Christiani StoryMarketing Recensioni 182

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich war mehr als beeindruckt was das Programm aus einem einzelnen Produkt auf unserer Shop und aus einer Facebook Präsentation macht.

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe wirklich viele Tools und Programme getestet. Bei Christiani merkt man, wie viel Expertise und auch Liebe in diesem Projekt steckt. Ausschließlich mein persönliches Budget macht mich nicht z... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Come questa azienda usa Trustpilot

Erste Schritte

30 marzo 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass das Programm in Ihrem Shop und auf Facebook so überzeugend wirkt.

kompetente Beratung, sehr gutes Tool

kompetente Beratung; cooles Tool; viele Möglichkeiten und Funktionen; Tool arbeitet perfekt!

18 marzo 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Super, danke für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Beratung und Tool Dich überzeugen. Herzliche Grüße vom Christiani Team

Valutata 5 stelle su 5

Eines der besten Tools, die ich in letzter Zeit testen konnte.

Ausschließlich mein persönliches Budget macht mich nicht zum Nutzer.

17 marzo 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Expertise und die Liebe zum Detail in Christiani AI erkennst. Herzliche Grüße vom Christiani Team

Wir schätzen den GameChangerClub

Wir schätzen den GameChangerClub und die Zusammenarbeit enge Zusammenarbeit sehr. Die Inhalte sind klar, praxisnah und gut strukturiert. Besonders wertvoll ist für uns, dass nicht lange um den heißen Brei geredet wird, sondern konkrete Impulse und umsetzbare Hilfestellungen geliefert werden. Man merkt, dass hier Erfahrung, System und ehrliches Interesse am Erfolg der Kunden zusammenkommen. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

5 marzo 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Danke für Deine positive Bewertung. Das freut uns sehr. Herzliche Grüße vom Christiani Team

Informieren, bevor urteilen

Ich war Anfangs sehr enttäuscht, möchte aber jetzt diese Bewertung ehrlich revidieren.
Für einen AI = was ist das? Menschen wie mich und einen kleinen Tierschutzverein ist und war der Social Media Creator wie auch alle anderen Creatortools total der Wahnsinn. Vorallem aber die menschliche Komponente war / ist absolut toll.
Eigentlich erwartet man als Konsument / Kunde nicht viel von Bewertungen. Bei Christiani AI jedoch möchte ich mich ganz herzlich für die Erklärungen, die Hilfe und vorallem das Entgegenkommen bezüglich meines Kaufes / Abos bedanken. Herr Raphael Christiani hat unserem Verein nicht nur die Zahlung erstattet,das Abo storniert und uns einen 30tätigen kostenlosen Zugang geschenkt.
Die Android Bedienung hakelt noch ab und an, wobei ich dies aber diesmal meinem Telefon zuschreibe.
Ich hatte Gelegenheit, es an einem Laptop zu probieren und es ist perfekt gelaufen.
Mein Fazit daraus - CHRISTIANI AI ist ein ausgezeichnetes Komplett Tool.
In den richtigen Händen bringt es ganz sicher einen sehr großen Nutzen. Mein Rat für jeden - ZU ERST fragen, informieren und dann entscheiden. Damit bleiben dem Anbieter wie auch dem Konsumenten vermeidbare Probleme erspart.

1 marzo 2026

Liebe Gerti,

vielen Dank, dass Du Dir noch einmal die Zeit genommen hast, Deine Bewertung zu aktualisieren und Deine Erfahrung so offen zu teilen. Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Es freut uns sehr, dass wir die Situation gemeinsam klären konnten und dass Du Christiani AI auch auf dem Laptop noch einmal in Ruhe testen konntest. Besonders schön zu hören ist für uns, dass Du die menschliche Unterstützung als positiv erlebt hast – genau das ist uns sehr wichtig.

Wir wünschen Dir und Eurem Tierschutzverein weiterhin ganz viel Erfolg und alles Gute.

Herzliche Grüße
Dein Christiani AI Team

Valutata 5 stelle su 5

Toller Wortlaut, der die Menschen zum Mitmachen animiert.

Ich bin mit der KI sehr zufrieden, weil die Kommentare auf Instagram damit zugenommen haben und ich auch von AlexAI immer wieder gefragt wurde, was genau ich ausdrücken möchte.

