Chiron Group Limited
Sono caduto in uno schema Ponzi in cui la raccolta di fondi da nuovi investitori viene utilizzata per pagare i partecipanti precedenti anche loro truffati. Ciò ci fa sembrare truffatori a chi poiricev... Leggi di più
Sono dei grandi trufatori ,si Fano dare dei soldi e Fano credere che tu stai guadagnando ma se provi a incassare non puoi , se guardate le foto profilo non sono di loro e prima che tu chiedi spiegazi... Leggi di più
Since our company was founded five years ago, we have been committed to providing our clients with reliable, innovative and high-quality cryptocurrency services. In that time, we have been able to achieve impressive results by ensuring that our products are secure, user-friendly and in demand. This is our success story.
16 King William St, EC4N 7BP, London, Regno Unito
- support@chiron-group.limited
- chiron-group.limited
Le persone hanno visualizzato anche
Nel mese di Maggio 2024 ho aderito al …
Nel mese di Maggio 2024 ho aderito al Vostro programma Quantum AI versando un capitale iniziale di € 250. La senior broker assegnatami da Chiron Group Limited signora Silvia de Magistris che mi ha sempre seguito in tutte le operazioni. Alla data del 13 luglio 2024 prelievo la somma di € 91,81, tutto O.K. Alla data del 9 settembre il mio conto risultava 24.219 US. Visto tale saldo la senior broker mi suggerisce un prelievo di 20.000. Cosa che ho fatto. Risposta:- Caro Domenico scrive chain.consulting ..... tenendo conto dell'importo di denaro che stai ricevendo, ti chiediamo solo di verificare la tracciabilità del conto.... in poche parole mi chiedono di versare ETH 1 pari a € 2.550, aderisco supportato dalla senior broker anche se ero titubante. Dopo i mei versamenti, per attivare il mio validatore mi vengono richiesti altri 0,41 ETH, cosa alquanto strana mi scrive la Senior Broker, Non aderisco a tale ulteriore ingiustificata richiesta. Chiedo subito la restituzione di € 2600 che avevo versato e che ad oggi nessuno si degna di darmi una risposta concreta. Si tratta di una truffa?
TRUFFA ORGANIZZATA MOLTO BENE
Trattasi di un sito TRUFFA purtroppo ho fatto un piccolo investimento prima di leggere i giudizi negativi che sono stati scritti successivamente. Per fortuna non ho aderito alla richiesta di altri versamenti e ho limitato le perdite. Il sistema funziona così : ti richiedono un versamento minimo di 250 euro che da subito frutta aumenti consistenti.Io in 20 giorni ho raddoppiato il capitale. Quindi ti chiedono altri versamenti anche consistenti che attirano molto gli investitori. Io invece ho richiesto il rimborso del versato e del guadagno acquisito. Mi hanno detto come fare sul sito ma ad oggi, passati 20 giorni nn mi è arrivato nulla e la persona di riferimento è assente ai miei messaggi. Attenzione ai nomi che forniscono: sono falsi sono personaggi dell'est Europa probabilmente Russi lo si capisce dalla pronuncia della lettera "L"
Evitate di investire anche se si vedono spot pubblicitati con personaggi famosi che continuano a guadagnate moltissimo. Sono generati da Intelligenza Artificiale e quindi FALSI
Non solo che ti derubano dei soldi ma…
Non solo che ti derubano dei soldi ma poi se chiedi rimborso ti bombardano di chiamate osceni. Arduini Stefano mi ha chiamato proprio ora con numero spam e mi ha detto delle parolacce irreperibili e che mi tormentera di notte . Si è perso talmente nella rabbia che non si è capito nemmeno il motivo della chiamata. È da tso. C'è da tremare. C'è da avere paura dopo di essere stati derubati?
Esperienza completamente negativa. Truffa organizzata.
Dopo aver visto un video in internet dove il ministro Giorgetti indicava questo Gruppo come l'ideale per investire piccole somme anche solo €250 e ottenere un ottimo rendimento (purtroppo solo dopo la vicenda qui esposta ho visto una trasmissione sul Tg5 in cui si spiegava che in internet girano video realizzati con l'intelligenza artificiale, e appunto quello che avevo visto io 40 giorni prima era un falso). Per farla breve solo per i servizi ho pagato: €620 "scambio delle criptovalute", €780 "servizio banca intermediaria", €1.210 "Certificati della commissione Europea". Successivamente vedendo un guadagno di oltre 4.000 euro, decido di prelevare un acconto di 3.000 euro. Mi vengono chiesti ulteriori costi per €1.415 per ottenere l'acconto. Ma il prelievo non va a buon fine perché nel frattempo l'importo maturato sale a oltre 10.000 euro, e così mi chiedono altri 2.190 euro per sbloccare il bonifico. A questo punto obietto che io non voglio e non ho chiesto 10.000 euro, ma 3.000, e che intanto mi versino prima i 3.000 e poi ne parliamo. Ovviamente la cosa si è fermata lì, la risposta è stata "vedrà il bonifico dopo aver pagato 2.190 euro"... Se non è una truffa questa, mi chiedo com'è una truffa. Il problema è che sembra che nessuno organo di polizia italiana o europea, possa fare qualcosa per chiudere questa organizzazione e mandare tutto il personale facente parte di questo vero e proprio raggiro, a processo. Ancora pochi minuti fa ho ricevuto una chiamata da un nuovo numero telefonico ricordandomi che ho una pratica in sospeso, e quando ho replicato che la finissero di chiamare altrimenti li avrei denunciati, mi ha risposto "e allora fallo subito, strxxxo!" Purtroppo non avevo pensato di consultare a suo tempo Trustpilot, perché avrei potuto evitare quanto sopra descritto, compresa la perdita di oltre €4.000.
