Chocolates Artesanos Isabel Recensioni 144

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Conocí vuestros chocolates, esta semana santa al visitar vuestro pueblo, donde nació mi madre y en el que nunca había estado y nos gustaron mucho de ahí que os haya realizado este primer y que no será... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La Navidad pasada, uno de los regalos que nos hicieron fue un surtido de chocolates de esta tienda , pues bien, aprovechando que ayer fue el día de la Madre y aprovechando que estábamos en familia... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Llevo muchos años ya comprando estos chocolates, en tableta y en turrón. Esta vez los he comprado directamente porque no los había en tienda. Enhorabuena y muchas gracias por vuestro trabajo quw nos p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Me ha costado muchísimo encontrar caco en polvo con tantas certificaciones buenas, no alcalinizado, ¡y a buen precio! Gracias Chocolatería Isabel por ofrecer productos así y apostar por un chocolate m... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Cioccolateria artigianale
  2. Bar cioccolateria
  3. Fabbrica di cioccolato
  4. Cioccolateria
  5. Pasticceria francese

Scritti dall'azienda

Chocolates artesanos certificados por Agricultura Ecológica y Comercio Justo. Elaborados desde el grano de cacao (bean to bar). Deliciosos y sin gluten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Muy bien

Excelente el producto y la presentación

11 giugno 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su valoración Sonia. ¡Un saludo!

Valutata 4 stelle su 5

Deliciosos chocolates

Poder hacer el pedido on line y recoger en tienda es cómodo y seguro.
Tener un producto artesanal cerca de casa es una maravilla como lo son los chocolates que se hacen en el obrador de Isabel.

6 giugno 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias María Jesús :)

Productos de excelente calidad

Productos de excelente calidad, ideal para regalos y detalles, con posibilidad de personalización. Rapidez en la gestión y recepción del pedido.

4 giugno 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su reseña David, un saludo.

Productos de calidad

Productos de calidad, eficiencia en el envio y trato bueno al cliente.

6 maggio 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su reseña tan positiva Javier. ¡Nos alegramos de que haya tenido una buena experiencia! Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Chocolate rico, ecológico y de comercio justo

Me gustan los Chocolates Artesanos Isabel porque además de estar muy ricos, hay muchas variedades. Que sean productos ecológicos, de comercio justo y se apueste por el empleo femenino y rural suman un punto a favor.

29 aprile 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por su reseña Nerea, un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Rápido, bien presentado, mejor degustado

Nos gustó que fuera de proximidad. Que fuera ecologico, de comercio justo y que tuviera valores añadidos a la calidad del producto. El pack completo. Así da aún más gusto tomar chocolate.

16 aprile 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias Rosa, nos alegramos de que les haya gustado. Un saludo.

Los chocolates son deliciosos

Los chocolates son deliciosos, y se nota que están hechos con mimo y mucho cariño. Mi favorito de momento es el chocolate negro con naranja, riquísimo. Hubo un pequeño problema con mi pedido (falta de stock en un producto) y se pusieron en contacto conmigo enseguida para solucionarlo. La entrega fue rapidísima. Muy contenta en general con la compra; repetiré.

6 aprile 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por la reseña Maite. Un saludo.

excelente calidad

Servicio muy rápido, los chocolates son de excelente calidad solo se puede dar un 10,, y eso que compramos chocolates bio, sin leche y es complicado que este tipo de productos sean realmente buenos. Repetiremos sin duda.

2 aprile 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Buenos días Rous, gracias por la reseña. Nos alegramos de que le hayan gustado nuestros chocolates con leche :) Un saludo.

Excelencia Chocolatera

Los chocolates artesanos Isabel, su presentación y la atención al cliente son sinónimo de excelencia.

Tanto si los compras en la tienda de Alcorisa, como si los encargas online, quedarás encantado del servicio que vas a recibir, y qué decir de lo deliciosos que son...

Gracias por endulzarnos la vida

6 marzo 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Gracias a tí María, por esas palabras tan bonitas. Nos alegramos de corazón que te hayan gustado. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Muy contento de haber elegido a…

Muy contento de haber elegido a Chocolates Artesanos Isabel. Seleccione un regalo para los ponentes de una jornada y todos quedaron encantados, original, servido en plazo y muy atentos ante las llamadas y dudas solicitadas. Lo recomendaría a quien quiera algo distinto y novedoso

29 febbraio 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Muchas gracias por su opinión Luis. Un saludo.

Valutata 5 stelle su 5

Muy contenta con la experiencia de…

Muy contenta con la experiencia de compra. Hice un pedido online con recogida en tienda física y cómo siempre muy atentas a las peticiones especiales de los sabores concretos que quería en un pack de tabletas con etiqueta de regalo

8 febbraio 2024

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Nos alegramos de que le haya gustado. Muchas gracias por su reseña, ¡un saludo!

De 10

En la calidad mas la atencion el regalo y tambien la rapidez.
Gracias

27 dicembre 2023

Risposta di Chocolates Artesanos Isabel

Gracias por la reseña Brais, ¡feliz año!

Calidad del producto

Calidad del producto. Se ve, hasta en la forma de preparar la caja del envío, que se ha hecho con cariño

25 dicembre 2023

¡Gracias María!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più