Ottimo connubio qualità/prezzo. Vedendo sul sito (ben fatto) ottimi prezzi sui telai rispetto ad altri siti, non mi aspettavo anche una qualità così eccellente. Il servizio clienti onestamente non l... Leggi di più
So di essere un cliente difficile e che, molto spesso, metto in difficolta' i negozianti per l'acquisto di bici, componenti e parti di ricambio. Stefano ha risposto a tutte le mie domande ed e' ve... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cicli Tartaggia da 30 anni è il tuo negozio di riferimento per acquistare bici da corsa, mtb, bike, e-bike, telai, ruote, gruppi, e altri accessori a prezzi vantaggiosi dedicati al mondo a due ruote, inoltre l'officina meccanica è sempre a tuo servizio.
Via Piola 84, 28013, Italia
- ciclitartaggia.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottimo connubio qualità/prezzo.
Ottimo connubio qualità/prezzo.
Il servizio clienti onestamente non l'ho utilizzato in quanto l'acquisto è andato liscio e non ne ho avuto bisogno
Ottimi prezzi, ottima assistenza
Ottimi prezzi, ottima assistenza
Ho acquistato un telaio wilier filante slr Astana (S). Premetto che sono giunto a questo venditore attirato dalle ottime offerte sui prezzi rispetto alla concorrenza, per cui 5 stelle sul prezzo. Spedizione non da meno, la stessa è avvenuta in tempi rapidi e altrettanto lo è stata la consegna.
Segnalo una nota di merito aggiuntiva, quando al momento del montaggio del telaio si è presentato un piccolo problema dovuto alla incompatibilità di un pezzo (expander sella) evidentemente appartenente ad un'altra bici, finito lì con tutta probabilità non per errore da parte di cicli tartaggia, quanto da parte del fornitore (wilier), ebbene il venditore mi ha spedito il pezzo corretto (senza costi aggiuntivi) nel più breve tempo possibile, non appena ha verificato il problema.
Ringrazio per l'attenzione, la professionalità e la tempestività dell'assistenza. Sicuramente riacquistarei da loro in futuro.
Esperienza pessima, sconsiglio vivamente
Recensire in positivo un venditore di biciclette quando l'acquisto è andato a buon fine è davvero facile, al contrario il feedback più reale e veritiero lo si ha quando nascono dei problemi, lì davvero si conosce l'effettiva serietà e disponibilità dello stesso nell'aiutare il cliente a risolvere dopo aver speso molti soldi. In questo caso provato di persona e in una valutazione da 1 a 10 = 0 . Consiglio vivamente di spendere anche qualche centinaio di euro in più ( cosa che farò sicuramente in futuro) scegliendo di recarsi da professionisti seri che offrono servizio di assistenza e garanzia post vendita reale e non presunta, e per fortuna ne esistono ancora di commercianti seri e affidabili in giro. Da notare le molte recensioni in positivo sono su richiesta.
Acquistato MTB elettrica Specialized…
Acquistato MTB elettrica Specialized Levo SL, in promozione: nonostante il sito fosse molto agevole x l'acquisto, ho contattato il negozio x chiarimenti: in poco tempo ho ricevuto chiarimenti, risposte, e definito l'acquisto con aggiunta di accessori... Sebastiano è stato esemplare... fatto finanziamento tramite cell., bici imballata e spedita in tre giorni.. null'altro da aggiungere.. penso basti questo x capirne l'affidabilità.
Ottimo shop online
Ho acquistato un casco da loro... acquisto facile, veloce, spedizione velocissima... ad un prezzo veramente ottimo (il più basso che sono riuscito a trovare su internet). Veramente soddisfatto, lo consiglio a tutti!
Ottimo servizio cliente, professionalità, affidabilità, qualità a sono alcuni dei punti di riferimento della dita. Grazie
acquisto eccellente
l'attenzione è stata eccellente, utilizzando whatsapp come mezzo di comunicazione tra il negozio e il Qatar come paese di residenza. Sono stato molto ben informato tecnicamente, offrendo un prodotto adatto alle mie esigenze. Tutto è risultato eccellente con la spedizione e senza ritardi. Consigliato al 100%

Risposta di Cicli Tartaggia

Risposta di Cicli Tartaggia
Mi sono trovato davanti a persone che…
Mi sono trovato davanti a persone che conoscono bene il loro lavoro e mi hanno dato utili informazioni per la scelta della nuova bici.
Molto cordiali e competenti
Molto cordiali e competenti, sicuramente da consigliare
Molto disponibili e professionali.
Ottimo - Personale molto disponibile e professionale, consiglierei sicuramente Cicli Tartaggia ad altre persone.
Professionalità
Ho acquistato una specialized turbo levo, veramente professionali , disponibili a rispondere a tutte le richieste e nel consigliare nelle scelte. Un ringraziamento al meccanico per la pazienza. Consiglierò sicuramente
Il ritorno alla Pinarello dopo 30 anni
Andato da "Beppe"(così lo chiamano tutti)per la curiosità di sapere se la posizione che tenevo in bici fosse corretta, sono tornato a casa con una bellissima Pinarello Gan S carbon Bob.Ho trovato professionalità cortesia e una propensione a seguire il cliente con discrezione mettendolo a proprio ago.Superfluo dire che alla richiesta di prepararmi con celerità,causa motivi personali, la nuova bici con le misure adeguate, Beppe ha mollato tutto e in pochissimo tempo mi ha preparato la bici pronta all'uso. Anche il trattamento economico è stato ottimo, tornato a casa ho fatto un ulteriore indagine su altri punti vendita e non ho trovato alcun sito in grado di offrirmi un trattamento simile. Ho fatto 50 km. per andare da Taraggia bici e valeva la pena di fare anche qualche km. in più.
Angelo
Amore al primo acquisto
Li ho trovati su internet ma appena entrato mi son sentito subito a casa, estremamente gentili, super disponibili e incredibilmente professionali. Insomma ho appena acquistato da loro e vorreì già poter ricomprare altro da loro. Cicli Tartaggia da oggi è e sarà il mio ciclista di riferimerimento.
Valutazione eccellente di un cliente esigente.
Stefano ha risposto a tutte le mie domande ed e' venuto incontro a tutte le mie esigenze per l'acquisto di una nuova Pinarello Gan S con inclusa spedizione in Belgio.
Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto e della professionalita' di Cicli Tartaggia.
Eccezionale!!!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, persone cortesi preparete,, spedizione rapida
Consigliatissimi
competenza e attenzione al cliente sono…
competenza e attenzione al cliente sono il pezzo forte di questa azienda. Il tutto seguito da prezzi più che concorrenziali rispetto alla qualità eccelsa dei prodotti proposti.........cosa volere di più?