Ciclosquinto Recensioni 102

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excelente contacto con el cliente Hice un pedido para Bélgica y me llegó sin problemas. Javier es una persona muy servicial y en todo momento se puso en contacto conmigo. Recomendable 100%

Valutata 5 stelle su 5

Envío rápido y todo facilidades. Encontré unos radio para mis Ksyrium SLS difíciles de encontrar y a muy buen precio (además de los dos me mandaron uno en blanco con el grabado de ksyrium). De 10

Valutata 4 stelle su 5

En primer lugar, cabe destacar el buen trato tanto por teléfono como por mail del personal, dando todo tipo de detalles acerca del producto, así como que el envío llegó en el tiempo estipulado, y con... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Positivo en cuanto a la atención telefónica y la rapidez en el envío por parte de ellos. Negativo en que no llegan correos de confirmación de compra ni envío, tuve que llamar por teléfono para confir... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Somos una Tienda especializada en el sector del ciclismo y con un taller técnico formado continuamente. Trabajamos marcas como CUBE, MMR y MENDIZ. Trabajamos ropa de colección de la marca MOBEL y todo tipo de accesorios y complementos.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Primer pedido

Primer pedido, rápido y correcto según lo enunciado.

6 ottobre 2023

Risposta di Ciclosquinto

muchas gracias por la reseña, intentamos dar un buen servicio a nuestros clientes

Valutata 3 stelle su 5

Positivo en cuanto a la atención…

Negativo en que no llegan correos de confirmación de compra ni envío, tuve que llamar por teléfono para confirmarlo. Además GLS ha enviado el paquete a otro sitio y no me llega a tiempo para las vacaciones, además tengo q andar gestionando donde me lo dejan ya que no estaré, 0 estrellas para GLS un desastre por no decir putada...

11 agosto 2023

gracias por su reseña, a veces es complicado gestionar todo al 100%

Rápido

Rápido, tienen el producto que no tenemos en Eslovaquia. Lamentablemente no tenéis entrega en Eslovaquia.

8 agosto 2023

Gracias por la reseña

Muy buen atención rapidez y calidad un 10

Muy buen atención les llame por teléfono por un pequeño problema y me lo solucionaron al momento .Trato muy cordial y agradable .El pedido llego antes de tiempo y el producto era exacto al que pedí solo dar la Gracias por todo ello aconsejable las compras al 100 por 100 muchas gracias

5 luglio 2023

Risposta di Ciclosquinto

muchas gracias nieves por la reseña, hacemos lo que podemos para dar el mejor servicio a nuestro alcance

Valutata 5 stelle su 5

Excelente, envío rápido y buen precio. Recomendado.

15 giugno 2023

Gracias Williams por la reseña

Excelente em tudo

Excelente em tudo, comunicação muito rápida e fácil, envio rápido e chegou tudo em condições!!

14 maggio 2023

Risposta di Ciclosquinto

Gracias Pedro por tu reseña. Nos es importante.
Hacemos lo mejor que podemos

Repuesto dt swiss en Sevilla

Tenían un eje de rueda dt swiss que ni en Mammoth pudieron conseguirme. Lo más cercano en tiempo y espacio era un pedido a Suiza y un plazo de entrega de 15 días. CICLOS QUINTO me lo solucionó en un par de días, con excelente comunicación previa. Gran trabajo

10 maggio 2023

Risposta di Ciclosquinto

Gracias Antonio por la reseña. Intentamos facilitar a nuestros clientes la entrega rápida de productos.

Valutata 2 stelle su 5

Sin existencias

Para un pedido que hago y la mitad del pedido no lo tenían en stock. El caso que mientras los está enviando a la cesta me marcaba que sí había existencias.

10 maggio 2023

Risposta di Ciclosquinto

Gracias por la reseña. Lamentamos no haber cubierto sus espectativas.
El stock está dividido en tienda física y virtual.
No dio tiempo a actualizarse. Son cosas que pasan solemos tener el stock al 100% y servimos en menos de 24hr.

No obstante gracias por su interés.
Para lo que quiera estamos 24 horas a su servicio en www.ciclosquinto.com

Valutata 4 stelle su 5

Buen lugar donde comprar

Tardaron un poco en contestar pero el envío rápido y el producto a buen precio. Gracias

24 aprile 2023

Buenas.
Estamos últimamente muy saturados de mensajes espero que el pedido fuera rápido y estuviera a corde de las expectativas.

Valutata 5 stelle su 5

Todo fue rápido y con un detalle de regalo.

21 marzo 2023

Risposta di Ciclosquinto

gracias por la reseña, hacemos lo posible para dar el mejor servicio a nuestro alcance

Ofrecen una atencion FANTASTICA

Ofrecen una atencion FANTASTICA, solucionan tus problemas y tus dudas con una profesionalidad que ya quisieran tiendas con mas fama.
Recomendable al 110%

16 marzo 2023

Risposta di Ciclosquinto

Gracias por la reseña. Hablemos lo que podemos para dar un servicio de calidad.

Valutata 3 stelle su 5

Han sido muy atentos,pero he tenido…

Han sido muy atentos,pero he tenido mala suerte , no me llegó el pedido no se por que y a los cuatro días me lo volvieron a gestionar total 8 días en recibir la pieza.pero recalcó que he tenido mala suerte.

5 marzo 2023

Risposta di Ciclosquinto

gracias por la reseña hay ocasiones que el servicio de mensajería falla

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più