Chiedono bonifici per ritirare i tuoi soldi
Ti allettano con grandi guadagni e a guardare la piattaforma che macina ordini e incassa denaro sembra quasi vero. Poi, però, per ritirare il denaro guadagnato ti chiedono un bonifico extra per un fantomatico "Scambio Monetario" e poi ancora bonifici. Poi quando gli esprimi il tuo disappunto gettano la maschera e ti prendono a male parole.
Non effettuate la procedura di ritiro del denaro perchè acquisiscono tutti i dati della vostra banca e del conto corrente. C'è il rischio che rubino l'identità per svuotare il conto. Il karma bilancerà le loro vite da truffatori.
Sono stata truffata prima da Roberto…
Sono stata truffata prima da Roberto Prantera e successivamente dal consulente finanziario Aurora Moretti ,mi hanno svuotato il conto corrente……
Ladri ti fanno fare bonifici poi se li…
Ladri ti fanno fare bonifici poi se li tengono fottetevi !
Truffa,hanno truffato soldi di un…
Truffa,hanno truffato soldi di un disabile ,aveva bisogno di cure all'estero,gente senza scrupoli!!!VERGOGNA!!!
Truffatori
Truffatori. Ti fanno chiamare da persone prive di scrupoli. Sono manipolatori e ammaestrati a persuadere le persone. Io,nello specifico,sono stata affidata "alle cure" di un certo Andrea Tirelli che mi ha intortata per bene. Sciocca io a fidarmi. Lasciate perdere questa società,vi rubano tutto quello che possono e scappano.
Non mandate soldi perché poi non vi torneranno più..!
Dopo la mia recensione, hanno avuto pure il coraggio di scrivere di mandare email, (che ovviamente ho inviato) perché avrebbero risposto e risolto il problema.. ripeto sono dei truffatori e non si sono neanche degnati di rispondere...
Dei LADRI INCAPACI
Dei ladri incapaci (per non dire fii de na m…, pezzi de m…, balordi)che ti chiamano e ti minacciano sia in rumeno che in italiano.
Sede legale inesistente, tutto inesistente
Impossibile da ricontattare, chiamano ogni volta con numeri diversi.
Non fidatevi sopratutto della privacy ( verrete contattati da alte compagnie) e nei dati di accesso.
Truffaaa
Ho contattato attraverso una pubblicità, ho parlato con una certa Giulia Genovese, per farla breve mi hanno truffato, mi hanno fatto versare 250 euro su un conto intestato a Giuseppe Valerio, e per riprendere i soldi guadagnati avrei dovuto versare ancora 498 euro... Attenti non cascateci

Risposta di Chiron Group Limited
Buongiorno
Buongiorno, ancora oggi il mio tutor mi contatta per farmi uscire altri soldi per l'acquisto del codice Tan di euro 1615,00 e poi invece di euro 715,00 per ricevere i miei fondi, facendo bonifici a conti intestati in lituania intestasti a delle persone e non diretti alla piattaforma, nonostante io non sapevo nulla mi chiedono altri soldi. Mi sono informato con altre piattaforme e mi hanno riferito che sia il bonifico fatto per il cambio monetario sia per il codice tan ci dovrebbe pensare direttamente la stessa piattaforma, io ad oggi non ho ricevuto nessun bonifico anzi mi chiedono altri soldi.
Io non so come comportarmi , chiedo al fondatore del gruppo di intervenire e farmi parlare con una persona che si occupa di tutto cio.
Un'app perfetta per i principianti
Un'app perfetta per i principianti, semplice e intuitiva, la trovo davvero ideale per muovere i primi passi senza investire mille e un centesimo.
Lavoro con Chiron Group Limited da 4…
Lavoro con Chiron Group Limited da 4 settimane e finora ho registrato 2 perdite e 4 vittorie. Ho fatto ricerche approfondite sui segnali forex e ho deciso che questa opzione era giusta per me. So che le cose sono relativamente lente, ma mi rendo conto che l'azione dei prezzi è stata un po' imprevedibile ultimamente. Mi piace che Larry spieghi le cose man mano che procede. Solo operazioni ad alta probabilità, il che è ottimo. Il servizio clienti è stato fantastico. Larry ha risposto a tutte le mie domande in modo tempestivo. 5 stelle da parte mia
Servizio clienti molto reattivo
Servizio clienti molto reattivo. Mi chiedevo come chiuder alcuni account per crearne uno nuovo, SB ha semplicemente guardato il mio profilo e li ha chiusi da solo. Ottimo!!! Veloce!!!
Li ho scoperti di recente e non li…
Li ho scoperti di recente e non li scambierei con nulla!
Sono fantastici, cosi come il servizio che forniscono, con un approccio caloroso e amichevole. Achne le offerte aggiornate quotidianamente sono un ottimo elemento di differenziazione!
Li raccomando vivamente a chiunque sia nel settore....
Grazie, gruppo Chiron! 😉
Ottimo servizio team di supporto…
Ottimo servizio team di supporto reattivo, pagamenti rapidi dei profitti che possono richieder dino a 5 giorni. Le loro operazioni "Trade of the Day" vi aiuteranno a migliorare la vostra gestione del rischio, e un ottimo modo per guadagnare denaro reale nel vostro conto di trading.
Chiron-group e l'opportunita piu…
Chiron-group e l'opportunita piu fantastica che ho trovato come trader. Dopo aver superato la fase di valutazione, ho ottenuto il mio primo profitto entro due giorni. Anche il team di supporto e molto generoso e reattivo. Consiglio vivamente la societa di trading Chiron Group a tutti i trader che hanno bisogno di fondi per operare.