17 febbraio 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der KI so zufrieden bist und Deine Instagram-Kommentare zugenommen haben. Genau dabei soll AlexAI unterstützen – die eigenen Gedanken klar auszudrücken und die Community stärker einzubinden.

Weiterhin viel Erfolg mit Deinen Inhalten und Deiner Community!

Herzliche Grüße
Dein Christiani Team

Valutata 5 stelle su 5

Es erleichtert einfach alles!!!!

Es erleichtert einfach alles, es liefert Klarheit während man selbst vl.overloaded ist, roter Faden, mega viele Tools, Automatisierungen - du willst ein Business starten? Das sollte eins deiner ersten Investments sein.
Mega Instrument!

11 febbraio 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Danke für Deine positive Bewertung. Das freut uns sehr.

Eigentlich eine super Sache

Eigentlich eine super Sache, aber für meinen Einsatz dann doch zu teuer und zu lange Bindung mit 12 Monaten. Gerade in einer Zeit, wo sich so viel auf dem KI Markt tut.

Positiv fand ich, dass man wirklich 7 Tage alle Inhalte ausgiebig testen konnte. Die Seite ist sehr übersichtlich und anwenderfreundlich gestaltet. Die Inhalte sind echt super und oftmals sofort verwendbar.

Der Social Media Assistent schreibt nur Texte vor. Gibt zwar auch Bildgenerator, der auch gute Bilder meistens macht, aber die Bearbeitung muss dann extern erfolgen, was dann ohne Übung, schon wieder viel Zeit benötigt.

Für Menschen die wirklich Newsletter, Funnels, Blogs usw. nutzen, sicher eine tolle Sache.

22 gennaio 2026

Unser Feedback: 8-Wochen-Pogramm Christiani AI

Wo wir vor Christiani AI standen
Zu Beginn hatten wir ein regelmäßiges Posting-Tempo und eine klare Basis für unsere Content-Aktivitäten. Unser Ziel war, durch Christiani AI unsere Prozesse effizienter zu gestalten, neue Impulse für Leadmagneten zu erhalten und die Content-Produktion insgesamt zu erleichtern.

Wir haben das 8-Wochen-Programm vollständig durchlaufen und alle Schritte wie vorgesehen bearbeitet:
• Woche 1: Positionierungs- und Social-Media-Strategie ausgearbeitet
• Woche 2: 30-Tage-Plan für Bewerber + wöchentlich 1 LinkedIn-Post
• Woche 3: 30-Tage-Plan für Unternehmen + wöchentlich 1 LinkedIn-Post
• Woche 4: Leadmagnet-Ideen generiert und begonnen, einen Leadmagneten daraus zu erstellen
• Woche 5: Landingpage für den Leadmagneten gestartet
• Woche 6: Newsletter ausgearbeitet und versendet
• Woche 7: Geschichten mit dem Storyteller entwickelt
• Woche 8: Unternehmer-Expertenseite erstellt
Wir haben Christiani AI während des gesamten Zeitraums aktiv genutzt.

Welche Ergebnisse wir beobachten konnten:
In den acht Wochen sind rund 341 neue LinkedIn-Follower dazugekommen und wir hatten ca. 15.000 Impressionen mit den Beiträgen erhalten.

Was für uns gut funktioniert hat
• Die Textqualität war durchgehend überzeugend.
• Ideen konnten schnell generiert werden, besonders im Bereich Leadmagneten.
• Der Einstieg in die Strukturierung von Content-Plänen wurde gut unterstützt.
• Insgesamt hat uns die Software in vielen Bereichen inspiriert und neue Denkanstöße geliefert.

Wo wir Herausforderungen hatten:
Wir möchten die folgenden Punkte konstruktiv weitergeben, weil sie uns geholfen hätten, den Output noch besser zu nutzen:

1. Wiederholung von Themen
Einige Inhalte ähnelten sich stark, wodurch Varianten weniger abwechslungsreich waren als erwartet.

2. Schwierigkeit bei der Weiterentwicklung bestehender Leadmagnet-Ideen
Bei der Vertiefung sind häufig neue Ideen entstanden, statt die bestehenden strukturiert umzusetzen.

