Ragazzi che dire, il customer service non risponde. Mi hanno spedito un pacco vuoto, ho documentato tutto e non mi hanno mai rimborsata o risposto. Non comprate le loro cose se non volete perdere... Leggi di più

Totalmente una TRUFFA. Il prodotto è arrivato con 1 MESE DI RITARDO ed è veramente SCADENTE. Tutto materiale CINESE ed infatti arriva dalla CINA. Il medesimo prodotto potete trovarlo su qualsi... Leggi di più

1. Negozio di abbigliamento donna
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di scarpe

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Enter Chloé's world and discover the latest designer clothers, bags, fragrances and accessories from the luxury Paris fashion Maison.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Da Denuncia

Non comprate le loro cose se non volete perdere un sacco di soldi.
Ho comprato dal sito ufficiale con tanto di email numero d’ordine e loro che mi dicono che era colpa di ups. Ma a me non interessa, so solo che ho pagato per una cosa mia ricevuta…
Pessimi

6 giugno 2025

Sono truffatori

Sono truffatori, ho preso un regalo per la festa della mamma ed è arrivato in ritardo, poi con bustina di diverso colore scatola graffiata, mi hanno promesso un rimborso che non arriverà mai! GIOIELLI MILANO STO CAZZOOOOO, CINA SEMMAI,
NON COMPRATE MAI IN QUESTO SITO

20 aprile 2025

TRUFFA AL 100%

Mi sono fatta abbindolare dalle loro pubblicitá e dai loro oggettini apparentemente originali e carini... in realtà tutto FALSO. Da denuncia con i loro messaggi automatici dove fanno promesse di monitoraggio dell'ordine e altre cavolate
Ho Ordinato una collana con le incisioni per la festa della mamma il 27 aprile,non è ancora arrivata.
Mi danno un tracking diverso tutte le
volte dove risulta che l'ordine é stato consegnato. Chissà se arriverà mai
ASSOLUTAMENTE UNA TRUFFA!!!

27 aprile 2025

Incompetenti

Assurdo, ho pagato la spedizione prioritaria (in data 05/05) in modo che arrivasse in tempo per la festa della mamma. Ad oggi non ho ancora ricevuto l’articolo. Ho chiesto un rimborso ieri e mi hanno liquidata dicendo che entro 24h mi avrebbero fatto sapere qualcosa (che ovviamente sono già largamente state superate). Mi spiace non aver letto prima le recensioni degli altri utenti, altrimenti non avrei assolutamente fatto un acquisto simile che apparentemente sembra carino e poi invece è tutto scadente.

13 maggio 2025

Figli di una cagna malata..

Figli di una cagna malata... Ho fatto l' ordine una settimana e mezzo fa perché mi arrivasse il regalo per la festa della mamma! Scrivo in chat per avere informazioni e incazzarmi come si deve e le risposte sono di quelle automatiche! Ormai sono rassegnata al fatto che non arriverà in tempo ovviamente,ma sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito e di controllare le recensioni prima,non come ho fatto io!

10 maggio 2025

Ordinato il 12 febbraio ma consapevole…

Ordinato il 12 febbraio ma consapevole che non arrivasse il 14 però neanche aspettare fino ad oggi !!!! Se sarà possibile rifiuterò il pacco e bloccherò il pagamento essendo che ho fatto l’opzione “paga dopo 30 giorni “ …. Posso rifiutare il pacco ??

24 febbraio 2025

Imbroglioni e truffatori

Imbroglioni, ti fanno capire che insieme all'acquisto inviano un bracciale di valore e invece non arriva niente, per poi dirti che si sono esauriti in fretta... Stranamente vale lo stesso per tutti quelli che acquistano, siete più falsi dei soldi del monopoli

30 gennaio 2025

TRUFFA

Totalmente una TRUFFA.
Il prodotto è arrivato con 1 MESE DI RITARDO ed è veramente SCADENTE.
Tutto materiale CINESE ed infatti arriva dalla CINA.
Il medesimo prodotto potete trovarlo su qualsiasi e-commerce a MENO DELLA METÀ DEL PREZZO.
Assistenza INESISTENTE.
STATE ALLA LARGA DA QUESTI LADRI.

15 febbraio 2025

Veramente pessimi!!!!

Veramente pessimi!!!!! Ho ordinato un prodotto il 5 febbraio con consegna prevista no oltre il 13. Il prodotto non è arrivato. Arriverà il 26 febbraio. Mia moglie è rimasta senza regalo rovinando completamente questo bel giorno. Inaffidabili!!!!!

14 febbraio 2025

Truffa - State alla larga

Pessimi, ordinato un regalo che doveva arrivare prima di San Valentino e invece la consegna è slittata al 26 Febbraio, assistenza inesistente e se ne fregano altamente, non ordinate da questi truffatori! Inoltre il prodotto arriva dalla Cina pagato 10 volte tanto, venditori di fuffa e da denuncia!!

14 febbraio 2025

troppe scatole per un profumo

Ho acquistato un profumo Chloe "Cedrus" dal sito ufficiale, il profumo è stupendo, però imballaggio.....non è rispetto alla natura! Mi hanno messo il profumo in un una scatola riempita di plastica e quella scatola hanno messo ancora in un'altro scatolone che è stato anche riempito di plastica..

13 agosto 2024

Servizio clienti inesistente, spedizioni pessime

Servizio clienti inesistente. Per le spedizioni non danno l'opzione di ritiro presso un fermopoint quindi se non sei a casa al passaggio del corriere devi poi andare a recuperare il pacco in capo al mondo alla sede del corriere con trafile assurde. Per me questo è il primo e ultimo ordine sul loro sito.

20 maggio 2024

TRUFFA

TRUFFA. È una truffa… arriva dalla Cina e io ad oggi 20 marzo non ho ricevuto nulla! Mi dice che il pacco è in partenza dalla Cina! Premetto che l’ho ordinato il 6 febbraio per San Valentino e loro sul sito assicuravano di essere velocissimi! Alla fine è un magazzino a Milano di cinesi che fa arrivare tutto dalla Cina! Non oso immaginare cosa arriverà a casa e se arriverà!

6 febbraio 2024

Pessima azienda...

Ho comprato un gioiello per San Valentino ed è arrivato dopo 28 giorni..la catenina molto sottile e i ciondoli piccolissimi. MAI PIÙ!!
Sconsiglio di acquistare da questa azienda..pessimo anche il servizio clienti..

4 marzo 2024

dalla CINA dopo un mese

i prodotti arrivano dalla CINA dopo un mese altro che Milano come fanno credere, altro che espresso e fai il regalo per san Valentino...arrivato alla festa della donna.
solo la busta regalo è la loro, l'oggetto è come da descrizione carino ma inscatolato con marchio cinese, le catenine incise sono leggerissime.

8 marzo 2024

Schifo schifo schifo

Schifo schifo schifo. Fatto un ordine con spedizione espressa, mi rispondono che entro 6/10 gg lavorativi arriva la spedizione. Poi è arrivata 1 mese dopo. Gli ho scritto per farmi restituire almeno i soldi della spedizione espressa e mi hanno risposto che erano da considerare i giorni dallo sdoganamento visto che arrivavano dall'estero. adesso vedrò se procedere con altroconsumo. mai più

8 marzo 2024

Stavolta mi sono beccato una sola....

Stavolta mi sono beccato una sola....
Per una volta che mi sono fatto abindolare da una pubblicità facebook per un regalino per San Valentino, sono rimasto fregato.
Ordine CM12842 mai arrivato.

3 febbraio 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito