CICLOS ARTIA Recensioni 79

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Buenísima experiencia al llevar mi ORBEA OIZ para modificar manillar y pedales para ajustarlos a mi talla: tremenda amabilidad, atención, buen consejo, y a la hora de cobrar todo muy limpio y claro.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ciclos Artia and their entire team were unsurpassed in finding a solution for my bike whilst traveling through the Pyrenees. Thank You All. On top of this, the store and website are excellent, wi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tuve la oportunidad de alquilar una bicicleta de carrera en Ciclos Artia a finales de julio durante mi visita al País Vasco francés, ¡y la experiencia fue excelente! El trato del personal fue encantad... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di biciclette

Scritti dall'azienda

Tienda fisica y online de venta de bicicletas y accesorios de ciclismo. Nuestras principales marcas Scott, BMC, Pinarello; Megamo, Dt Swiss, Ofrecemos el mejor aseosramiento.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato, contacte on line, resolvieron dudas y a los 2 días tenía la bicicleta en casa en perfectas condiciones

2 novembre 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Ruben por valorar el trabajo de nuestro equipo! Cuando nos necesites aquí estaremos. Saludos!

Valutata 5 stelle su 5

Ciclos Artia and their entire team were…

On top of this, the store and website are excellent, with very affordable prices.

Thank You.

29 maggio 2023

Muy eficientes.

Muy buena atención telefónica y paquete enviado por servicio al día siguiente. Muy majo.

28 settembre 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Félix por valorar nuestro servicio y confiar en nosotros. Aquí estamos para cuando nos necesites!
Saludos!

Valutata 4 stelle su 5

Todo bien, menos los portes.

Muy bien, rapidez en el envío y buen precio comparado con otros sitios. Lo único negativo, los portes, 8 euros, me parece demasiado.

21 agosto 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Inma por valorar nuestro trabajo!!

Muy bien atendidos

Muy bien atendidos, mucha profesionalidad, efectividad y valiosos consejos e introduccion, todo el personal muy amable y servicial.

16 luglio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Erika por valorar el trabajo de nuestro equipo, la verdad es que nos esforzamos y todos los dias cada uno da lo mejor! Te esperamos como siempre!

Un gran acierto

Un gran acierto. Compre una buena bicicleta eléctrica a una muy buena oferta, me orientadon y aconsejaron perfectoamente, me ofrecieron todas las facilidades de pago y me ayudaron a financiarla rápido y sin complicaciones. Para mí la mejor tienda de bicicletas de la provincia.

5 luglio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Ander! gracias por la valoración, para nosotros es muy importante. Ya sabes, cuando nos necesites aquí estaremos!

Todo genial

Todo genial, buena comunicación y la bici llego muy bien embalada y protegida. Gracias

6 luglio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Juan por valorar nuestro trabajo, cuando nos necesites aquí estamos! Saludos!

Envio super rapido

Envio super rapido, y muy buena atencion, apuntare este nombre a mi lista

31 maggio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Ignacio por valorar nuestro trabajo!!! Aqui estamos para ayudarte! Saludos!

Fantástico

Juan, la persona que me atendió fue muy amable y me envió fotos del producto para comprobar que era el que buscaba. El envío rapidísimo en menos de 24 h lo tenía en mi casa.
Muy contento de haber comprado en ciclos Artia

1 maggio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Santiago por valorar nuestro trabajo!! Estamos encantados de haberte ayudado. Aquí estamos para cuando nos necesites. Saludos!

Buena comunicación

Buena comunicación.
Bien empaquetado y según la descripción del producto.
Volveré a comprar

20 marzo 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Cesar por valorar nuestro trabajo, esperamos que puedas disfrutar el producto que nos has comprado. Estamos aqui para ayudarte nuevamente cuando lo necesites.
Un saludo!!

Valutata 5 stelle su 5

Rápidos en el envío y en todo momento…

Rápidos en el envío y en todo momento sabes cómo está el envío.

27 febbraio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Javier por tu valoración, es muy importante para nosotros. Esperamos que puedas disfrutar el producto, cuando nos necesites nuevamente aquí estaremos!
Un saludo.
Ciclos Artia.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidez en el servicio inmejorable y yo…

Rapidez en el servicio inmejorable y yo diría que hasta "miman" al cliente. Un detalle junto con el pedido y todo perfectamente embalado👌

27 gennaio 2023

Risposta di CICLOS ARTIA

Muchas gracias Juan Carlos por tomarte el tiempo de valorar nuestro trabajo! Esperamos poder ayudarle nuevamente. Gracias!!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più