Die Grundideen waren sehr gut – wir hätten uns hier mehr Fokus auf die Fertigstellung gewünscht.

3. Detailvorgaben wurden teilweise nicht vollständig berücksichtigt

Trotz präziser Anweisungen wurden einzelne Anforderungen ausgelassen oder anders umgesetzt.

4. Bildgenerierung
Die Bildfunktion konnten wir nicht sinnvoll einsetzen, da die Ergebnisse für uns nicht verwendbar waren.

5. Gesamtaufwand höher als geplant
Wir mussten relativ viel nachjustieren, wodurch der Prozess für uns arbeitsintensiver wurde als erhofft.

Wem wir Christiani AI empfehlen würden
Wir sehen großes Potenzial für Teams, die
• primär textliche Unterstützung benötigen,
• schnell neue Impulse möchten,
• und intern ausreichend Kapazität haben, um Inhalte weiterzuentwickeln.

Für Unternehmen, die sofort nutzbare, final ausgearbeitete Leadmagneten oder tief strukturierte Endprodukte erwarten, ist etwas mehr manuelle Nacharbeit nötig.

Fazit
Wir haben gute inhaltliche Ansätze aus den 8 Wochen mitgenommen, insbesondere durch die starke Textqualität. Gleichzeitig gab es einige Punkte, die für unseren Workflow nicht so reibungslos funktioniert haben wie erwartet – vor allem bei der Umsetzung der Leadmagneten, der Bildgenerierung und der konsistenten Weiterführung vorhandener Konzepte.

Unser Feedback soll helfen, Christiani AI weiter zu verbessern – wir sehen hier großes Potenzial.

21 novembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Danke für Euer ausführliches Feedback! Eure Hinweise zu Texten, Leadmagneten und Bildgenerierung sind sehr wertvoll und helfen uns, Christiani.AI weiter zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Ich konnte die Testphase umsetzen und…

Ich konnte die Testphase umsetzen und bin wirklich begeistert. Das Tool biete jedem, der sein Marketing ausbauen möchte einen erheblichen Mehrwert.

18 gennaio 2026

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank Tobias für Deine positive Bewertung.

Valutata 5 stelle su 5

„Wenn du denkst, gute Vertriebsassistenten wachsen auf Bäumen."

„Wenn du denkst, gute Vertriebsassistenten wachsen auf Bäumen, hast du noch nie versucht, einen zu finden. Die Suche nach jemandem, der nicht nur Vertriebsunterlagen in Rekordzeit erstellt, sondern auch mit verschiedensten Programmen, KI-Tools, Social Media und Kundenwünschen jongliert, ist heute fast wie die Suche nach dem sagenumwobenen Einhorn. 🦄

Genau deshalb habe ich die Christiani.AI entdeckt – und was soll ich sagen? Plötzlich hatte ich einen 100%-igen Vertriebsassistenten an meiner Seite, der in Minuten hochwertige Unterlagen produziert, für die andere stundenlang am Bildschirm schwitzen. Egal, ob Newsletter, Präsentationen, Social Media Content oder Verkaufsmaterial: Christiani.AI kombiniert die besten Tools auf magische Weise und liefert Ergebnisse, die sich sehen lassen können. Das spart nicht nur unfassbar viel Zeit, sondern bringt auch schneller Umsatz – für mich und meine Kunden.

Mein Highlight: Die direkte, persönliche Unterstützung durch die Calls mit Alexander, Constantin und Raphael. Ich habe in kurzer Zeit mehr über modernes Marketing gelernt als in den letzten 40 Jahren zusammen. Die Struktur, die Klarheit und die neue Leichtigkeit in meiner Kommunikation sind echte Gamechanger. Heute komme ich auf den Punkt – und das merken auch meine Kunden!

Kurz gesagt: Christiani.AI ist mein Vertriebsbooster, mein Zeitsparer und mein Marketing-Coach in einem. Kein BlaBla, sondern echte Ergebnisse. Für alle, die im Vertrieb nicht länger auf das Einhorn warten wollen: Probier’s aus und erlebe, was heute möglich ist!“ - und das alles zum Preis eines Mini Jobbers!

Heike Laudon
LaudonBoutiqueBrands | Vertriebspartnerin für Beneganic Nutraceuticals

22 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Liebe Heike, vielen Dank für Dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Christiani.AI für Dich zu einem echten Vertriebsbooster geworden ist und Dir so viel Zeit, Klarheit und neue Leichtigkeit im Marketing bringt. Schön, dass auch die Calls und die persönliche Begleitung für Dich so wertvoll sind. Das freut uns sehr.

Marketing auf einer Plattform vereint

Wir sind seit Jahren zufriedene Kunden des Familienunternehmens Christiani und haben gemeinsam zahlreiche Projekte erfolgreich umgesetzt. Doch gerade das Erzählen spannender Geschichten und der kreative Feinschliff im Marketing haben uns immer wieder Zeit und Nerven gekostet. Das Team von Christiani kennt diese Hürden – daher waren wir besonders gespannt auf die neue Christiani.AI Plattform.

Unser Fazit nach mehreren Wochen intensiver Nutzung:
- Innerhalb von zwei Wochen hatten wir ein komplett geschärftes, glasklares Unternehmensprofil, inklusive Positionierung, Mission, Firmenwerten, USP, Pitch und Zielgruppe – alles sauber strukturiert, analysiert und mit Optimierungstipps versehen. Das war ein echter Quantensprung für unsere interne und externe Kommunikation!
- Die Assistenten bringen Struktur und Geschwindigkeit: Endlich entsteht Marketing-Content (von Contentplänen bis zu fertigen Texten) in Minuten statt Tagen. Alle im Team nutzen die gleichen, fundierten Grundlagen – das spart Abstimmungsaufwand und fördert die Qualität.
- Besonders hilfreich: Das Dashboard mit den verschiedenen Experten liefert wertvolle Denkanstöße und einen roten Faden für Projekte, die bisher immer wieder liegengeblieben sind.
- Durch die Nutzung der AI entstehen auch coole eigene Ideen – die Plattform inspiriert und motiviert dazu, neue Wege in der Kommunikation zu gehen.
- Ein echtes Highlight: Die Möglichkeit, komplette Videoskripte inklusive Bild- und Aufnahmeanleitungen zu erstellen. Das hat sogar meinen Verkäufer begeistert – so wird Content Creation zum Kinderspiel!
- Die regelmäßigen Onlinetreffen mit den Christianis sind ein echter Mehrwert – hier gibt es nicht nur Tipps zur Plattform, sondern auch praxisnahe Marketing-Impulse.

Was uns ganz besonders überzeugt:
Der Support! Hier wird echter Service gelebt – schnell, persönlich, zuverlässig und immer mit einer Lösung parat. Bei Fragen oder Herausforderungen bekommen wir innerhalb kürzester Zeit kompetente Unterstützung, die weit über das Übliche hinausgeht. Dieser Servicegedanke ist für uns als Unternehmen, das selbst auf Partnerschaft und Verlässlichkeit setzt, ein echtes Alleinstellungsmerkmal und ein wichtiger Vertrauensfaktor.

Kritikpunkte, die wir offen teilen möchten:
- Die Eingabe der Prompts benötigt manchmal mehr Aufwand als bei anderen KIs, um prägnante Ergebnisse zu erhalten. Bei Splittests hatten wir mit weniger Input teils schnellere Resultate. Die Ausgaben sind sehr stark an den hinterlegten Infos ausgerichtet – das kann zu Wiederholungen führen.
- Die Bildgenerierung ist ausbaufähig – wir würden uns hier mehr Flexibilität wünschen.

Unser Fazit:
Das Konzept überzeugt. Die Plattform entwickelt sich stetig weiter und ist für uns ein echter Booster im Marketingalltag. Wir vergeben 4 Sterne – mit klarer Tendenz zu 5, sobald die genannten Punkte noch weiter optimiert werden. Besonders die persönliche Begleitung und der kontinuierliche Austausch machen Christiani.AI einzigartig.

Empfehlung besonders für Unternehmen, die Marketing aus eigener Kraft und mit eigener Stimme voranbringen und dabei nicht auf externen Agentur-Support angewiesen sein wollen.

Vielen Dank an das gesamte Christiani.AI Team!

