Pessima esperienza
Sono in linea con alcune recensioni che ho letto, peccato non averlo fatto prima, mi sarei risparmiata la pessima esperienza di acquisto: tramite Leroy Merlin ho acquistato un mobile bagno, che non ho ricevuto perché il corriere ha restituito alla ditta il prodotto per indirizzo errato/inesistente (lo stesso corriere in altre esperienze d'acquisto ha provato altre strade per consegnare ed ho ricevuto regolarmente la merce), in più ho pagato le spese di spedizione per la restituzione al mittente. Le indicazioni che mi hanno dato per fare un reclamo al corriere erano scorrette (DHL mi ha inviato mail per informarmi che era loro compito fare reclamo), nonostante le varie segnalazioni non mi hanno indicato come avviare controversia. Anche i tentativi di chiedere supporto a Leroy merlin non hanno avuto risposta. Insomma non acquistate assolutamente da Cholloday, perché se vi dovesse andar male, non avranno alcuna considerazione del cliente. Serietà e supporto al cliente NON sono i loro punti di forza