Da molti anni passiamo un periodo alle isole Canarie e utilizziamo CICAR per il noleggio dell'auto. Te la danno col serbatoio pieno e devi renderla così. I prezzi sono buoni, ma soprattutto il prez... Leggi di più
Velocità nell'esecuzione della.prenotazione , qualità dei veicoli ad un giusto prezzo e capacità celere di elaborare la pratica dell'ufficio. In 5 m eravamo già in macchina e in altri 5 l'avevamo rest... Leggi di più
Ottimo noleggio a prezzi eccellenti. Si prenota l'auto da casa sul sito e si ritira nella loro agenzia saldando il conto. Assicurazione completa compresa. Potete farvi portare l'auto direttamente in h... Leggi di più
Come sempre il miglior rent di Tenerife. Macchina con parecchi km ma pulita e ben tenuta. Prezzo ottimo Assicurazione inclusa Secondo conducente gratuito Operazioni : - veloci al ritiro non... Leggi di più
Avda. Mamerto Cabrera Medina, s/n, 35509, San Bartolomé - Lanzarote
- +34 928822900
- info@cicar.com
- cicar.com/es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità, prezzo e servizio molto validi.
È la terza volta che noleggiamo la macchina con la vostra compagnia e lo faremo ancora.
Grazie a presto.
Alberto e Stefania Marutti
Ottimo autonoleggio veloce sia la …
Ottimo autonoleggio veloce sia la consegna che il ritiro prezzi veramente bassi auto in condizioni ottime pagamento contanti o con qualsiasi carta di credito consigliato veramente grazie
Noleggio positivo
Sono stato molto soddisfatto di avere scelto questa compagnia,il personale molto gentile, e veloce nelle pratiche di formalità.
Tutto ok attenzione alla caparra e controllare gli pneumatici
Tutto ok, buona l'idea di farsi dare una caparra di 50euro per "ricordare" al guidatore di fare benzina ma bisogna stare attenti che alla riconsegna dell'auto tendono a dimenticarlo...
L'Auto che mi è stata affittata mi è …
L'Auto che mi è stata affittata mi è andata molto bene. Non abbiamo avuto alcun inconveniente.
Ringraziamo per la gentilezza e per il prezzo concorrenziale.
Ottima compagnia di noleggio auto
Auto perfetta, gentilezza e chiarezza della compagnia e di tutto lo staff. Consiglio cicar a chiunque si rechi alle canarie una piacevole esperienza ad un prezzo contenuto.
ORGANIZZAZIONE PERFETTA
Abbastanza funzionale
Abbastanza funzionale, peccato che sopratutto in estate, a Corralejo, l'agenzia sia chiusa il sabato pomeriggio e la domenica o che necessiti andare al porto a ritirare/consegnare la macchina.
Affidabilità e trasparenza
Seri, economici, trasparenti ed affidabili senza nessuna sorpresa che invece spesso hai con società di noleggio anche più costose.
Ottimo servizio. Non serve la carta di credito.
Penso sia il miglior noleggio in Canarias. Check in alla consegna velocissimo. Nessuna franchigia, politica del carburante onesta. Macchina nuova.
Servizio perfetto
Servizio perfetto. Auto in ottime condizioni. Buoni prezzi
Perfetto! perfecto! 👍🏻👍🏻👍🏻
miglior noleggio dell'isola, personale ottimo e automobili nuovi!
mejor coche en la isla, gran personal y nuevos coches!
A Fuerteventura mi hanno consegnato una …
A Fuerteventura mi hanno consegnato una Seat Leon anziché la Fiesta che avevo prenotato, ovviamente senza costi aggiuntivi. Oltre a questo nel prezzo erano incluse anche la casco e la riconsegna in un luogo diverso da quello di partenza (dal muelle di Corralejo all'aeroporto di Fuerteventura). Nel caso in cui mi capitio di tornare alle Canarie è fortemente probabile che per il nolo auto mi rivolga novamente a Cicar.
molto efficiente
molto efficiente, vado sempre con cicar, sono i migliori
Meglio di cicar non esiste
Ottima compagnia. Usiamo Cicar da 10 anni!
Macchine sempre pulitissime e nuove. Personale degli uffici disponibile e gentile, in ogni isola che abbiamo visitato.
Excelente
Abbiamo prenotato dal sito e pagato in loco, l'auto prenotata non era disponibile ma ce ne hanno data una di categoria superiore allo stesso prezzo.