12 dicembre 2025

Liebe Silke,
Danke für Euer ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Christiani.AI Euch Struktur, Geschwindigkeit und Inspiration für Euer Marketing liefert und Euch die persönliche Begleitung so überzeugt. Auch Eure Hinweise zu Prompt-Eingaben und Bildgenerierung nehmen wir gerne mit.

Valutata 3 stelle su 5

Tolles Tool für StartUps und kleine Unternehmen ohne Marketingabteilung

Die Christiani AI ist ein gutes und sehr übersichtliches Tool um alle marketingrelevanten Informationen und Bausteine an einem zentralen Ort zu sammeln. Es ist einfach die einzelnen Zielgruppen und Produkte zu hinterlegen. Ich denke besonders für kleinere Unternehmen und StartUps ohne eigene Marketingabteilung ist Christiani ein echter GameChanger, für uns war die Christiani AI gut für die Marketingstruktur aber keine merkliche Entlastung oder Optimierung bei der Umsetzung. Hier konnten die Texte oft nicht unsere Erwartungen ausreichend erfüllen um diese genau so auszuspielen. Auch bei der Erstellung von Landingpages hatte die AI ihre Schwierigkeiten entsprechend unserem CD zu arbeiten und sich hier nahtlos in die bestehende Markenwelt einzufügen.

11 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Schön zu hören, dass Christiani.AI Euch bei der Marketingstruktur unterstützt und besonders für kleinere Unternehmen hilfreich ist. Wir nehmen auch Deine Hinweise zu Texten und Landingpages gerne mit, um die Umsetzung weiter zu verbessern.

Gutes rundum Paket für Marketing

Ich war schon vor Christiani.ai sehr aktiv unterwegs, auf LinkedIn, Instagram und Facebook. Die LinkedIn Posts habe ich selbst geschrieben, für Insta und Facebook habe ich Unterstützung. Zusätzlich produziere ich mittlerweile regelmäßig YouTube-Videos und habe eine klare Marketingstrategie für meine Produkte, mein Buch und meine Keynotes ausgearbeitet.

Mit Christiani.ai habe ich viele Inhalte erstellt: Social-Media-Beiträge, Newsletter, Landingpages, Angebote, komplette Marketingstrategien. Das Schreiben selbst ging damit natürlich schneller. Was mir am meisten geholfen hat, waren tatsächlich die Texte für meine YouTube-Videos, also die YouTube-Skripts. Das hat mir viel Zeit gespart und mir eine gute inhaltliche Struktur gegeben.

Ich finde Christiani.ai absolut sinnvoll für Menschen, die am Anfang stehen und noch keine eigene Strategie, keine eigenen Tools oder Workflows haben. Dafür ist es ein schönes Rundum-Paket.

11 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön zu hören, dass Christiani.AI Dir vor allem bei YouTube-Skripts und der inhaltlichen Struktur viel Zeit spart. Besonders freut uns, dass Du das Tool als rundum hilfreiches Paket für Einsteiger schätzt.

Klare Struktur, starke Markenstimme – und ein sehr hilfreicher Assistent

Ich habe Christiani.ai mehrere Wochen intensiv getestet und war positiv überrascht, wie klar
strukturiert die Suite aufgebaut ist. Besonders wertvoll fand ich die Möglichkeit, eine
zentrale Markenstimme zu definieren, die dann in allen Modulen konsistent umgesetzt wird.
Das spart enorm viel Zeit und sorgt für eine einheitliche Kommunikation über alle Kanäle
hinweg.
Der integrierte Assistent unterstützt zuverlässig, denkt kontextbezogen mit und greift
jederzeit auf hinterlegte Informationen zurück. Insgesamt ein durchdachtes Tool, das
kreative Prozesse beschleunigen kann und starke Ergebnisse liefert.

4 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein Feedback!
Super zu hören, dass Dir die klare Struktur, die Markenstimme und der Assistent so viel Arbeit abnehmen und Deine Prozesse spürbar schneller und leichter machen. Genau dafür haben wir Christiani.AI entwickelt – ein Tool, das mitdenkt und für konsistente Ergebnisse sorgt.

Viele Grüße vom Christiani Team

Christiani.AI: Marketing-KI im 8-Wochen-Test

Vor dem 8-Wochen-Boost mit Christiani AI habe ich nur unregelmäßig auf LinkedIn gepostet, meistens spontan und ohne erkennbare Strategie. LinkedIn war für mich eher eine Pflichtübung als ein fester Bestandteil meines Marketings.

