente cordiale e disponibile, mi hanno aiutato a trovare esattamente ciò che cercavo.

19 dicembre 2023

Ottimi prezzi e Assistenza eccellente!

Il mio è il terzo acquisto effettuato in questo negozio. I punti di forza sono i costi, specialmente nei periodi in cui girano le promozioni, e l’assistenza: segreteria disponibile dalla fase di acquisto alla fase di consegna. Quest’ultima avviene in circa 1,5 giorni su Roma, una svolta per i regali di Natale last minute. Sexy shop fornitissimo e con le ultime novità come i sex toy controllati via App. Top!

21 dicembre 2023