Christelle Estheticienne Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un grand Merci de m'avoir prise un Dimanche après-midi pendant mes vacances 🙏très disponible .j'ai passé un vrai moment de détente..de relaxation...un bien fou🙏💆‍♀️je suis ressortie zen🙏🙏💆‍♀️à r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pleine de propositions, toujours enjouée, motivée et de bonne humeur! Des massages et des soins esthétiques en tout genre, on ne peut que trouver son bonheur avec Christelle! En plus, elle est toujour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Christelle est une grande experte professionnelle. Elle utilise des huiles essentielles de qualité qui sentent divinement bon. Et, je me suis laissée aller en toute confiance entre ses mains Rés... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro benessere specializzato in massaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Esthéticienne à domicile et Masseuse bien-être professionnelle à Béziers, Portiragnes et alentours (34). Proposition de soins haut de gamme dont des massages, épilation, soins esthétiques mains-pieds-visage-corps-dos. Découvrez le bien-être, détente, r...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonne experience

C'était la première fois que je testais un massage à domicile et je ne regrette pas du tout l'expérience.
Bonne praticienne, agréable, ponctuelle et professionnelle. Un très bon moment passé avec Christelle qui a su adapter ses manœuvres à mes besoins.

13 ottobre 2022

Christelle mon esthéticienne depuis

Christelle mon esthéticienne depuis maintenant 2 ans depuis ma venue ici au cap D’agde , une personne avec beaucoup de professionnalisme, à l’écoute de ses clientes , souriante , agréable, serviable , professionnelle, elle aime son métier qui est sa passion de faire plaisir à la clientèle..
Je vous la recommande les yeux fermés , n’hésitez surtout pas à lui faire confiance.
Moi c’est déjà acquis , alors Christelle encore merci pour tes services que j’apprécie énormément..
Une cliente fidèle Christelle P

12 settembre 2022

Un massage complet agréable

Un massage complet agréable. Arrivée avec un mal de dos ressortie détendue et zen. Une habituée des massages et je confirme que celui que Cristelle m'a fait est le meilleur.. Rapport/qualité/prix excellent. 1h pour 60euros et Cristelle n'est pas avare de son temps, professionnelle et très accueillante. Ne cherchez plus sur Portiragnes, c'est la meilleure 😍 je recommande.

6 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

Un soin complet et agréable

Un soin complet et agréable, en toute simplicité et pour un budget très raisonnable (soin confort des pieds anti callosités 40 min 30 €) A savoir, à ce prix là pas de pose de vernis. Je recommande. Ciao

18 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

un massage merveilleux dans une…

un massage merveilleux dans une ambiance qui m a transportée puis soins du visage parfait merci Christelle...et tout cela a domicile...vraiment super..je recommande !!!

20 maggio 2022

Au top

Au top ! Un excellent moment de détente avec un massage du corps qui m a fait rêver et un soin du visage qui a redonné éclat à ma peau. Je suis répartie detendu et avec plein de conseil pour ma peau. Un masseuse au top je recommande

21 febbraio 2022
Valutata 4 stelle su 5

Massage intuitif bien être

belle rencontre avec Christelle à son domicile, pour un massage intuitif bien être d'1h30 pour mon mari et moi-même. un très bon moment passé, on recommande fortement. A refaire, ça passe toujours trop vite 😉 merci. K&Y

11 febbraio 2022

Prestation unique

Prestation unique, pratiquée avec soin et professionnalisme. Couple de masseurs très agréable. Nous avons passé 1h30 de pure bonheur.
Merci à eux deux.

1 novembre 2021

Douce

Douce , agréable et très professionnel merci beaucoup pour cette épilation tout en douceur

22 ottobre 2021

PARFAIT

Premier massage en duo à domicile pour nous et on a passé un super moment!! Table de massage ultra confort et massage parfait. Merci encore à vous deux. On recommande +++

20 ottobre 2021

Massage à domicile agréable,
Bien équipée,
Prestation de qualité
Rien à redire

7 ottobre 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più