Commande reçue et toujours aussi ravie en découvrant vos pépites 🤩 Votre travail est vraiment satisfaisant, nous n’hésiterons pas à recommander de nouveau ! Mille merci vous allez faire des heureux... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Cela fait maintenant 3ans que je commande chaque année chez Chticopeaux. Des prix largement abordables pour du Made in France ! Les produits sont magnifiques. Pour faire des cadeaux de naissance au... Leggi di più
Réactif et joignable livraison rapide j'ai reçu l'article au bout de 3 jours
Bonsoir, le bois est de qualité ! Les échanges se sont bien déroulés et la livraison à été relativement rapide. L'emballage est fait de façon à ce que les planches ne soient pas abîmés . Je recomma... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chti Copeaux, la gravure de vos envies. Découvrez nos articles gravés avec amour en Picardie.
Informazioni di contatto
10 rue Millevoye, 80100, Abbeville, Francia
- 0765814347
- chti.copeaux@hotmail.com
- chticopeaux.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Très bonne expérience
Très bonne expérience, la qualité au top, belle finition. Très bonne communication, l'envoi rapide et très soigné !
Je recommande fortement cet artisan !👍
Parfait 👌
Très contente de mon achat. Très a l'écoute de notre demande, et très réactif a la confection. Envoi rapide et soigné, je recommande 👍
Très contente de ma commande
Très contente de ma commande. Le produit est conforme au visuel, la qualité est top et la gravure parfaite. Merci !
Travail précis de qualité.
Travail précis de qualité.
Echange téléphonique agréable.
Je recommande.
A l'écoute des attentes
A l'écoute des attentes, produits magnifiques et de bonne qualité. Parfait comme toujours, je recommande
Nous sommes ravis de notre commande !
Nous sommes ravis de notre commande !! Très rapide et les prix sont très raisonnables ! Le travail est de très bonne qualité ! Je recommande et je n’hésiterai pas à repasser commande !
Cadeau idéal
Je trouve la réalisation du produit très originale et très bien faite. Cela va plaire à la personne qui va recevoir ce cadeau.
Ma commande a été prise en compte rapidement et je l'ai reçue dans les meilleurs délais.
J’ai bien reçu ma commande
J’ai bien reçu ma commande. Le responsable m avait contacté car j avais mal rempli mon bon de commande. J’ai reçu pour Noël l arbre de vie et ma fille a donné naissance à une petite fille. Donc il a fallu que je commande des nouveaux cœurs pour ajouter à mon arbre de vie
Très bonne communication en amont. Livraison rapide et produit soigneusement emballé
Bois de bonne qualité
Bois de bonne qualité, plat et propre.
Idéalement il faut donner un coup de ponçage pour qu'il soit bien lisse.
Réponse et envoi rapide.
Je recommande vraiment
vous proposez d’excellents panneaux et…
vous proposez d’excellents panneaux et services, continuez ainsi !
Très satisfaite
Conception de qualité et soigneusement emballée. Bonne communication avec l'entreprise en cas de problème.
Site fiable , envoie rapide , conforme au descriptif , ravie de mon achat
Site fiable .
Produit sympa.
Envoie super rapide.
Je recommande.
je suis très déçue
je suis très déçue ! Sur pratiquement toutes les planches il y a une petite surface qui ne se coupe pas. Alors oui, mon laser est propre, oui j'ai les bons règlages, c'est un 10 watt... Je fais 2 faire-parts par planche, j'ai autant de déchets que de réussite ! et 90 faire-parts à faire pour ma fille, autant vous dire que ça va me coûter cher ! J'ai l'habitude de couper du 3 mm avec vit500 et 70% 4 passes maximum 5. Avec vos planches, je suis à vit 500 80% et 9 passes, vais même passer à 10...
Rapidité
Rapidité , aussitot commandé envoyé le lendemain , super bien emballé, bravo et merci
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.