IMPORTANTE AGGIORNAMENTO
⚠️⚠️⚠️AGGIORNAMENTO ⚠️⚠️⚠️
La nuova società che ha rilevato il famoso marchio in fallimento risulta essere solida e disponibile alla risoluzione dei problemi creati dalla precedente gestione a ridosso della chiusura. É stata necessaria un poco di pazienza ma posso dire di aver ricevuto il mio articolo ed aver recuperato pienamente la mia fiducia.La cura ed attenzione nella risposta alle mie mail e la professionalità nel gestire una difficile situazione ereditata cercando di soddisfare il cliente mi hanno conquistata. Avrò certamente piacere di tornare ad acquistare i loro prodotti di indubbia qualità
_________________________________________
Se ci fosse l'opzione 0 stelle sarebbe adatta.Hanno scritto di garantire consegna entro il 24 dicembre effettuando l'acquisto entro una certa data.
Acquisto 11 dicembre,Etichetta creata il 15 il pacco mai affidato al corriere.Hanno tolto l'opzione di contatto con il servizio clienti,non rispondono alle email e gira poi voce che stessero fallendo.La campagna di promozione che è continuata dopo il black fryday del 28 novembre era quindi un chiaro intento di frode?Non so se riceverò mai il mio cappello,sul rimborso non faccio affidamento visto che non rispondono ed il sito indica che a gennaio sarà rinnovato.Le leggi dell' e-commerce dovrebbero tutelare l'acquirente che lo fa muovere cosa che invece accade di rado.Spero in una smentita o rettifica,almeno avrò una forma di risposta

Risposta di Christys' Hats