Zum Start des Programms lag ich laut LinkedIn-Analytics bei rund 1.000 kumulierten Impressionen. Acht Wochen später stehe ich bei über 14.000 Impressionen (Stand 24.11.). Die Kurve bei den Interaktionen sieht sehr ähnlich aus. Das ist noch kein Level, mit dem ich groß angeben würde, aber der Trend ist eindeutig. Man sieht sehr klar, dass die neue Regelmäßigkeit messbar in die Sichtbarkeit einzahlt.

Weil ich vorher wenig gemacht habe und auch noch nie über unsere eigenen Angebote gepostet hatte, bin ich mit Alex AI bewusst nicht über automatisch generierte Standard-Postings eingestiegen. Stattdessen haben wir eine Art »manuelle Strategie« entwickelt. Damit habe ich mich deutlich wohler gefühlt und die KI hat mich in diesem Vorgehen bestärkt. Also haben wir erst das Feld vorbereitet: mit aktuellen Themen, Berichten von Konferenzen und dem Hinweis, dass ich gerade eine Marketing-KI teste.

Mit unserem neuen Themenplan – wir sind ein Online-Fachmedium – habe ich dann ganz gezielt angefangen, über unsere Angebote zu sprechen. Alex AI war dabei mein ständiger Sparringspartner, von LinkedIn-Posts über Kunden-E-Mails bis hin zu kniffligen Sachverhalten, bei denen die richtige Formulierung wichtig ist. Dieses Sparring hat mir wirklich geholfen. Ich konnte Ideen querchecken, weiterentwickeln und am Ende klarer und prägnanter formulieren.

Im Vergleich zu anderen GPTs habe ich bei Alex AI immer Alexander Christiani »im Kopf«. Das macht die Interaktion für mich persönlicher und – zumindest gefühlt – auch glaubwürdiger. Auch wenn mir klar ist, dass das auf einer rationalen Ebene natürlich Quatsch ist. 😉

Ich würde Christiani AI allen empfehlen, die im Bereich Vertrieb und Marketing unterwegs sind und ihre Kommunikation systematisch verbessern wollen. Das Tool hilft nicht nur dabei, regelmäßig Content zu veröffentlichen. Vor allem ist es ein schneller und ehrlicher Feedback-Geber für Texte aller Art. Postings und E-Mails – intern wie extern – werden klarer, zielgerichteter und vor allem deutlich schneller formuliert.

4 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Dich Christiani.AI beim Aufbau von Struktur, regelmäßigen Postings und präziser Kommunikation so wirkungsvoll unterstützt. Toll, dass Du die KI als hilfreichen Sparringspartner erlebst.

Valutata 5 stelle su 5

Mehr Fokus, mehr Wirkung: Christiani.AI hat mein Marketing voran gebracht!

Vor Christiani.AI hatte ich bereits eine erste Marketingstory aufgebaut und unregelmäßig Postings, Reels und Newsletter erstellt. Struktur, Klarheit und Konstanz haben aber noch gefehlt.

In den letzten acht Wochen habe ich mit Hilfe von Christiani.AI einen klaren Content-Rhythmus entwickelt, Postings, Newsletter und Reels geplant sowie Ideen zur Weiterentwicklung unserer Marketingstory und neuer Leadmagneten ausgearbeitet.

Die Ergebnisse: deutlich mehr Klarheit im Marketing, ein spürbar leichterer Ideenfindungsprozess und sehr positives Feedback aus meinem Umfeld. Aufrufe und Interaktionen auf LinkedIn und Instagram haben sich mehr als verdoppelt.

Besonders überzeugt haben mich die intuitive Bedienung und die schnelle Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen.

Ich empfehle Christiani.AI allen, die ihre Marketingstory schärfen und ihr Marketing strukturiert aufbauen wollen.

3 dicembre 2025

Risposta di Christiani StoryMarketing

Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Christiani.AI Dir zu mehr Struktur, Klarheit und einem konstanten Flow im Marketing verholfen hat – und dass sich das direkt in deutlich mehr Reichweite und positivem Feedback zeigt.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più